КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7/10 (голосов: 73)

14 704 просмотров
Элайза Тейлор Элайза Тейлор Мари Авгеропулос Мари Авгеропулос Боб Морли Боб Морли Генри Йен Кьюсик Генри Йен Кьюсик Исайя Вашингтон Исайя Вашингтон Пейдж Турко Пейдж Турко Рики Уиттл Рики Уиттл Ричард Хэрмон Ричард Хэрмон Линдси Морган Линдси Морган Девон Бостик Девон Бостик
Смотреть онлайн
загрузка...

Сотня 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Ужасная война привела к гибели планеты Земля. Ядерные удары уничтожили когда-то развитую цивилизацию. Но человечеству удалось выжить. Различные станции, отправленные в космос разными странами, образовали своеобразный союз и стали чем-то большим. С момента катастрофы прошло около сотни лет. И техника заметно постарела. Одни модули ломаются, другие близки к этому состоянию. Но на большой станции уже сформировалась своя иерархия, а случайная утечка информации может привести к панике и даже к революции. Единственная надежда на спасение — путешествие обратно на Землю. Но готова ли планета принять людей? Какой уровень радиации ждет тех, кто родился в космосе?

Малолетние преступники ждут своей казни в камерах. Жизнь на орбите привела к тому, что самое серьезное наказание здесь — смерть. И это касается даже детей. Недостаток кислорода, воды и пищи может привести к гибели всей колонии. И в такой ситуации жизни сотни молодых людей ничего не значат. Но зачем выбрасывать их в открытый космос? Есть куда более интересная идея: преступники отправятся на Землю и расскажут, пригодна ли она для жизни. Но смогут ли молодые люди добраться до планеты и не разбиться? Что ждет их внизу?
Над планетой Земля пронесся ядерный Апокалипсис. Для спасения человечества небольшое количество людей нашло приют на околоземной космической станции. Прошло уже более ста лет, станция перенаселена и руководителя принимают жесткое решение отправить на Землю космический челнок с малолетними преступниками, общим числом - 100. Если планета уже пригодна для жизни, то с орбиты спустятся и остальные люди. Молодые парни и девушки, приземлившись увидели, что жить на Земле уже вполне доступна, к тому же во время жизни в космосе их организмы частично адаптировались к повышенной радиации.

У молодых людей появился свой лидер в лице девушки по имени Кларк. Но вскоре стало известно, что на планете есть и другие люди. Они пережили ядерную катастрофу и теперь объедены в воинственные племена. По сюжету сериала "Сотня" у переселенцев из космоса началось жесткое противостояние с аборигенами, которое вылилось в жестокую битву с большими потерями с двух сторон.

Сезон 2 сериала "Сотня" начинается с того, что есть и другие люди на планете, которые живут на территории бывшей военной базы в горе Вейзер. Организм этих людей не может сосуществовать на нынешней Земле без защитных костюмов. Поэтому на базе ведутся страшные и часто чудовищные эксперименты. Так что у Кларк и других людей еще более страшный противник. Как выжить в этих условиях, рассказывает этот захватывающий сериал.
В третьем сезоне сериала «Сотня» сошедшие с небес герои продолжают открывать для себя Землю, которую считали необитаемой. Они ищут других выживших, хотят построить что-то на долгое время, фактически создавая для себя и будущих поколений новый дом.

Лидеры «пришельцев» верят, что залог выживания – мирное существование с землянами. Однако и среди тех нет единства: люди давно разделились на фракции и испокон веков соперничать за территорию, ресурсы и убеждения.

Джон Мёрфи думал, что нашёл маленький рай – бункер, наполненный провизией и удобствами, только помещение быстро превратилось в ловушку, из которой ещё нужно выбраться. Пока ему не удаётся распечатать дверь, Мёрфи продолжает смотреть архивные записи, узнавая всё больше о причинах апокалипсиса, произошедшего на планете, и о программе по имени Элли, решившей однажды, что на Земле слишком много людей.

Через 86 дней заключения Джон выбирается на свободу и приходит к Телониусу Джахе, виня его в собственных бедах. Джаха тоже изменился и непонятно, в лучшую ли сторону.

Арка постепенно разрастается. Линкольн остаётся вместе с её обитателями и тренирует их, хотя он не забыл о сородичах и грустит по прежним временам.

Эбигейл всё ещё канцлер, она и её соратники соблюдают перемирие с землянами, хотя и держат ухо востро. Периодически они проверяют сектора, а также ведут поиски Кларк, которая ушла от своих, гонимая чувством вины.

Как бы герои не старались, они не забыли проблем прошлого, на всех повлиял случай в горе, только по-разному. Но впереди их ждёт ещё больше испытаний: новый мир огромен, и к нему придётся привыкнуть...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Пространство сезон 1
  • За пределами 1-2 сезоны
  • Discovery: Как устроена Вселенная 1-3 сезоны
  • Интерстеллар
  • Гравитация
Отзывы и рецензии к сериалу "Сотня 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google