ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал "Мистер Селфридж" основан на реальных событиях и рассказывает зрителям об истории обычного американского бизнесмена, которому удалось открыть в Лондоне первый торговый центр. Селфридж произвёл настоящую революцию в торговле и его по праву можно считать основателем и про-отцом современных универсамов и более крупных торговых объектов. А его фраза "клиент всегда прав" знакома практически каждому человеку.

История начинается с того, что в начале ХХ века амбициозный предприниматель оказывается в Лондоне. Ознакомившись с системой розничной торговли столицы Великобритании, он приходит к выводу, что он не очень эффективна и имеет очень много недостатков. Эти выводы и подталкивают его к открытию своего собственного торгового центра, который появляется на карте Лондона в 1909 году. Мистер Селфридж предстаёт перед нами в образе целеустремлённого и бесстрашного руководителя, который не боится трудностей и кризисов. Он использует инновационные методы в торговле, стоит у истоков современных маркетинговых и рекламных решений. Конечно, и ему не удалось избежать влияния Великой Депрессии, но в карьере каждого предпринимателя случаются и падения.

На первый взгляд может показаться, что сериал будет скучным и неинтересным. Но постепенно, пропитываясь духом того времени и той эпохи, сюжет всё более захватывает и погружает в атмосферу тех событий. А прекрасная игра актёров и высочайшее музыкальное сопровождение добавляют этому сериалу особый шарм, который не так легко отыскать в современных блокбастерах с крутыми спецэффектами.
Во втором сезоне сериала "Мистер Селфридж" с момента открытия магазина проходит пять лет. Сын Селфриджа учится в школе-интернате. Отец просит помочь Гарри с магазином, и в скором времени тот приходит на помощь своему отцу. К пятому дню рождения магазина в Америку возвращается и Роуз. В пути она знакомится с писательницей-феминисткой Дельфиной, которая становится причиной полного переворота ее сознания.

Тем временем мистер Теккерей, действующий глава моды, не пользуется популярностью и уважением среди коллег. Не смотря на то, что он учился в Париже у современных мэтров моды, полученный опыт не принес должного результата. Сам же Теккерей чувствует собственное превосходство над другими и не понимает, почему все происходит именно так. Пока Роза пытается вытащить гордого Арни из ямы бедности, в магазин Селфриджа наведывается делегация профсоюза. Требования улучшить права трудящихся свалились на голову Гарри в самый неподходящий момент. В их магазине нет профсоюза, работники регулярно собираются в собственном сообществе для обсуждения рабочих моментов и это устраивает их. Когда же вопрос прав трудящихся отходит на второй план, магазин начинается готовиться к выставке Empire. Агнесс и Генри в процессе подготовки осознают, что мероприятие станет грандиозным и приглашают на открытие выставки самого Черчилля, но премьер-министр сейчас не в стране. Сможет ли магазин заявить о себе без покровительства британского политика? Как повлияет начало подготовки к войне на грандиозные планы создателей магазина и есть ли место моде среди боевых действий?
Третий сезон сериала «Мистер Селфридж» прыгает во времени немного вперёд и показывает главного героя уже после смерти его супруги Роуз. Гарри пытается отвлечься всеми доступными способами, осуществляя одну за другой свои смелые идеи.

В 1919 году с войны начинают возвращаться мужчины, и их вновь нанимают в магазин Селфриджа, заменяя представительниц слабого пола, ранее исполнявших все обязанности здесь, включая должности грузчиков. Такой поворот не может не наделать шума и не стать причиной многих противоречий.

Гарри не всегда ценил Роуз, но её смерть показала, что именно она была стержнем семьи. Погружённый в нескончаемую печаль, Селфридж наконец-то видит просвет среди туч: его дочь Розали собирается замуж за Сергея Де Болотоффа, сына русской аристократки княгини Марии. Тёмное прошлое новых родственников не сразу бросается в глаза, как невесте, так и её отцу. Однако уже первые дни брака начинают приподнимать маску с лица молодого мужа, желающего лишь поживиться за счёт тестя и воспользоваться положением и деньгами Селфриджей для достижения корыстных целей.

В окружении Гарри появляется Нэнси Уэбб: она хочет, чтобы земля, которую Сергей присмотрел для строительства аэродрома, была использована для сооружения социального жилья. Её рвение и энтузиазм по-хорошему впечатляют Селфриджа, давая ему возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Впереди у талантливого и увлекающегося героя много свершений. Он не перестаёт строить империю и поражать умы, как современников, так и потомков...
В четвертом сезоне сериала "Мистер Селфридж" Гроув отмечает 20-летие магазина и свой день рождения. Его дом наполнен резвящимися отпрысками, уютом и умиротворением. Тем временем разведенная Леди Мэй возвращается из Лондона без единого цента в кармане. Она решает воспользоваться покровительством Гарри в прошлом, чтобы воплотить собственные бизнес-идеи. А пока у владельца торгового центра и самого не все ладится. Его идея возведения статуи Королева Времени, которая должна была стать воплощением женственности в стране, подверглась критике барона лорда Винстей во влиятельном местном издании. В то же время Гарри теряет крупную сумму денег на боксерском поединке. Вскоре дети предпринимателя делают публичное опровержение доводов лорда Винстей, но открытие статуи все равно превращается в катастрофу. Гарри Селфридж попадает в больницу.

Черная полоса в жизни владельца магазина заканчивается после его возвращения к работе. Леди Мэй занята созданием новой линии моды. Воплотить ее идеи помогает чернокожая швея Тилли Броклс. Отдав предпочтение ей, Леди Мэй начала развеивать расистские стереотипы в моде и стране в целом. Вместе с новой швеей им удалось произвести фурор на первом показе. Вдохновленная успехом Мэй решает ответить взаимностью чувствам Джимми Диллона.
Тем временем Гарри снова ждет семейная утрата. Сможет ли уже немолодой бизнесмен справиться с очередной потерей близкого человека? Сломленный Гарри отправится снова в больницу, или же сможет стойко выстоять перед очередной оплеухой судьбы?
Смотреть онлайн

Сериал Мистер Селфридж смотреть онлайн бесплатно

6/10 (голосов: 3)
Вы можете Мистер Селфридж 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
4 сезон
4 сезон 10 серияEpisode 1011 мар 2016 
4 сезон 9 серияEpisode 94 мар 2016 
4 сезон 8 серияEpisode 826 фев 2016 
4 сезон 7 серияEpisode 719 фев 2016 
4 сезон 6 серияEpisode 612 фев 2016 
4 сезон 5 серияEpisode 55 фев 2016 
4 сезон 4 серияEpisode 429 янв 2016 
4 сезон 3 серияEpisode 322 янв 2016 
4 сезон 2 серияEpisode 215 янв 2016 
4 сезон 1 серияEpisode 18 янв 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Мистер Крутой
  • Мистер Робот 1-2 сезоны
  • Деннис-мучитель
  • Мистер Холмс
  • Джонатан Стрендж и мистер Норрелл сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Мистер Селфридж"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google