ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал "Незабываемое" показывает нам историю необычной девушки, которая обладает настоящими сверхспособностями. Мало какой человек может вспомнить, что с ним происходило всего день назад, а рыжеволосая и симпатичная Керри Уэллс помнит практически все события, которые имели место в её жизни. Но существует один очень серьёзный и приносящий боль эпизод, который она не может восстановить в памяти - это убийство собственной сестры.
Ранее Уэллс работала детективом в одном из отделений полиции, но неудача в одном из расследований вынудила покинуть работу в органах правопорядка. Керри переезжает в Нью-Йорк, где устраивается на работу в одном из пансионатов, в котором проживает её мать. Но основным средством заработка для неё является игра в карты в различных заведениях азартной направленности. Способности рыжеволосой девушки позволяет обыгрывать "подпольные" казино и зарабатывать неплохие деньги.

Однако криминальные события в сериале развиваются таким образом, что Керри вынуждена покинуть "мирную" жизнь и вернуться к детективной деятельности. Была убита девушка, у которой Уэллс на днях была в гостях. А бывший напарник Керри по работе в полиции обратился к экс-детективу с просьбой помочь в раскрытии этого дела. Очевидно, что бывшие напарники небезразличны друг другу и между ними были какие-то отношения. За их сотрудничеством интересно наблюдать. Но самое интересное заключается в том, что по мере раскрытия преступлений Керри Уэллс начинает постепенно вспоминать события того дня, когда была убита её сестра...
Во втором сезоне сериала «Незабываемое» Кэрри Уэллс сумела примириться с прошлым и оказалась на пороге перемен: ей и Элу Бернсу предложили перейти в отдел особо тяжких преступлений полицейского управления Нью-Йорка, где дела интереснее, а ставки выше.

Благодаря уникальной памяти Кэрри раскрываемость в департаменте растёт. Их с Элом тандем работает как часы, а босс не успевает хвалить парочку за успехи. Такие показатели предсказуемо привлекают внимание шишек извне, заинтересованных в сотрудничестве с Уэллс и Бернсом.

Для напарников устраивают ряд тестов-тренировок, не раскрывая конечной цели испытаний. Когда же парочка выдаёт прекрасные результаты, Элиот Дэлсон, служащий заместителем мэра, предлагает им попробовать себя на более высоком уровне и поискать похищенную девочку – дочку влиятельных родителей.

Дэлсон открывает перед героями передовые возможности. После трагических событий, произошедших 11 сентября 2001 года, в Нью-Йорк стянулись лучшие силы всех возможных спецслужб. Они обеспечили отделу тяжких преступлений высококлассное оборудование, избыток сотрудников и почти резиновый бюджет. Теперь же ажиотаж спал, агенты по большей части отправились восвояси, а их место призваны занять местные специалисты, но выдающиеся, например, такие как Кэрри и Эл...

После поимки злодеев полицейские получают официальное предложение о работе и почти сразу принимают его, ведь это новый вызов, команда профессионалов под боком, с которыми с ходу найден общий язык, и дела, к которым в Квинсе у них никогда не было бы допуска.
В третьем сезоне сериала «Незабываемое» Кэрри Уэллс и Элу Бернсу, уже освоившимся в новом отделе, предстоит раскрыть ещё больше интересных и сложных дел.

Джоан Вебстер, как и многие вокруг, интересуется, почему напарники так и не стали возлюбленными, хотя столько времени проводят вместе и по всем признакам идеально подходят друг другу. Кэрри отшучивается, когда разговор заходит на эту тему, да и устройством личной жизни ей некогда заниматься.

Элиот Дэлсон продолжает доверять Уэллс и Бернсу, даже в критические моменты принимая сторону подчиненных. А им мало приключений в рамках юрисдикции, поэтому тандем старается поучаствовать и в других расследованиях, заслуживающих внимания.

К примеру, Кэрри внедряется в банду фальшивомонетчиков, где непросто печатают подделки, но и делают это с умом: преступники украли и соответствующую бумагу, и необходимые для «работы» чернила. Кроме того их конечная цель – покупка оружия, что ещё больше поднимает ставки в данной истории.

Бернс и Уэллс сталкиваются с албанской мафией, вынуждены оправдываться перед отделом внутренних расследований, выясняют обстоятельства таинственных взрывов и бесчисленных убийств. Уникальная память Кэрри приходится ко двору в каждом деле, и часто именно она решает его исход. Но что будет, если у героини отнять эту суперсилу, а в добавок поставить её на границу жизни и смерти, чтобы коллеги занимались лишь спасением Кэрри, не отвлекаясь на поиски злодея? Без встрясок и испытаний ключевые персонажи не могут, поэтому для них такая практика – почти норма и возможность лишний раз испытать себя...
В четвёртом сезоне сериала «Незабываемое» герои получают новых коллег и очередную порцию расследований.

Пока Кэрри Уэллс и Эл Бернс заняты ни к чему не обязывающим флиртом, в отдел особо тяжких преступлений приходит Эдди Мартин – муж Кэрри, с которым она в браке уже более десяти лет, хотя это просто формальность.

Популярность красавицы со значком набирает обороты: её сто процентная раскрываемость и супер память даже упомянуты в прессе. Именно благодаря статье Эдди выходит на след супруги, чтобы попросить её о помощи в поимке двух плохих парней, занимающихся продажей наркотиков. Однако в ходе расследования выясняется, что братья-злодеи замешаны в куда более опасной операции, хоть и против воли.

В команде отдела происходят изменения. Джоан Вебстер уходит на пенсию. Она продолжает жить активной жизнью, а её сменщица так же полна энергии и быстро сходится во взглядах с коллективом. Кроме того, присланный на подмогу на один раз суетный, но обаятельный детектив Дэнни общим решением принимается в штат, так как очаровывает всех без исключения и оказывается полезным и исполнительным сотрудником.

Элиот Дэлсон всё также вписывается за подчинённых на людях, а наедине не упускает возможности отчитать их или подшутить. Например, он обещает увлекательное приключение в Майами для Кэрри и Элла, где напарники уже представляют отдых на пляже, забыв упомянуть, что нельзя пользоваться самолётом и придётся проехать несколько штатов на авто в компании довольно приставучей спутницы. И это лишь малая толика из того, с чем столкнутся Уэллс и Бернс...
Смотреть онлайн

Сериал Помнить всё / Незабываемое смотреть онлайн бесплатно

8.6/10 (голосов: 36)
Вы можете Помнить всё / Незабываемое 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Лонгмайр 1-5 сезоны
  • Беглянки сезон 1
  • Прославленный: Маска лжеца 1-2 сезоны
  • Игра в имитацию
  • Мужчина, которого слишком сильно любили

Отзывы и рецензии к сериалу "Помнить всё / Незабываемое"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google