КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.2/10 (голосов: 39)

30 891 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Секретные материалы"
Секретные материалы 1-10 сезоны
загрузка...

Секретные материалы 1-10 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Сериал «Секретные материалы» уже давно стал настоящей легендой. История про агентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера, раскрывающих невероятные преступления, связанные со всем паранормальным и необычным, быстро полюбилась зрителям. «Секретные материалы» 1 сезон — это первый шаг на пути очень многих расследований. Сюжет этого сезона начинается со знакомства главных героев. Дане Скалли назначают нового напарника — очень странного мужчину Фокса Малдера, убежденного в том, что у правительства есть секретный заговор, скрывающий все контакты инопланетян. Скалли привыкла опираться на факты и обоснованные доводы, она рациональна и сдержанна. В то время как Малдер — человек импульсивный, доверяющий скорее интуиции, нежели голосу разума. Тем не менее эта странная пара с успехом раскрывает самые сложные и запутанные дела, дополняя друг друга. Между напарниками устанавливаются тесные дружеские отношения, они проводят очень много времени вместе, занимаясь расследованием загадочных преступлений. Если какое-то дело не имеет разумного и логичного объяснения, то его передают в отдел секретных материалов. Вы увидите вампиров и оборотней, странных мифических существ, обитающих в реках и канализациях. Но это только начало приключения...
Продолжение популярного американского сериала «Секретные материалы» появилось на экранах в 1994 году. Второй сезон начинается с расформирования подразделения «секретные материалы», ведь основной информатор Малдера погиб. Напарники занимаются разными делами, и в какой-то момент Фокс Малдер осознает, что он завален самой обычной работой агента ФБР. Но он не хочет заниматься подобными делами, поэтому бросает все и уезжает в радиоисследовательскую лабораторию, расположенную в Пуэрто-Рико. Она недавно была закрыта, что вызвало у агента ряд подозрений. Малдер предполагает, что ученые смогли установить контакт с внеземным разумом.

Скалли отправляется следом за своим напарником, но только затем, чтобы вернуть его обратно. Однако на месте она понимает, что Фокс добился своего и нашел доказательства существования пришельцев. Агенты пытаются сбежать из лаборатории до прибытия военных, ведь подобную информацию им знать не полагается.

В сериале «Секретные материалы» 2 сезон появляется молодой агент ФБР Алекс Крайчек, который помогает Скалли и Малдеру вести некоторые дела. Однако он работает на «Курильщика» и постоянно отчитывается перед ним о продвижении дел и информации, которой владеют агенты.
Третий сезон популярного американского сериала «Секретные материалы», премьера которого состоялась в 1995 году, возвращает зрителей к концовке второго сезона. Малдер и Скалли пытаются уберечь кассету Альберта, однако, на них объявлена настоящая охота. Дану Скалли ловят с расшифровками и забирают у неё все печатные материалы. Затем агента отправляют в отставку, вынуждая сдать значок и личное оружие.

В сериале «Секретные материалы» 3 сезон люди в черном активно разыскивают Фокса Малдера, который остался жив после взрыва. Альберт пытается вылечить его, обратившись к древнему ритуалу, известному как «Благословенный путь».

Малдер по-прежнему находится под подозрением об убийстве собственного отца, его напарница готова свидетельствовать о невиновности Фокса, но её мнение никого не волнует. Женщина замечает, что во время проверки металлоискателем тот издает звуки. Она проверяется в клинике и удаляет имплант, вшитый в кожу. Но Скалли не помнит ни об операции, ни об импланте. После разговора с сестрой агент решается на сеанс гипноза, однако, прерывает его из-за сильного страха.

Малдер же пытается разобраться, как его отец был связан с Синдикатом и куда на самом деле пропала его любимая сестра Саманта...
По популярности сериал «Секретные материалы» долгое время не знал сере равных. История о двух агентах ФБР, занимающимися расследованием необычных дел, связанных с паранормальными явлениями, пришлась по вкусу зрителям.

«Секретные материалы» 4 сезон — это ещё более загадочные истории и сложные ситуации, хитроумные планы и секретные заговоры. Сезон начинается с попытки Маледра исцелить свою мать, но в итоге он попадает на своего рода ферму, где видит множество точных копий своей сестры Саманты. Смит объясняет ему, что все они клоны-рабы, необходимые для строительства новой цивилизации. Инопланетный охотник, преследующий агента, мешает ему докопаться до истины.

Вездесущий Курильщик получает оперативные сведения от своих многочисленных информаторов и следит за каждым шагом Скалли и Малдера. Вскоре, расследуя одно из дел вместе с Алексом Крайчеком, Фокс попадает в Россию. Однако и здесь он находит ужасный заговор, оба агента попадают в плен.

В это время в Америке Скалли пытается понять, почему её напарник не выходит на связь. Ей приходится выдумывать расплывчатые объяснения перед Советом, поскольку она опасается, что отдел «Секретные материалы» снова закроют.
В очередной раз сценаристы сериала «Секретные материалы» готовят зрителям настоящий сюрприз. Агенты Скалли и Малдер работают плечом к плечу уже не первый год, их объединяет не только служба, но и дружеские отношения. За такой долгий срок Малдер смог повлиять на Скалли, она стала больше доверять своей интуиции, подвергать сомнению разумные объяснения, верить во что-то «большее». Но и Малдер изменился, приобрел мужественность и даже жестокость, научился тщательно продумывать свои действия.

Сериал «Секретные материалы» 5 сезон — это новый виток приключений напарников, их борьбы с секретными организациями, контролирующими весь мир. Малдер решает инсценировать собственную смерть, чтобы на какое-то время избавиться от постоянной слежки и получить доступ к архивам, в которые его не пускали. Там он находит страшную информацию в личном деле Даны Скалли.

Напарница же подтверждает, что тело в квартире Малдера — это он сам. Скалли попадает в больницу с растущей раковой опухолью, лекарство от которой в виде микрочипа и нашел Фокс.

Курильщик пытается переманить Малдера на свою сторону, обещая рассказать ему всю правду и познакомить с его выросшей сестрой. Согласится ли агент на эту выгодную сделку?
Продолжение истории о двух агентах ФБР Дане Скалли и Фоксе Малдере, которые расследуют загадочные дела, связанные с паранормальными явлениями, вышло на экраны в 1998 году. Сезон начинается с возобновления работы отдела «секретные материалы», однако, ни Скалли, ни Малдера в него не определяют. Их места занимают Джеффри Спендер и Диана Фоули.

Теперь агентам необходимо доказать свою ценность для ФБР. «Секретные материалы» 6 сезон — это ещё больше странных и загадочных историй. Вы встретите загадочных духов из различных преданий, призраков, испытывающих человеческие эмоции, невероятных монстров и мистические заклятия.

Но настоящий накал страстей вам обеспечит неуловимый Синдикат, который уже близок к исполнению страшного плана по колонизации. Однако, раскол в штабе Синдиката дает о себе знать. Бывшая жена Курильщика, Кассандра Спендер, охотно делится всей имеющейся секретной информацией с агентом Малдером. Но Курильщик в это время ищет союзника в лице Джеффри Спендера. На чьей стороне окажется правда? Удастся ли Синдикату подчинить себе большинство и провести колонизацию? Смогут ли Скалли и Малдер понять, где реальность, а где вымысел и не сойти с ума?
Новый сезон популярного американского сериала «Секретные материалы» приготовил своим зрителям порцию самых интересных и загадочных историй. Федеральные агенты Малдер и Скалли снова выходят на след хитроумных заговоров, попутно раскрывая мистические преступления.

Сериал «Секретные материалы» 7 сезон — это отличный пример того, как долго может продержаться на волне известности и зрительских симпатий необычная история о двух напарниках, делающих свою крайне специфическую работу.

В начале сезона Малдер находится в лечебнице, поскольку у него наблюдается очень странная мозговая активность. Через какое-то время он впадает в кому, где к нему в видениях приходит Курильщик и вновь предлагает заключить сделку. В это время Скалли в Африке разыскивает артефакт, который может подтвердить связь инопланетян с возникновением жизни на Земле.

В это время тяжело больной Курильщик пытается возродить Синдикат. Он осознает, что у него не хватит времени для восстановления столь крупной тайной организации, поэтому поручается дело своим приемникам. Только вот Алекс Крайчек вынашивает собственные планы, которые не всегда совпадают с желаниями Курильщика. Что ожидает героев дальше? Вернется ли Синдикат и сможет ли Малдер выйти из комы?
Продолжение известного американского сериала «Секретные материалы» вышло на экраны в 2000 году. Пара федеральных агентов, расследующих загадочные дела, Дана Скалли и Фокс Малдер в течение долгих лет пытаются понять, что за игру ведут теневые организации, скрывающие важную информацию от всего мира. Хотят ли они безграничной власти или уничтожения планеты? Являются ли они хозяевами своих судеб или же марионетками в руках инопланетян?

Сериал «Секретные материалы» 8 сезон — это переломный момент во всей истории этой кинокартины. Фокса Малдера похищают инопланетяне, а Скалли остается совсем одна. Разумеется, её поддерживает помощник директора Скиннер, но без друга и напарника Дана чувствует себя потерянной. Агент ФБР Доггетт, назначенный на дело о расследовании исчезновения Малдера, с трудом понимает, что творится в отделе «секретных материалов». В его глазах Скалли выглядит как сумасшедшая, уверенная в том, что пришельцы похитили её напарника. Однако через некоторое время Доггета переводят именно в этот отдел.

Сталкиваясь с различными делами, он не может поверить в происходящее. В это время Скалли начинает волноваться о своей беременности. Вполне возможно, что к этому приложили руку инопланетяне...
Финальный девятый сезон популярного американского сериала «Секретные материалы» принес с собой не только ответы, но и новые вопросы. Все начиналось со знакомства двух напарников: Даны Скалли и Фокса Малдера, с их первых дел об оборотнях и призраках, духах, вселяющихся в людей и безумных машинах, странных смертей и исчезновений.

В сериале «Секретные материалы» 9 сезон все обстоит совершенно иначе. Теперь Малдер где-то скрывается как от пришельцев, так и от правительства, и даже у Скалли нет с ним постоянной связи. Доггетт и Райли ведут расследования, пытаясь разгрузить Дану и позволить ей проводить больше времени с маленьким Уильямом. Скиннер больше не помощник директора, но все так же имеет особую власть.

Сложно понять, как в этом водовороте загадочных дел не теряется тонкая нить, проходящая через все сезоны — теория всеобщего заговора. Структуры, о которых практически никто не знает, управляют миром и все виды сопротивления бесполезны. Но может быть это лишь теория Фокса Малдера, начинающего сходить с ума? Как отличить правду от вымысла и позаботиться о близких людях? Можно ли помещать этим тайным организациям довести своё дело до конца? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, посмотрев «Секретные материалы» 9 сезон.
В 10 сезоне сериала "Секретные материалы" агенты Малдер и Скалли воссоединяются после разрыва отношений. Ранее Фокс изменил делу всей жизни, став телеведущим. Поработав на новом месте, он понимает, что таинственные дела манят его к себе и никакое телевидение не заменит той остроты ощущений, которую могли подарить поиски внеземного разума. Малдер провозглашает о фальсификации данных касательно похищения инопланетянами. Теперь ему необходимо докопаться до правды.

Свое расследование агенты ФБР начинают с лаборатории погибшего ученого. Есть ряд признаков, позволяющих объяснить его смерть паранормальным явлением. Несколько десятилетий профессор проводил генетические эксперименты. Его создания таят в себе неожиданные для мира силы и, возможно, кто-то из них мог отомстить ученому за опыты, которые он над ними проводил. Агенты берутся за дело и приходят к поразительным выводам.

Далее Малдер и Скалли берутся за расследование случая в особняке, на вечеринке в котором кто-то пугал гостей. В доме, где собрались метро-сексуалы, лесбиянки, рыжая особа и огромный немецкий дог было немного тоскливо. Хозяин дома решил пощекотать нервы , притворившись призраком. Все бы так и оставалось невинной шуткой, если бы в дело не вмешалась собака, а после и агенты ФБР. Забавы владельца особняка привлекли в дом двуликого монстра. Смогут ли воссоединившиеся детективы остановить его? Как будут продвигаться их следующие расследования и смогут ли Дана и Фокс снова стать лучшими в своем деле, ведь у детективов был длительный перерыв в работе?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Красавица и чудовище 1-4 сезоны
  • Следствие вела группа сыщиков“KZ” сезон 1
  • Нюхач 1-2 сезоны
  • Секретные материалы: Борьба за будущее
  • Секретные материалы: Хочу верить
Отзывы и рецензии к сериалу "Секретные материалы 1-10 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google