КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.5/10 (голосов: 14)

1 956 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Училки сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

События первого сезона сериала «Училки» переносят зрителей в начальную школу Филмор, где и преподают главные героини.

Кэролайн Уотсон, Челси Снэп, ЭйДжей Фельдман, Мэри Бэнниган, Дэб Адлер и Сесилия Каннон – очень разные женщины, но их всех объединяет довольно поверхностное отношение к рабочим обязанностям. Чисто женский коллектив разбавляет присутствие директора-мужчины – единственного человека в стенах учебного заведения, обладающего здравым смыслом, но его голос разума тонет в череде безумных выходок подчинённых.

В процессе воспитания подрастающего поколения учительницы придерживаются своеобразных принципов. Сесилия старается продвигать среди малышни идеи равенства, забывая, что имеет дело с детьми, и часто усложняет ситуацию. Дэб в детстве подвергалась издёвкам со стороны сверстников, поэтому старается при всей своей закрытости и агрессивном виде проповедовать путь добра, придумывая всё новые инициативы, которые не интересны коллегам. Мэри – скромница и тихоня, единственная из подруг, кто способен не унывать целый день. ЭйДжей испытывает проблемы с дисциплиной и привыкла учиться вместе с подопечными, игнорируя большинство обязанностей. Снэп самая критичная и жёсткая, не делает детям скидки на возраст и способна заставить других себя слушать. А Кэролайн больше года назад пережила тяжёлый разрыв и пребывает в депрессии, о чём постоянно рассказывает классу во время уроков.

Такая солянка из характеров и нравов – убойный коктейль, не дающий скучать никому: ни самим училкам, ни их подопечным...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Смерть в раю сезон 3
  • Две девицы на мели 4 сезон
  • Дорога юности сезон 1
  • Отчаянные домохозяйки сезон 1
  • Мэри и Марта
Отзывы и рецензии к сериалу "Училки сезон 1 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google