ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «Папочка» жизнь молодого бармена Бена Уиллера кардинально меняется. Однажды главный герой открывает дверь квартиры и обнаруживает на пороге переноску с ребёнком.

Мимолётный роман с начинающей актрисой Анжелой закончился, а его последствием стала малышка Эмма, которая теперь находится у Бена, хоть и против его воли. Парень понятия не имел о беременности подруги, поэтому пребывает в шоковом состоянии и не знает, что ему делать дальше.

Бену чуть больше двадцати, он ещё толком не встал на ноги. Вместе с приятелем Такером и недавно переехавшим братом Дэниелом они вместе снимают квартиру и мало задумываются о будущем. Появление Эммы заставляет прикинуть дальнейший план действий, для чего компания обращается к Райли – студентке юридической школы, в детстве жившей по-соседству.

Парни находят записку, там мать девочки объясняет ситуацию и просит время на размышление. Таким образом, пока Бен вживается в роль папаши, открывающего для себя новые горизонты, вроде выбора детского питания, смены подгузников и попыток укачать малышку, Анжела находит подходящую семью, готовую взять Эмму к себе.

Вроде бы, Бен должен быть счастлив: проблема вот-вот решится. Только в момент подписания бумаг рука у новоиспечённого отца дрогнула, и он не захотел передавать дочку на усыновление.

Опираясь на помощь близких, Бен привыкает к обязанностям родителя. Ему предстоит повзрослеть в экспресс режиме, чтобы Эмма росла счастливой и обеспеченной. Да и сам герой всё чаще подмечает, как его жизнь становится всё более насыщенной и интересной...
Во втором сезоне сериала «Папочка» отношения внутри небольшого мирка героев осложняются, сохраняя при этом позитивный настрой и искромётный юмор.

Бен уже привык быть отцом, а все остальные с радостью, но не без приключений, помогают ему справляться с родительскими обязанностями.

Мама братьев Уиллер, Бонни, перебирается в квартиру напротив. По идее, именно она должна контролировать воспитательный процесс и давать дельные наставления, однако постоянные поиски спутника и желание начать новый этап в жизни делают женщину не самой ответственно персоной.

Райли, Бэн и Дэнни образуют странный любовный треугольник, в котором ничего не происходит. Райли устаёт от отсутствия внимания со стороны Бэна и заводит идеального бойфренда на стороне именно в тот момент, когда Уиллер созрел для объяснений. Наблюдая за метаниями обоих, Дэнни крутит романы с моделями, хотя сам влюблён в Райли, и считает, что брат её не достоин.

Никто из героев не хочет ранить других, поэтому каждый старается хранить чувства при себе и заниматься повседневными хлопотами: Райли сдаёт экзамен и борется за старое место работы, а парни посвящают больше времени Эмме и попыткам устроить мини-каникулы от обязанностей по уходу за ребёнком.

Стоит Бену направить течение жизни в нужное русло, как на пороге его квартиры, не без случайного участия Бонни, появляется Анжела, решившая, что она не хочет впредь расставаться с дочкой. А это значит, что папаша рискует потерять свою малышку, к которой душой и сердцем прикипела вся компания...
Третий сезон сериала «Папочка» приносит героям новые поводы посмеяться и поломать голову над жизненными дилеммами.

Эмма подрастает и радует окружающих. Первые шаги малышки становятся для родных и близких важным событием, заставляющим вспомнить, с чего всё начиналось.

Треугольник с участием Бена, Дэнни и Райли постепенно распадается, хотя отзвуки прежних чувств время от времени дают о себе знать. Девушка хочет выстроить отношения с младшим Уиллером, только присутствие Анжелы заставляет задуматься, а не лучше ли оставить родителей Эммы наедине и дать им ещё один шанс? К тому же прошлое не отпускает, и доверять Бену сложно, а терять его, как друга, совсем не хочется. Дэннни с переменным успехом пытается вычеркнуть Райли из сердца, фактически становясь её подружкой. Единственный шанс для него изменить расклад в свою пользу – завести нормальные отношения с кем-то более подходящим.

Бьёт ключом личная жизнь и у Бонни, которая встречается с парнем-ровесником её сыновей. Придаёт ей сил и работа риелтором, а также сотрудничество с Такером, покоряющим телевидение в качестве продюсера, пока отец думает, что он отучился на юриста.

Герои большую часть времени проводят вместе. В их группе нельзя утаить ни один секрет или спрятаться от критики, поэтому неловких ситуаций и комичных случайностей меньше не становится. Центром вселенной и объединяющей силой по-прежнему является Эмма, и каждый старается быть хорошим примером, ну и, иногда использовать кроху, чтобы произвести впечатление, найти пару или получить пульт от телевизора...
К четвёртому сезону сериала «Папочка» Райли так и не определилась, кого из братьев Уиллер она по-настоящему любит.

В отношениях девушки и Бена наступает штиль, и можно было бы радоваться медленно, но верно развивающемуся роману, однако на горизонте постоянно маячит призрак Дэнни, и Бен сомневается в искренности чувств Райли, ревнуя, не доверяя и устраивая проверки.

А сам хоккеист занят совсем иными проблемами. Он хотел сбежать в Париж с другой, только получил отворот, будучи уже на борту самолёта. Не решаясь признаться семье, что облажался и не желая опять становиться частью любовного треугольника, он пытается спрятаться у Брэда, таким образом, возвращая риелтора в жизнь Бонни.

У миссис Уиллер как раз наметился сложный период, и финансовые проблемы заставили её пересдать квартиру, поселившись в комнате старшего сына, пока тот якобы находится во французской столице.

Неожиданным поворотом больше всех недоволен Такер. Между ним и Бонни начинаются полномасштабные боевые действия за жилплощадь, еду и личное пространство. В моменты временного перемирия Такер занят поисками второй половинки и даже начинает встречаться с Сондрой, хотя они и ненавидят друг друга.

Бонни ищет себя и мотивирует Райли разобраться в отношениях с Дэнни. Все вокруг понимают, насколько они красивая пара, однако прогресса на этом фронте не видно.

Только у Эммы нет никаких забот: она очаровательные ребёнок, быстро схватывающий новые знания и умения, что приводит близких в восторг и позволяет забыть о прочих мелочах и неурядицах...
Пятый сезон сериала «Папочка» начинается для героев с сорванной свадьбы Бонни и Брэда. Они пытаются пожениться несколько раз, но самые различные происшествия, устраиваемые братьями Уиллер, раз за разом не дают влюблённым пожениться.

Райли и Дэнни образовали крепкую пару. Правда, каждый их них по-разному смотрит на отношения: он готов сделать предложение и думает, что их долгий путь к роману – достаточная прелюдия для брака, а она сомневается в верности столь важного шага, считая его поспешным.

В подобной щекотливой ситуации Такер становится медиатором: ему приходится выслушивать жалобы сторон и помогать с поиском правильного решения.

Бен смирился, что женщина мечты, которую он упустил, теперь встречается с его старшим братом. Он поборол комплексы, хотя и смотрит на Райли и Дэнни с завистью. Судьба дарит Бену шанс обзавестись девушкой, чтобы унять душевные раны и перевернуть страницу. Правда, у Зоуи, только переехавшей в их дом, есть небольшой сюрприз для потенциального бойфренда: она беременна, и срок уже приближается к родам. Поскольку обе встречи в коридоре сопровождались переносом вещей, Бен не видел живота новой знакомой вплоть до первого свидания.

Когда у героя сходит шок, он решает, что ребёнок – не проблема, тем более, что у него самого есть Эмма. Зоуи даёт Бену второй шанс, и в финале совместной прогулки рожает в карете, которую Дэнни приготовил для Райли.

Так в жизни весёлой компании появляется ещё один малыш. Но задержится ли он с ними надолго, и станет ли Зоуи подходящей избранницей для Бена?
Смотреть онлайн

Сериал Папочка смотреть онлайн бесплатно

7.1/10 (голосов: 8)
Вы можете Папочка 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 11 серияDaddy's Girl22 мая 2017 
6 сезон 10 серияWhat's in the Box?!15 мая 2017 
6 сезон 9 серияThe Rebound8 мая 2017 
6 сезон 8 серияYou Cruise, You Lose1 мая 2017 
6 сезон 7 серияThe Sonny-Moon24 апр 2017 
6 сезон 6 серияThe Third Wheeler17 апр 2017 
6 сезон 5 серияWhen Elle Freezes Over10 апр 2017 
6 сезон 4 серияA Mother of a Day3 апр 2017 
6 сезон 3 серияBen Rides a Unicorn27 мар 2017 
6 сезон 2 серияPro and Con20 мар 2017 
6 сезон 1 серияTo Elle and Back13 мар 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Контроль разума
  • Парень-яойщик из старшей школы 2016
  • Родословная 1-2 сезоны
  • Дикие лошади
  • Королевство 1-3 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Папочка"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google