ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Укушенная» знакомит аудиторию с удивительной девушкой Еленой Майклз, которая является оборотнем.

Героиня давно покинула стаю и переехала в Торонто. Здесь она строит карьеру и отношения с понимающим и надёжным Филиппом МакАдамсом, не подозревающим об истинной сущности подруги.

Елена старается бороться с превращениями, что приводит к неожиданным последствиям: когда она долго не примеряет шкуру волка по доброй воле, это происходит спонтанно и грозит Майклз разоблачением.

Посещение друга-психолога, тоже оборотня, не особо помогает в контроле над разумом и телом. Елена готова к подобным трудностям, лишь бы не потерять ту нормальную жизнь, которую она создала буквально из ничего. Кроме того эффектная блондинка применяет некоторые способности, вроде обострённого слуха и невероятного обаяния, чтобы облегчить быт, постоять за себя и наладить контакт с окружающими.

Переломный момент наступает после убийства человека в частных владениях её «семьи». Шериф и местные уверены, что жертву загрыз волк, однако стая знает: труп на совести неизвестного им оборотня. Чужак не просто вторгся на неподконтрольную ему территорию, но и нарушил правило, запрещающее убивать людей ради забавы. Найти и наказать монстра стая должна вместе. Если на след убийцы первыми выйдут официальные власти, то это может привести к разоблачению героев.

Сама того не желая, Елена вынуждена вернуться туда, откуда давно сбежала. Воспоминания и былые чувства захлёстывают девушку, однако она и другие оборотни помнят о главной цели своей встречи...
Во втором сезоне сериала "Укушенная" Елена Майклз пытается смириться со своей новой сущностью. Желание перевоплотиться в оборотня создает ей множество дискомфорта, скрытая особь вырывается в самый неподходящий момент. Тем временем в Стоунхэйвене пропадают люди. В деле замешан оборотень-одиночка, который против правил стаи совершает нападения. Елена решает расследовать это дело самостоятельно, помочь ей вызвался Клэй. Когда они выслеживают виновного волка, тот в попытке бегства попадает под колеса автомобиля. Спустя некоторое время в городе снова начинают пропадать люди. Вооружившись уже имеющимся опытом в вычислении диверсантов, Елена находит и логово нового убийцы. Оказывается, каждая смерть в городе не случайна. Кто-то намеренно убивает оборотней и настраивает новообратившихся против стаи.

Заговор приобретает все больший размах. К делу оказываются причастными Закари Каин и Карл Мерстен, о чем случайно узнает Елена. Своим безмерным любопытством она наживает себе врагов. В это время Джереми теряет сознание в драке с волком-одиночкой. Окружающие думают, что причиной произошедшего является потеря крови, но анализы говорят об отравлении. Стая выходит на тропу войны, а за Еленой начинает охотиться неизвестный психопат. В процессе подготовки к обороне девушка узнает, кто и зачем ее обратил. Какой окажется судьба стаи и чем завершится битва с одинокими оборотнями? Сможет ли Елена решить сразу все вопросы: разобраться с маньяком, устранить проблемы личностного характера и помочь уберечь клан, или же обстоятельства сломят ее?
В третьем сезоне сериала «Укушенная» напряжение достигает своего пика, а каждый новый поворот сюжета всё больше запутывает историю девушки-оборотня Елены Майклз, не способной совладать с судьбой, предназначением и сущностью.

Стая героев значительно поредела. Враги хотят воспользоваться малочисленностью оппонентов и их временными слабостями, поэтому проблемы нужно решать быстро и эффективно. Джереми предлагает единственное возможное решение: развернуть сети и принять в семью всех оборотней, в том числе и диких, которых удастся найти.

Клэйтон и остальные отправляются на охоту, хотя и понимают, насколько сложно будет объяснить некоторым одиночкам, что вопрос стоит ребром: либо существовать в формате стаи, либо не существовать вовсе.

Поскольку подвиги Джереми и его планы не секрет для всех сторон конфликта, на жизнь лидера начинают покушаться с незавидным постоянством. Опасности и новые потери толкают «семью» к спешке и форсированию расширения круга.

Елену тем временем терзают личные тайны, о которых она не может рассказать ни вожаку, ни Клэйтону. Девушка полагает, что виновата в бедах, свалившиеся на них, и пока не знает, как подавить внутри себя эти чувства, явно мешающие достижению общих целей.

Кроме того Майклз ждёт неожиданная встреча: из штата Висконсин пребывает троица оборотней: Саша Антонов с дочерью Катей и сыном Алексеем. Они останавливают героиню на парковке, уговаривая обсудить некоторые важные вещи, после чего в беседе один на один Саша сообщает кое-что важное...
Смотреть онлайн

Сериал Укушенная смотреть онлайн бесплатно

6.1/10 (голосов: 15)
Вы можете Укушенная 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 10 серияTruth, Changes, Everything15 апр 2016 
3 сезон 9 серияShock the System8 апр 2016 
3 сезон 8 серияTili Tili Bom1 апр 2016 
3 сезон 7 серияOn the Brink25 мар 2016 
3 сезон 6 серияRule of Anger18 мар 2016 
3 сезон 5 серияOf Sonders Weight11 мар 2016 
3 сезон 4 серияA Quiet Dog4 мар 2016 
3 сезон 3 серияRight Behind You26 фев 2016 
3 сезон 2 серияOur Own Blood19 фев 2016 
3 сезон 1 серияFamily, of Sorts12 фев 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Бриджит Джонс 3
  • Не того поля ягода 1 сезон
  • Волчья яма сезон 1
  • Сумеречные охотники 1-2 сезоны
  • Пристегните ремни

Отзывы и рецензии к сериалу "Укушенная"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google