КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.8/10 (голосов: 23)

4 660 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Выжить После 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Учёные из первого сезона сериала «Выжить после» решили провести эксперимент над людьми, с целью улучшения генетических особенностей человека, исключив из уравнения все возможные недостатки и изъяны.

Радикальные идеи требуют столь же радикальных методов, поэтому корпорация «Вершина», занимающаяся проектом «Клейто», не задумывается о морали, этике и законе. Представители компании выпускают на одной из станций московского метро вирус, который должен стать первым шагом для «шлифовки» человеческой расы.

Болезнь распространяется стремительно и убивает около ста тысяч человек. В столице объявляют экстренную эвакуацию, и улицы города пустеют. Здесь остаются те немногие, кто не успел выбраться, и мурании – существа нового мира. Оказалось, на женщин детородного возраста вирус действует иначе, чем на всех остальных, превращая будущих матерей в мутанток, одержимых нападениями на незаражённых людей: они превращают девушек в себе подобных, а остальных убивают. Именно их и прозвали мураниями.

Профессор Иван Радомский, стоявший у истоков «Клейто», но преследовавший совсем иные цели, пробует противостоять «Вершине» и разработать антидот, хотя положительных результатов пока нет.

Он пытается помочь главным героям сериала, ещё до начала эпидемии, запертым по непонятным причинам в подземном бункере. Выбравшись на волю, вчерашние незнакомцы должны держаться вместе, чтобы выжить, не попав в лапы мураний, отрядов зачистки и представителей исследовательского цеха «Вершины». На поверхности их ждёт множество испытаний и постоянный поиск правды.
Во втором сезоне сериала «Выжить после» корпорация «Вершина» продолжает врать общественности, выставляя себя защитниками населения и скрывая тот факт, что именно их деятельность привела к текущему положению дел. На территории Москвы оборудован комплекс для продолжения исследований, где в обстановке строжайшей секретности Леонид Брыль с коллегами изучает мураний. Инга Белова, направленная в оцепленный город Рудольфом Хаусхофером, ставит перед учёными новую задачу: параллельно с разработкой вакцины они должны озаботиться неофициальным изобретением прибора, способного контролировать мутировавших девушек.

Выжившие и незаражённые люди, которых заперли в опустевшей Москве, всё также истребляются патрулями зачистки. Находящийся по ту сторону забора, нормальный мир и не подозревает о творящихся в столице безумиях. Хотя журналистка Екатерина – девушка погибшего Семёнова собирается докопаться до правды.

Валера и компания понимают, к чему всё идёт, поэтому решаются на обострение противостояния с «Вершиной». Герои ищут других уцелевших и предлагают им вступить в сговор: распределить цели и одновременно ударить по позициям корпорации. Для них это единственный шанс обрести свободу.

Хотя в «Вершине» не знают планов «сопротивления», Хаусхофер перешагивает через «Клейто» и инициирует запуск нового проекта под названием «Освобождение». Всем выжившим предлагают добровольно пройти процедуру санации, якобы очищающую от вируса, что приведёт к возможности оказаться за периметром. Соблазн получить желаемое без боя велик, но не является ли подобный шаг очередной ловушкой?
Российский сериал "Выжить после", снятый продюсерским центром Фёдора Бондарчука, показывает нам пост-апокалиптическую Москву. Корпорация "Вершина" изготавливала специальную вакцину, целью которой было создание сверхчеловека. 11 незнающих друг друга людей непонятным образом оказались заперты в бункере московской подземки. В это же время фургон корпорации, перевозящий готовую вакцину, попадает в аварию. Смертельный вирус мгновенно распространяется по организмам людей. Тысячи людей гибнут в короткое время, а остальных массово вывозят за пределы города. Москва опустела, а на её улицах остались только те, кого не успели эвакуировать. Вирус превращает девушек детородного возраста в мутанток - мураний. Они охотятся на своих жертв с помощью крика, которым они парализуют человека и убивают.

Город остаётся полностью под контролем "Вершины", которая продолжает свои смертельные исследования. Они утверждают, что людей в городе не осталось, но группа из 11 молодых ребят всё ещё здесь. К третьему сезону ребята повзрослели и каждый ставит перед собой различные цели: кто-то хочет быстрее выбраться из города, кто-то желает отомстить корпорации за смерть своих родных и друзей. Им приходится отбиваться не только от заражённых мураний, но и от боевиков корпорации.

В третьем сезоне сериала "Выжить после" город оказывается разделён на зоны после восстания мутанток. Борьба молодых людей за право на жизнь продолжается и они будут делать всё возможное, чтобы одержать победу в этой неравной схватке с "Вершиной".
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Новая эра Z 2016
  • Нация Z 1-3 сезоны
  • Вирус
  • Обитель зла 3
  • Обитель зла
Отзывы и рецензии к сериалу "Выжить После 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google