ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал "Острые козырьки" погружает нас в атмосферу послевоенной Англии. Сюжет основан на реальных событиях, которые происходили в 20-е годы в Бирмингеме.

Послевоенное время всегда является непростым и подвержено переделу сфер влияния, установлению контроля над различными областями жизни, и очень часто сопровождается разгулом бандитизма. Банда "острые козырьки" прославилась своей жестокостью ещё до войны, но на время боевых действий вынуждена была приостановить свою деятельность и многие её члены отправились воевать. Контролировала и руководила этой бандой семья Шелби, которая имела цыганское происхождение и состояла из 4-х братьев: Артура, Томаса, Джонна и Финна. Своё название "острые козырьки" получили от своеобразного стиля в одежде, кульминацией которого были вшитые в козырьки кепок лезвия.

Вернувшись с войны, семья Шелби решила восстановить свою былую славу и вновь принялась за дело. Главным в банде является средний брат Томас, на долю которого приходятся все самые важные решения. За время войны он существенно изменился, стал более жестоким и напористым. И вот в руках у банды оказывается целый арсенал оружия, похищенный у одного из военных заводов. Такой оружейный запас позволяет ужесточить контроль над городом и наводить больший ужас на его жителей. Однако, по поручению самого Черчилля, в город приезжает новый полицейский, который должен расследовать это дело и зачистить город от преступных группировок. Сможет ли он противостоять такой влиятельной банде?
Во втором сезоне сериала "Острые козырьки " действие начинается спустя два года. Фредди сдался болезни. На его похоронах Томас просит Аду вернуться домой, хотя она пренебрежительно относится к его успеху и ведению не совсем законной деятельности. Когда его паб взлетел на воздух, Томас отправился прямо к Черному Льву с обвинениями в содеянном ирландских конкурентов.

После серьезного разговора мужчина отправляется домой. Там он сообщает семье, что планирует расширить свой букмекерский бизнес в Лондоне. Жена Джона Эсме предупреждает его об опасности и риске идеи. Тогда Томас везет Артура и Иоанна в Лондон в клуб Сабини. Отсюда ведется контроль всех подпольных южных ипподромов. Окрыленный идеей расширения бизнеса, Томас с ребятами возвращается в Бирмингем. Здесь он встречается с головорезами из клуба Сабини. Они сильно избивают Томаса и забирают с собой Аду. Жизнь бизнесмена спасает случайное появление Честера Кемпбела. Уже в больнице Кемпбел снова наносит визит избитому Томасу. Сразу же после выздоровления он собирается использовать предпринимателя в качестве шпиона.

Когда же Томас покидает больницу, он просит Черчилля выдать необходимую лицензию. С ней мужчина отправляется в Лондон, чтобы заключить соглашение с местной еврейской бандой. Получив необходимый исход от сделки, Томас покупает Аде дом в качестве извинения за произошедшее. Тем временем в Бирмингеме снова начинаются проблемы. Артура преследуют, а в истории пропажи детей Полли находится новая зацепка. Удастся ли проворному Томасу завершить запланированные дела и расширить собственный бизнес, или всем его делам суждено завершиться в Бирмингеме?
Третий сезон сериала "Острые козырьки" является логическим продолжением первых двух и продолжит рассказывать историю семьи Шелби, которая имела большое влияние в криминальном мире Англии начала ХХ века.

Прошедшие войну братья, приобрели те необходимые качества, которые позволят более хладнокровно и целеустремлённо решать возникающие проблемы. Послевоенный Бирмингем предстаёт перед нами в самых тёмных тонах, он погружён в серость и недоброжелательность, которая и провоцирует появление огромного числа бандитских группировок. Но на фоне всех криминальных структур "острые козырьки" выглядят самыми сплочёнными и обладающими своими чёткими ценностями. Кроме прочего, их легко узнать по неповторимому стилю, который является их визитной карточкой.

Третий сезон начинается со свадьбы главаря банды - Томми. Вовлечённый в мир модных и опасных интернациональных интриг Британии ХХ века, он начинает осознавать, что подвергает опасности уже не только себя, но и свою новоиспечённую семью. Сюжет сериала уже выходит за пределы только Великобритании и приобретает международные ноты. Сезон выдержан в тех же тонах, что и предыдущие, поэтому атмосфера остаётся прежней и не требует ре-адаптации. В сериале появятся новые герои и новые персонажи, на роли которых согласились известные и популярные актёры. Также появятся и новые сюжетные линии, не связанные непосредственно с семьёй Шелби.

По словам режиссёра Стивена Найта, сериал будет продолжаться ещё долгое время и логическим завершением должно стать начало Второй мировой войны.
Смотреть онлайн

Сериал Острые козырьки смотреть онлайн бесплатно

6.9/10 (голосов: 20)
Вы можете Острые козырьки 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Слушание
  • Криминальная история
  • Соседи. На тропе войны 2
  • Водолей 1-2 сезоны
  • Черная месса

Отзывы и рецензии к сериалу "Острые козырьки"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google