ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Тройная защита сезон 1
Тройная защита [1 сезон 1-16 серии]

Сериал, Грузия, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Девчонки» знакомит зрителей с четырьмя молодыми героинями: Ханной Хорват, Марни Майклс, Джессой Джоанссон и Шошанной Шапиро.

Разные ценности и типы характеров не мешают им быть близкими подругами, заботиться друг о друге и вместе справляться с непростыми жизненными ситуациями.

Ханна одновременно и слишком уверенная, и закомплексованная. Её поиски себя затянули, родителям надоело содержать уже два года как отучившуюся дочку, поэтому они резко перестают её содержать, отпуская в свободное плавание. Не ладится у Ханны и личная жизнь: с нынешним бойфрендом их связывает только секс, да и он лишён искренности и эмоций.

Марни больше преуспела в плане работы, хотя с парнем у неё тоже не всё просто. Чувства ушли, осталась привычка, но бросить некогда дорого человека у девушки не получается.

Джесса – авантюристка, путешественница и носительница особой философии. Её лёгкость часто надумана, а остальным приходится подстраиваться под экстравагантную особу, пока она разными способами латает душевные раны.

Шошанна - самая зажатая их всех. Её тяготит собственная девственность, и будучи двадцатидвухлетней одиночкой, она готова на всё, чтобы с ней расстаться. Шошанна старается быть позитивной, и иногда это выводит из себя тех, кто рядом.

Девчонки не всё время проводят вместе и имеют множество контактов за пределами группы. Они иногда что-то скрывают, либо, напротив, слишком откровенничают, однако, так или иначе, вовлекают в собственные проблемы ближайшее окружение. Поэтому за их приключениями нескучно наблюдать.
Во втором сезоне сериала "Девочки" Ханна клянется не делать те же ошибки с Сэнди, что она сделала с Адамом, тем более, что связь с Сэнди не на столько запутана. Она просто должна найти нужное время, чтобы сказать Адаму о произошедшем с ней после несчастного случая. Марни, которая только что была уволена из художественной галереи в связи с сокращением штата, должна выяснить, что делать со своей жизнью. Ее мать дает несколько советов, однако Марни не уверена, что поступит именно так. Она может возобновить отношения с Чарли, а может и изменить свой формат общения с Ханной, сделав дружбу более комфортной. И если эти двое ее не примут, всегда есть возможность найти кого-то на стороне.

Тем временем Джесса продолжает витать на любовных крыльях после отлично проведенного медового месяца с Томасом-Джоном. Ханна решает стать внештатным автором статей онлайн-журнала. Писать девушка решает о первом употреблении кокаина, но для правдоподобности статьи ей предстоит сначала найти наркотик в продаже. На помощь приходят верные друзья, с которыми будущая звезда журналистики отправляется на вечеринку.
Спустя несколько дней, Рэй и Адам фокусируются на общем деле. Это дает им время посетовать на противоположный пол и немного сблизиться. Ханна же получает выгодную сделку и теперь должна стать автором электронной книги. Успешная девушка берется сопроводить Джессу в поездке к отцу. Это путешествие дало ей возможность рассмотреть свою семейную ситуацию совершенно с другой стороны. Как теперь будут развиваться ее взаимоотношения с близкими людьми? Ждут ли Ханну перемены, или же ее жизнь обречена оставаться такой же сумбурной?
В третьем сезоне сериала "Девочки" Ханна пытается ввести Адама в свой круг общения. Марни с трудом реабилитируется после второго разрыва с Чарли, а Шошанна восстанавливает собственное "Я" после расставания с Рэем. Между тем, Джесса тайно посещает медицинский центр в качестве пациента. Там она чувствует себя не комфортно, поскольку ее популярность находится под большим сомнением из-за неудачных попыток найти общий язык с другими пациентами. Рэй привыкает к своей новой должности менеджера ресторана, а Марни берет на себя руководство в подготовке 25 дня рождения Ханны. Вместе с новым управленцем он готовит лучшую вечеринку всех времен для хорошей подруги.

Но праздник заботит Ханну меньше всего. Ее начальник скоропостижно умирает. Теперь издание электронной книги попадает под угрозу. Вскоре Ханне удается найти нового редактора, но ее предыдущая издатель теперь не сможет выпустить свою книгу. Спустя немного времени, Ханна приступает к новой работе в журнале GQ в качестве штатного журналиста. Здешний коллектив встречает с опаской нового сотрудника, притирка к коллегам затягивается. Трудности, словно пожар, перекидывают пламя с работы на личную жизнь. Отношения с Адамом портятся. После того, как ему отказали в участии в бродвейской пьесе, парень не смог смириться с неудачей и теперь вымещает злость на окружающих. Сможет ли Ханна вернуть Адаму веру в себя, не потеряв его доверия? К чему приведет новая расстановка в ее карьерных планах и как сложатся жизни лучших друзей будущей звезды журналистики?
В четвёртом сезона сериала "Девочки" мы продолжим наблюдать за перипетиями судеб четырёх девушек, пытающихся покорить Нью-Йорк.

В отличии от большинства схожих сериалов, "Девочки" не показывают жизнь светских львиц, состоятельных дам и богемного общества. В центре внимания четыре обычные девчонки, которые пытаются найти своё место в жизни. Каждая из них обладает специфическими чертами характера, что никак не мешает им проводить время вместе и быть настоящими подружками.

Главная героиня - Ханна - начинающая писательница, которая приехала в Нью-Йорк из Мичигана. На писательском поприще у ней особо ничего не получается, но она продолжает верить в себя и добиваться своих целей. Не смотря на пышную фигуру и своеобразные формы, она всегда жизнерадостна и обладает хорошим чувством юмора.

В отличие от Ханны, Джесса имеет очень привлекательную внешность, но чрезмерно глупа и постоянно попадает в курьёзные ситуации.
Единственной женщиной, которая осознаёт чего хочет от этой жизни, является Марни. У неё достаточно скверный характер, но именно он позволяет ей чего-то добиваться в жизни. Марни единственная из четырёх героинь, которая самостоятельно зарабатывает деньги.

Самой юной и светлой героиней является Шашанна. В силу своего возраста она практически не испорчена современным миром и свято верит в любовь. Шашанна мечтает встретить своего принца, которому она сможет отдаться на всю жизнь.

В целом, события четвёртого сезоне развиваются более динамично. Сюжетные линии становятся не такими банальными и радуют нестандартными ходами.
Пятый сезон сериала «Девочки» открывает свадьба Марни и Дэзи.

Все герои сходят с ума в ожидании церемонии. Поскольку мероприятие будет на открытом воздухе, непогода, набирающая обороты, беспокоит невесту и присутствующих. Напряжение продолжает нарастать, и для волнения у всех причастных к церемонии есть причины.

Забота Ханны о Фрэне заставляет девушку отправить его в домик, где квартируются парни. Там он и узнал, что данная помолвка для Дэзи уже восьмая: он всегда спешит сделать предложение, но так и не доходит до алтаря. Поскольку Ханна больше не может выносить капризы Марни, она уединяется с Фрэном в машине, где и узнаёт пикантные новости о женихе. Теперь ей нужно решить, подходящий ли сейчас момент для беседы с подругой, или нужно сохранять оптимизм и верить в лучшее.

Шошанна после семи месяцев в Японии стала ещё более говорливой и «анимешной», но даже её позитивный настрой испаряется после провала с макияжем и начавшегося ливня. Как это ни странно, спасать положение бросается самая поверхностная и беззаботная Джесса: она приводит девчонок в надлежащий вид, хотя до этого уже совершила пару безумств с утра, в том числе и целовалась с бывшим парнем Ханны, Адамом.

Дэзи паникует, и дыхательная терапия в купе с уговорами гуру не производят на него должного эффекта. Кажется, что и восьмая попытка завершится полным провалом, но вдруг в рядах гостей найдётся тот, кому не безразлична Марни настолько, что, даже сомневаясь в правильности выбора подруги, он будет отстаивать её интересы до конца?
Смотреть онлайн

Сериал Девочки смотреть онлайн бесплатно

4.7/10 (голосов: 6)
Вы можете Девочки 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 10 серияLatching16 апр 2017 
SpecialA Goodbye to Girls10 апр 2017 
6 сезон 9 серияGoodbye Tour9 апр 2017 
6 сезон 8 серияWhat Will We Do This Time About Adam?2 апр 2017 
6 сезон 7 серияThe Bounce26 мар 2017 
6 сезон 6 серияFull Disclosure19 мар 2017 
6 сезон 5 серияGummies12 мар 2017 
6 сезон 4 серияPainful Evacuation5 мар 2017 
6 сезон 3 серияAmerican Bitch26 фев 2017 
6 сезон 2 серияHostage Situation19 фев 2017 
6 сезон 1 серияAll I Ever Wanted12 фев 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Сложные люди 1-2 сезоны
  • Сводники духов: Лисьи свахи 2016
  • Дрянь сезон 1
  • Грешники и праведники
  • Воспоминания о Марни 2014

Отзывы и рецензии к сериалу "Девочки"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google