КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.5/10 (голосов: 16)

6 316 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Светофор"
загрузка...

Светофор 8 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

Восьмой сезон сериала «Светофор» дарит прибавление семье Севы и Тамары. Пока мама-героиня, родившая тройню, готовится к выписке, неудачливый папаша и сам застрял в больнице. Попытки сбежать из карантина не приносят результата, поэтому готовить квартиру к приезду жены он поручает друзьям. К тому же у Томы проблемы с кормлением грудью, и Баранов покупает специальный прибор, чтобы и самому участвовать в процессе, что вызывает смех и шутки со стороны близких.

У остальных членов компании тоже полно хлопот. Лиза и Эдик вновь начинают встречаться. Но Серов пытается избежать близости до годовщины свадьбы, с чем возникают непреодолимые трудности: Лиза считает, что анонимные сексоголики вообще отбили у возлюбленного тягу к сексу. Только практикой ему удаётся убедить Орлову, что всё в их личной жизни будет в порядке. Правда, это стоит магазину сантехники продления контракта с охранным агентством, ведь делами Эдику заниматься некогда.

У Паши и Олеси очередная ссора возникает на ровном месте: есть подозрение, что сынишка проглотил флешку, поэтому супруги затеяли совместную уборку. Пока Паша отлучился помогать Севе, Олеся находит в ящике подписанное мужем заявление на развод, и с досады тоже ставит подпись. Приходится Калачёву ехать к тёще и тестю на дачу, чтобы помириться с женой и возвратить её домой.

Каждый новый день для друзей становится сумасшедшим. А помощь товарищей – это лишь повод вновь встретиться и сначала усугубить проблему, а потом уже разобраться с ней. Зато им никогда не бывает скучно!
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Светофор 7 сезон
  • Светофор 6 сезон
  • Светофор 3 сезон
  • Светофор 2 сезон
  • Светофор 1 сезон
Отзывы и рецензии к сериалу "Светофор 8 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google