КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8.5/10 (голосов: 4)

422 просмотров

    Сериал Проект Минди 1-4 сезоны

  • Название

    Проект Минди (The Mindy Project)
  • Год

    2015
  • Статус сериала

    Идёт показ
  • Страна

    США
  • Жанры

    Комедия, Сериалы 2015 года, Американский, Сериал
  • В ролях

    Минди Кейлинг, Крис Мессина, Айк Баринхолц, Эд Викс, Бет Грант, Зоша Рокемор, Адам Палли, Зои Джармен, Марк Дюпласс, Анна Кэмп
  • Режиссёр

    Майкл Алан Спиллер, Майкл Уивер, Дэвид Роджерс
  • Премьера в РФ

    23 апреля 2013
  • Возраст

    Зрителям от 12 лет
  • Качество видео

    WEB-DL
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Fox Life
  • Обновление

    Проект Минди [4 сезон полностью] Fox (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Проект Минди 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Когда ты молод, жизнь требует внимания к каждому из своих аспектов. Ни карьера, ни личная жизнь не должны остаться незамеченными. В первом сезоне сериала «Проект Минди» самая простая девушка сталкивается с взрослой жизнью. Минди попала в престижную клинику. Здесь ей предстоит отстоять собственную честь в качестве акушера-гинеколога и превратиться из зеленого специалиста в профессионала своего дела. Помимо становления себя как врача, девушка должна грамотно вписаться в коллектив, а в идеальном раскладе дел еще и найти мужчину своей мечты. Несмотря на упорство и стремление к цели, Минди часто попадает в курьезные ситуации, которые могут помешать ее грандиозной карьере. Девушка оказывается в неловких ситуациях практически постоянно. Больница оказалась для нее крепким орешком, о который можно сломать зубы, если не отбросить осторожность.

Судьба оказывается благосклонной к старательной и доброй Минди. Она быстро находит единомышленников, начальство замечает в ней потенциал, а коллеги втайне восхищаются ее достижениями. Теперь, когда жизнь девушки находится на достойном уровне, остается лишь найти возлюбленного. Но когда твоя жизнь вращается вокруг больницы, круг потенциальных жертв сужается. Сначала жизнь сводит ее с лучшим другом Дэнни, затем ее сердце завоевал инфантильный врач Питер, выпускник престижного Дартмутского колледжа, и даже с заезжим из Британии врачом она успела пофлиртовать. Окажется ли кто-то из них ее настоящей судьбой, или же счастье найдет Минди за границами поликлиники?
В начале второго сезона сериала «Проект Минди» казалось, что главная героиня нашла своё счастье в госпитале на Гаити в компании пастора Кейси. Он даже делает предложение и получает согласие, однако паре нужно возвращаться в Нью-Йорк по медицинским причинам, а здесь сохранить былую страсть и настрой на совместную жизнь у них не выходит.

Мало того, что сердце разбито, так Минди ещё и приходится отвоёвывать прежнее место работы у всеми любимого врача-обаяшки Пола Леотарда.

Денни в это время пробует восстановить семью вместе с Кристиной. Они посещают консультации сексолога, ведут дневники, только на брак эти двое по-прежнему смотрят с разных сторон.

Остальным партнёрам не до дел в клинике, и всё бремя ответственности ложится на Джереми. Для некогда самоуверенного англичанина такая тяжёлая ноша – перебор, поэтому он начинает заедать накопившийся стресс и обзаводится выдающимся животом, в миг уничтожившим прежнюю привлекательность.

Морган не обращает внимания на сопротивления коллег и навязчиво предлагает каждому свою дружбу. Медбрат также проявляет знаки внимания Тамре, только девушка занята, но Морган не теряет надежды.

В «Шульман и партнёры» появляется новый врач – Питер Прентис – шутник, балагур и пошляк, которого сложно воспринимать всерьёз, но который нравится пациентам.

Между Минди и Денни не раз проскакивает искра, хотя она продолжает искать любовь на стороне, а он не готов признать, что ему симпатична помешанная на всём популярном, высокомерная, болтливая и постоянно жующая индианка.
В третьем сезоне сериала «Проект Минди» главная героиня пытается установить новые границы отношений с Дэнни. Но приезд в город его матери портит планы Минди и она вынуждена притвориться, что рада встрече. Наигранная доброжелательность имеет скрытую цель в виде одобрения матерью отношений Дэнни и Минди. В то же время, все становится немного сложнее, когда Джереми пытается организовать благотворительную акцию с подругой Питера Лорен.

Ложь постепенно наслаивается на обман, проблемы растут. К Минди подбираются представители налоговой службы. Чтобы спасти вою практику в поликлинике, ей приходится инсценировать отношения с Клиффом. В больнице меняется глава отделения акушерства. Главная героиня телесериала решает понравиться новому боссу и втягивает в авантюру Дэнни. Но даже в новом образе Минди не перестает опаздывать на работу. Ее молодой человек решает помочь справиться с плохой привычкой. Постепенно сближаясь с перспективной акушеркой, Денни находит ее личный дневник. Их отношения становятся под большой вопрос, но любовь побеждает недоверие друг к другу.

Вскоре Минди направляется в Стэнфордский университет, чтобы поделиться в своем классе стипендий полученными достижениями. Здесь она встречает успешного ботаника-миллиардера из Прингстона. Девушка на минуту представила себя его женой, возможные богатства и симпатичных детишек. Решится ли она на создание новых отношений с перспективным юношей, или же вернется домой к такому любимому и привычному Дэнни? А может по пути домой ее встретит мужчина мечты?
В четвёртом сезоне сериала «Проект Минди» в отношениях Лахири и Кастеллано наступает переломный момент.

Беременная Минди разочаровывается в возлюбленном, осознав, что никогда не станет его женой. И хотя институт брака не кажется Денни чем-то важным, он отправляется в Индию к родителям Минди, чтобы объяснить ситуацию. Кастеллано планирует пообещать, что отсутствие официально оформленных отношений не помешает ему заботиться о дочери и внуке мистера и миссис Лахири. Однако в последний момент Денни теряется и представляется лишь коллегой Минди.

Сама же виновница переполоха поднимает панику и накручивает не только себя, но и Моргана. Девушка представляет, какой бы была её жизнь без Денни. Поначалу перспективы кажутся радужными: муж-красавец, карьера, большой дом. Однако с каждым новым фактом воздушные замки испаряются всё быстрее: напряжение на работе, странный побочный бизнес, свободный брак и измены.

Пока она предаётся фантазиям, Морган спешит в Индию и застаёт Денни, против воли выбирающего потенциального мужа для Минди в компании её родителей. Давление медбрата заставляет Кастеллано рассказать правду о себе и своих намерениях, что убеждает старшее поколение Лахири сменить гнев на милость.

Дома в Нью-Йорке Минди приходит к выводу, что лучше без кольца на пальце, но с Денни, а он, вернувшись из экзотической поездки, и сам пересмотрел взгляды на женитьбу. В судьбе у этих двоих наметился новый этап, где будет не только пополнение, но и звон свадебных колоколов. А что произойдёт дальше, узнаем в новых эпизодах.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Проект воспитания девочек-волшебниц 1 сезон 2016
  • Дневник богини Нюйвы 2016
  • Проект-Б: Амбициозное биение 2016
  • Зной
  • Вероника Марс 1-3 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Проект Минди 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google