КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.4/10 (голосов: 50)

7 629 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Зверополис смотреть онлайн бесплатно HD

Мультфильм «Зверополис» рассказывает об удивительном мире животных, где звери превратились в разумных, человекоподобных представителей цивилизации.

Травоядные и хищники живут бок о бок, носят одежду, пользуются технологиями и постоянно развиваются. Несмотря на всеобщее равенство, в их обществе ещё есть место стереотипам и разделению. Например, мелкие животные вроде кроликов никогда не служили в органах правопорядка. Этот факт очень расстраивает Джуди Хопс, с детства мечтавшую о форме и значке.

Активная и эмоциональная зайчиха оканчивает полицейскую академию и отправляется в большой город Зверопосис, чтобы стать первой в роду, кто не будет торговать морковкой, а выйдет патрулировать улицы.

Скромные габариты и скептицизм начальника приводят Джуди на парковку, где она выписывает штрафные талоны. Только вот натура Хопс жаждет приключений и крупного расследования, которое ей, по понятным причинам, никто не доверит.

В округе начинают пропадать хищники, и все в отделе получают поручения, связанные с этими происшествиями. Оставшись в стороне от основных событий, Джуди сама находит себе задание – исчезновение выдры-отца семейства. Чтобы лучше ориентироваться в пока ещё незнакомом Зверополисе, героиня заставляет лиса-жулика Ника помогать с обнаружением улик и связей. Поставленный в безвыходное положение, он вынужден стать гражданским напарником кролика, хотя и без энтузиазма. Однако вскоре эти двое превращаются в друзей, а дело, за которое они взялись, оказывает намного более масштабным, чем можно было предположить...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Звери. / Животные 1 сезон
  • Остаться в живых сезон 1
  • Зверинец сезон 1
  • Феи: Легенда о чудовище
  • Типа копы
Отзывы и рецензии к мультфильму "Зверополис"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google