ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
События фильма «Лазурный берег» развиваются в 70-х годах на побережье Франции, куда приезжают наладить отношения и найти себя супруги-американцы Ванесса и Рон.

Пара селится в просторном номере небольшого отеля и пробует на время забыть о шуме Нью-Йорка. Проблема в том, что муж и жена совсем не обсуждают проблемы: они живут вместе, но как бы параллельно. Рон находится на пороге творческого ступора, никак не может написать новую книгу, поэтому ищет вдохновение в ежедневных прогулках по окрестностям, посиделках в баре в компании его владельца Мишеля и беседах с людьми. Корни печали Ванессы простираются ещё глубже: женщина практически безэмоциональна, она почти не покидает гостиницу, читает, сидит на террасе, а ближе к ночи выпивает достаточное количество снотворного, чтобы не волноваться о Роне.

Между героями несколько раз происходят бурные сцены, однако они – скорее, жест отчаяния, чем попытка искренне поговорить о кризисе.

Унылое течение каникул Ванессы и Рона прерывает появление молодоженов Леа и Франсуа. Их комната находится через стенку, что позволяет не только слышать соседей, но и наблюдать за ними в потайное отверстие, что и делает Ванесса, когда Рон уходит бродить по окрестностям.

В женщине зарождается непонятная смесь любопытства и ревности. Она ещё более придирчиво относится к мужу, высказывая ему претензии, которые Рон не в силах даже понять. Атмосфера накаляется с каждым днём, и отпуск, призванный вдохнуть новую жизнь в увядающий брак, может закончить противоположным результатом...
Смотреть онлайн

Фильм Лазурный берег смотреть онлайн в хорошем качестве hd720

7.1/10 (голосов: 9)
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Под покровом ночи 2016
  • Чужестранка 1-2 сезоны
  • Мотель Бейтса 1-5 сезоны
  • Похмельные игры
  • Пришествие Дьявола

Отзывы и рецензии к фильму "Лазурный берег"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google