КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
ХИТЫ ДНЯ
«Игра на понижение» - фильм о событиях, предшествующих мировому финансовому кризису и о последствиях, которые он имел.

Американские банкиры в конце 80-х годов перевернули систему, фактически создав ипотечные ценные бумаги: риски по ним были минимальны, а кредитный рейтинг превышал обычный в три раза. Но источник, обеспечивающий облигации, не был вечным: рискованные ИЦБ постепенно заполонили рынок, и их стало от общего количества более 65%.

За несколько лет до кризиса червоточину обнаружил Майкл Барри – эксцентричный гений, помешанный на работе и управляющий хэдж-фондом. Он решил сделать ставку на обрушение рынка недвижимости и удивился, почему эта шальная идея не пришла в голову никому раньше.

Барри заключил договоры с несколькими банками, где ему сделали свопы на ипотеку, застраховав их на сумму 1,3 миллиарда. Лоуренс Филдс – партнёр Майкла был крайне недоволен сделкой, ведь, если ставка на понижение не сыграет, то они сами и их клиенты потеряют слишком много.

Слухи о столь крупной и необычной сделке поползли по городу и стране. Это заставило многих разумных экономистов посмотреть на систему под другим углом. В их числе оказались Джаред Веннетт и Марк Баум, не только решившие заработать на крахе рынка, но и серьёзно обеспокоенные фактом, что такой исход в принципе возможен.

С кем бы они ни говорили, к кому бы ни обращались за разъяснениями ситуации, каждый раз герои сталкивались с нескрываемым скептицизмом. 2008 год приближался неумолимо, а вместе с ним и кризис, который должен был разорить многих богачей и оставить тысячи людей без жилья.
Смотреть онлайн

Фильм Игра на понижение смотреть онлайн в хорошем качестве hd720

7.2/10 (голосов: 13)
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Голос улиц
  • Новая игра! 2016
  • Евро-2016 (Швейцария - Польша) (1/8 финала) 25.06.16
  • Закон рынка
  • Игра

Отзывы и рецензии к фильму "Игра на понижение"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google