ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Часто новая жизнь имеет внезапное начало. В первом сезоне сериала "Мотель Бейтса" смерть мужа вынудила Норму Бейтс начать новую жизнь. Вместе со своим сыном Норманом она открывает гостиницу, чтобы иметь возможность содержать семью. Но там, где кого-то ждет успех, других ожидает поражение. Бывший владелец отеля Кит Саммерс пожаловал ночью в комнату к новой хозяйке. При попытке изнасилования испуганная Норма случайно убивает непрошеного гостя. Сын помогает женщине спрятать тело после чего находит в одном из номеров отеля странный блокнот. В нем изображены неземные чудовища, которые вскоре оказались куда реальнее, чем простой рисунок. Вместе с одноклассницей Эммой они решают найти автора записной книжки. На одной из страниц ребята узнают местный пейзаж и отправляются в лес на поиски ответов.

Тем временем в город приезжает старший брат Нормана Дилан. Он тут же сеет раздор в семье, пока мать пытается отвлечь внимание шерифа от пропажи Саммерса. Вскоре юноше удается найти работу сторожа на плантациях богатых жителей маленького городка. Между тем Эмма приближается к разгадке тайны записной книжки. Оказывается, что все описанные действия происходили в одном из номеров отеля Бейтсов. Удачным оказывается и то, что Норма приглашает Эмму на работу в мотель. Теперь докопаться до тайн записной книжки становится намного проще. Вскоре в гостиницу заселяется первый постоялец мистер Джейк Абернати. Он кажется странным, но это не смущает Бейтсов, ведь их дело начинает работать. Удастся ли семье встать на ноги после смерти отца? Сможет ли Норма скрыть смерть прошлого владельца и что ждет любопытных Нормана и Эмму?
В тихом с виду городишке продолжают кипеть страсти. Во втором сезоне сериала "Мотель Бейтса" проходит четыре месяца после кончины мисс Уотсон. Жизнь персонажей начинает возвращаться в привычную среду у всех, кроме Нормы. Летний сезон - самый сложный, но самый многообещающий в году. Мотель готовится встретить сотни туристов. Но перспектива строительства нового шоссе в этих местах может сильно подкосить бизнес Нормы. Женщина решает перестать ждать чуда и вступает в городской совет. Тем временем ее сын Норман все глубже погружается в свое новое увлечение. Все свободное время парень сидит в подвале, занимаясь таксидермией. Друг семьи Брэдли после попытки самоубийства оказывается в больнице для умалишенных, а после выхода из нее решает найти убийцу отца, чтобы отомстить. Брэдли убивает Гила. Убежище он находит в мотеле у Бейтсов.

Уставшая от работы Норма берет выходной. Со своей новой подругой Кристин она выбирается в высший свет. Поход в ресторан обеспечил женщину неожиданными, но полезными для мотеля знакомствами. Также она начинает понимать, что небезразлична к брату Кристин Джорджу. Вскоре Норма находит человека, который поможет ей остановить строительство объездной трассы. А ее старший сын с каждым днем все крепче увязает в разборках наркоторговцев. Смена начальника в его клане только усугубляет ситуацию. Секреты Бейтсов растут как снежный ком. Какие еще испытания выпадут на долю этой семьи, смогут ли они уберечь бизнес от новых экономических препятствий, или же строительство дороги выбьет из колеи сильную Норму?
К третьему сезону сериала «Мотель Бейтса» положение дел в бизнесе героев становится всё хуже: скоро заработает шоссе, а это значит, что поток клиентов сократится.

Но Норму работа волнует не так сильно, как отношения с сыновьями. Норман отказывается возвращаться в школу, а первая же попытка, сделанная по принуждению матери, заканчивается галлюцинациями и побегом. Приходится уступить и перевести парня на домашнее обучение, параллельно повысив его до управляющего.

Дилан встречается с отцом Калебом, приехавшим замаливать грехи. Он просит разрешение побыть рядом и пытается наладить связь с сыном. Норма, узнав о его появлении, реагирует довольно резко и даже собирает вещи, чтобы уехать, но берёт себя в руки и соглашается на беседу.

В мотеле селится симпатичная девушка, которая пропадает после того, как Норман сопроводил её до бара в городе. Норма сначала подозревает сына в причастности к исчезновению, а потом просто волнуется за постоялицу. Спустя некоторое время та появляется на пороге мотеля и умирает у Нормы на руках, предварительно передав ей флешку с компроматом.

Шериф Алекс Ромеро испытывает давление со стороны тех, кто выращивает траву в районе: УБН провело несколько удачных рейдов, нанеся урон незаконным плантаторам. Ситуация с флешкой тоже выходит ему боком: влиятельный и богатый Боб Пэрис угрожает открыто. Только Норма не намерена отдавать материалы просто так, она хочет поторговаться, получив выгоду для семьи и своего бизнеса. Пока она разбирается с братом и сыновьями, на Алекса совершают покушение, и игра принимает совсем другой вид.
Четвертый сезон сериала «Мотель Бейтса» начинается с поисков Нормана, который исчез после ссоры с матерью. Сам парень приходит в себя недалеко от дороги, и у него опять галлюцинации, сопровождающиеся раздвоением личности. В таком состоянии героя доставляют в больницу, где планируют держать под наблюдением двое суток.

Дилан, активно помогавший с расклейкой объявлений о пропаже брата, не может поехать с Нормой в клинику, так как хочет быть рядом с Эммой, когда та проснётся после трансплантации лёгкого. В клинике происходят разборки между родителями девушки, и мать, некогда бросившая Эмму, капитулирует. Она знает, где работала дочь, поэтому едет в мотель, чтобы снять комнату и добиться помощи от Бейтсов.

Норма, побеседовав с врачом, начинает осознавать реальность болезни сына. У неё нет страховки, поэтому от отчаяния она предлагает Алексу жениться на ней. Однако у Ромеро своих проблем выше крыши и обременять себя заботой об этой сумасшедшей семейке он не намерен. Совсем недавно Алекс затопил лодку с трупом на борту: ему требуется передышка.

Припадки происходят с Норманом всё чаще: любой стресс или малейшее потрясение выбивают почву из-под ног. В отсутствие матери он вновь впадает в панику и начинает видеть её образ вместо собственного отражения в зеркале. В халате Нормы парень встречает маму Эммы, угощает её чаем и выслушивает жалобы на судьбу. Женщина даже не успевает понять, что с собеседником что-то не так: разгневанный Норман нападает на гостью, и она рискует пополнить список жертв семьи Бейтс...
Смотреть онлайн

Сериал Мотель Бейтса смотреть онлайн бесплатно

7.5/10 (голосов: 24)
Вы можете Мотель Бейтса 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 10 серияThe Cord24 апр 2017 
SpecialThe Checkout24 апр 2017 
5 сезон 9 серияVisiting Hours17 апр 2017 
5 сезон 8 серияThe Body10 апр 2017 
5 сезон 7 серияInseparable3 апр 2017 
5 сезон 6 серияMarion27 мар 2017 
5 сезон 5 серияDreams Die First20 мар 2017 
5 сезон 4 серияHidden13 мар 2017 
5 сезон 3 серияBad Blood6 мар 2017 
5 сезон 2 серияThe Convergence of the Twain27 фев 2017 
5 сезон 1 серияDark Paradise20 фев 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Американская история ужасов 1-6 сезоны
  • Лазурный берег
  • Холлэм Фоу
  • Идентификация
  • Холод в июле

Отзывы и рецензии к сериалу "Мотель Бейтса"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google