КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.3/10 (голосов: 27)

7 793 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Дэмиен сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Первый сезон сериала «Дэмиен» начинается для главного героя в столице Сирии. Дамаск для Торна, отмечающего тридцатый день рождения – источник материала для фоторепортажа. Когда он вместе с коллегой Амани Голкаром уже собирается уезжать, в христианском квартале появляются военные, силой переселяющие людей с якобы незаконно занимаемой территории.

В момент всеобщего хаоса к Дэмиену подошла старуха, как позже выяснилось, крестившая героя своей кровью. От её прикосновений он вспомнил страшный момент из детства, а внутри что-то дрогнуло, но солдаты не дали разобраться в ситуации, депортировав Торна и Голкара без объяснений.

Произошедшее запечатлела на видео их давняя знакомая Келли Баптист. Она тоже вернулась в Нью-Йорк вслед за парнями и начала помогать Дэмиену разбираться с творящейся вокруг чертовщиной.

Случайная встреча со знакомой отца Энн только запутала фотографа, а беседа с профессором Реанасом – привела в смятение. Напуганный визитом учёный, рассказывает гостям легенду из Книги откровений, где говорится о лжепророке, который принесёт войны, голод и горе на землю. Реанас намекает, что эта роль уготована Дэмиену и только принятие Христа как спасителя может это изменить.

Когда после ухода журналистов, профессора загрызли собаки, Торн пробует защитить Келли, понимая всё опасность ситуации, но не успевает. Не до конца веря в религиозную подоплёку событий, он, выйдя из церкви, сталкивает с той самой сирийской старухой. Женщина вырывает у Дэмиена клок волос, под которым явственно видны три шестёрки...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Норн9 сезон 1
  • Лондонский шпион 1 сезон
  • Ганц сезон 1
  • 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
  • Под куполом сезон 1
Отзывы и рецензии к сериалу "Дэмиен сезон 1 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google