КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.5/10 (голосов: 11)

2 778 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Семья сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

События первого сезона сериала «Семья» происходят в двух временных промежутках: в наши дни и десять лет назад.

Город Рэд Пайн был потрясён исчезновением младшего сына семьи Уоррен, Адама. На празднике в парке, где его мать Клэр представляла свою кандидатуру на пост члена городского совета, брат и сестра выпустили паренька из вида, и он пропал, как казалось, навсегда.

Молодая полицейская Нина Майер приложила максимум усилий, чтобы найти виновного. Подозрения пали на соседа героев, ранее получавшего наказание за сексуальные преступления. Хэнк Ашер, живущий с мамой, под давлением сознался в похищении и убийстве мальчика и отправился в тюрьму.

Клэр сделала за эти годы политическую карьеру, став мэром и собираясь баллотироваться в губернаторы, супруг Джон выпустил несколько успешных книг, Уилла помогает матери в качестве пресс-секретаря, а Дэнни – разочарование семьи – пьяница и повеса. Нина же получила повышение благодаря тому успеху и теперь на первых ролях в управлении.

Но неожиданно в участок приходит юноша, утверждающий, что он и есть Адам. На теле жертвы раны и следы издевательств, соответствуют возраст и примерные черты, да и тест ДНК показывает полное совпадение.

Уоррены счастливы, хотя Адам многого не помнит из прежней жизни. Полиция возобновляет расследования, чтобы найти мучителя, и Ашера выпускают на свободу с компенсацией. Только в этой истории много пробелов, не всем она видится такой чёткой и правдивой. Каждому причастному к ней есть, что скрывать, поэтому точка ещё не поставлена.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Нина навсегда
  • На зов скорби сезон 1
  • Дневники вампира 7 сезон
  • Американская семейка 6 сезон
  • Американская семейка 3 сезон
Отзывы и рецензии к сериалу "Семья сезон 1 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google