ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала "Американцы" Соединенные Штаты времен правительства Рейгана находятся не в самом благоприятном положении для войны. Тем временем Советский Союз в тайне от всего мира пересматривает актуальность поддержания мирных отношений с Америкой. Угроза начала войны между двумя сверх державами становится реальной, как никогда. СССР уже перешел к активным действиям: на территории США уже развернула деятельность законспирированная сеть шпионов. Разведчики поселились в каждом штате, завели местных жен, устроились на работу и ведут образ жизни, всячески подкрепляющий стереотип об американской мечте. Внедрение на вражескую территорию настолько удалось, что сеть шпионов оставалась нераскрытой много лет. Даже близкие родственники не догадываются, что члены их семьи - советские шпионы.

Элизабет и Флип тоже были отправлены в Америку, чтобы работать под прикрытием. Им придумали легенду о совместном счастливом браке и поселили в одном из городов, нуждающихся в присмотре. Элизабет и Флип успешно внедряются в шпионскую сеть советских агентов. Со временем отношения между ними становятся настоящими. Их деятельность качественно прикрыта американской жизнью, никто не подозревает молодую влюбленную пару. Но успех шпионского дуэта оказывается под угрозой, когда в соседний дом въезжает сотрудник ФБР, специальный агент контрразведки Стэн. Развяжется ли война между двумя мировыми гегемонами? Удастся ли Элизабет и Флипу оставаться незамеченными и дальше, или же один человек способен разрушить целую сеть шпионов вражеского государства?
Во втором сезоне сериала "Американцы" Элизабет оправляется от травмы. Она готова снова вернуться в игру, но разведка настаивает на том, чтобы девушка временно работала над прикрытием и занималась рутинными женскими заботами. Домашние дела Элизабет так бы и оставались скучными, если бы не полученный секретный сигнал о помощи. Ее муж Филип занят исследованием радиоактивных осадков, полученных в результате последней операции. Дело миссии пошло не по плану, цепочка шпионов может оказаться разоблаченной в любой момент. Чтобы избежать провала, Филип заманивает американского контрагента Стэна в свою игру.

Когда семья шпионов заканчивает свою очередную миссию, Филип вплотную берется за своего соседа. Он отслеживает его передвижение, в ходе чего находит штаб-квартиру и предполагаемого лидера контрразведки США в городе. Тем временем личные отношения агентов накаляются. Теперь они должны не только перехватить цель, согласно распоряжению Советского Союза, но и возглавить случайно возникшую миссию вне поддержки Центра. Напарница Филипа Нина тоже требует подстраховки. Она внедряется в ФБР и на экзамене вызывает подозрения у членов комиссии. Это заставляет ее сблизиться с действующим агентом американского Бюро Олегом.

В то же время Стэн пытается добиться признания на работе. Неудачи с поимкой советских шпионов пагубно влияют на авторитет сотрудника ФБР. Он вынужден конкурировать с Олегом. Для этого Стэн пытается заполучить данные военной разведки. Вскоре ему удается выйти на след нелегалов, поимка которых может восстановить его статус на рабочем месте. Чем закончится противостояние супер держав? Смогут ли Элизабет и Филип удержать свои отношения в круговороте шпионских страстей?
В третьем сезоне сериала "Американцы" отношения Элизабет и Филипа оказываются на грани разрыва. Напряжение появилось из-за разных взглядов на процесс обработки заданий из Центра. Когда новая миссия идет не по плану, влюбленные агенты вынуждены забыть о сложностях отношений и объединить усилия, чтобы агентская сеть не оказалась раскрытой. Тем временем Стэн встречает перебежчика из СССР. Новое знакомство будет использовано в интересах ФБР.

Вне работы агенты не забывают о дружбе. Пейдж готовится к празднованию дня рождения и заказывает гостям необычный подарок. Их коллега Нина акклиматизируется к условиям новой жизни под прикрытием. Немного отвлекшиеся от дел Филип и Элизабет все больше теряют свою семью в океане заданий КГБ. Каждая новая миссия все больше отдаляет агентов друг от друга, отношения Марты и Кларк тоже оказывают давление на пару. Это толкает Элизабет взять в свои руки работу над укреплением семейных уз.

Новое задание Центра заставляет Филипа и Элизабет забыть о домашних проблемах и взяться за новую, еще более опасную миссию. Тем временем Нине предстоит просчитать собственные шаги в новом деле, ведь Аркадий ставит в пару с Олегом Татьяну, а не ее. В работе героям придется столкнутся не только с американским противником, но и с группой моджахедов, которые настроены решительно отстаивать собственные интересы. Разведчикам СССР теперь предстоит внедрение на вражескую территорию, где разоблачение хотя бы одного из них повлечет крах всей системы шпионской структуры. Удастся ли русским сохранить собственную конфиденциальность, или же опасная миссия может оказаться проваленной?
В четвёртом сезоне сериала «Американцы» тучи всё больше сгущаются над семьёй Дженнингс.

В центре не совсем довольны их опрометчивыми действиями и излишней самостоятельностью. Куратору приходится одёргивать подопечным и угрожать собственной отставкой, а работать с кем-то другим после стольких лет сотрудничества Элизабет и Филиппу будет значительно сложнее.

Супруги получают новое задание, связанное с транспортировкой опасного вещества – биологического оружия, разрабатываемого и в США, и в Советском Союзе.

Филиппу приходится убить коллегу Марты, чтобы её не разоблачили: в квартире несчастного бюро находит все необходимые улики, снимающие с женщины малейшие подозрения. Кроме того после первого шока она соглашается и дальше помогать Филиппу.

К неприятностям, связанными со службой, Дженнингсы уже давно привыкли, но теперь и дома их ждёт угроза. Они уступили уговорам Пейдж и рассказали дочери о своей миссии и настоящей жизни. К несчастью для Элизабет и Филиппа, девочка поделилась информацией со школьным психологом, и ещё неизвестно, как он это воспринял: как подростковый бред, или как нечто реальное и угрожающее его стране.

Стэн Биман уже сбился со следа, выискивая предателей. Он знает, что соседи много чего скрывают, но не уверен, связаны ли их тайны со шпионскими играми. Агент ФБР даже начинает подозревать Филиппа в романе со своей женой, а пристальное внимание – последнее, что сейчас нужно героям.

Дженнингсы продолжают успешно выполнять приказы, хотя обстановка накаляется и стремительно...
Смотреть онлайн

Сериал Американцы смотреть онлайн бесплатно

6.9/10 (голосов: 14)
Вы можете Американцы 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 13 серияThe Soviet Division30 мая 2017 
5 сезон 12 серияThe World Council of Churches23 мая 2017 
5 сезон 11 серияDyatkovo16 мая 2017 
5 сезон 10 серияDarkroom9 мая 2017 
5 сезон 9 серияIHOP2 мая 2017 
5 сезон 8 серияImmersion25 апр 2017 
5 сезон 7 серияThe Committee on Human Rights18 апр 2017 
5 сезон 6 серияCrossbreed11 апр 2017 
5 сезон 5 серияLotus 1-2-34 апр 2017 
5 сезон 4 серияWhat's the Matter with Kansas?28 мар 2017 
5 сезон 3 серияThe Midges21 мар 2017 
5 сезон 2 серияPests14 мар 2017 
5 сезон 1 серияAmber Waves7 мар 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Балет в пламени войны
  • Поворот 1-3 сезоны
  • Шпионский мост
  • Родина 1-6 сезоны
  • Сталинград

Отзывы и рецензии к сериалу "Американцы"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google