ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Сшиватели» знакомит зрителей с Кирстен Кларк и уникальной секретной программой, над которой девушке предстоит работать в компании сотрудников отдела АНБ.

Кирстен больна временной дисплазией, а это значит, что она не способна чувствовать течение времени. Героиня давно примирилась с подобной особенностью своего организма: заменила чувства логикой и точными расчётами, а вот общаться с окружающими, как нормальные люди, она так и не научилась.

Из-за разборок с соседкой по квартире Камиллой Энгельсон, обвиняющей Кларк в срыве исследования, Кирстен отстраняют на период разбирательства. Это происходит на фоне самоубийства человека воспитавшего её, когда мать умерла, а отец решил, не хочет возиться с дочерью в одиночку. Поверить в суицид трудно, поэтому приходится начать собирать материалы с целью доказать обратное.

Появление Мэгги Баптист становится для Кирстен неожиданностью: глава проекта «Сшиватели» предлагает Кларк присоединиться к их отделу и заняться расследованием громких преступлений. Передовые разработки из нескольких отраслей позволили АНБ создать устройство, способное «доставать» воспоминания из мозга недавно умерших людей. Благодаря дисплазии Кирстен становится идеальным объектом для погружения в сознание подопытных. У команды есть двое суток для работы с телом, пока нервные окончания находятся ещё в «рабочем» состоянии.

Новая должность – шанс для Кларк не только принести пользу, решить проблемы с занятостью и финансами, но и узнать о собственном прошлом.
Множества происшествий заставляют напряжение во втором сезоне сериала «Сшиватели» нарастать стремительно.

Кэмерон чудом выживает после попытки Кирстен проникнуть в его сознание. Девушка и раньше вела себя эмоционально после подобных процедур, однако на этот раз её чувства зашкаливали, что не укрылось от внимания присутствующих.

Гудкин оказывается в больнице вместе с отстранённым от расследования детективом Куинси Фишером, уверенным в причастности Лесли Тёрнера к убийству человека, воспитавшего Кларк.

Мэгги Баптист хочет рассказать сотрудникам лаборатории об истинных целях проекта (ускорение эволюции человеческого мозга), из-за чего спорит с Тёрнером. По мнению же главы «Сшивателей» персонал должен сфокусироваться на текущей работе и не вмешиваться в планы высшего руководства.

Вскоре Кирстен находит Лесли убитым, и АНБ приставляет к группе вооруженную охрану, пока они не разберутся с картой разума босса. Во время погружения в его сознание Кларк дезориентирована: воспоминания как будто взорвались. Установить личность стрелявшего не удаётся, но это тот же человек, что и убийца Эда.

Разбираясь с делами, оставшимися после Тёрнера, герои находят потайную комнату с разбитым компьютером без жёсткого диска, а затем и вторую лабораторию, причём усовершенствованную.

Кирстен хочет на время отложить копания в прошлом и сфокусироваться на рутинных заданиях. И именно тогда Кларк связывает все ниточки: вероятнее всего, её биологический отец причастен к смертям Лесли и Эда. Это выводит игру на совсем другой уровень...
Смотреть онлайн

Сериал Сшиватели смотреть онлайн бесплатно

7.4/10 (голосов: 5)
Вы можете Сшиватели 1-2 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 10 серияMaternis14 авг 2017 
3 сезон 9 серияKill It Forward7 авг 2017 
3 сезон 8 серияDreamland31 июл 2017 
3 сезон 7 серияJust the Two of Us24 июл 2017 
3 сезон 6 серияThe Gremlin and the Fixer17 июл 2017 
3 сезон 5 серияPaternis10 июл 2017 
3 сезон 4 серияMind Palace26 июн 2017 
3 сезон 3 серияPerfect19 июн 2017 
3 сезон 2 серияFor Love and Money12 июн 2017 
3 сезон 1 серияOut of the Shadows5 июн 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Супердевушка / Супергёрл 1-2 сезоны
  • Цветущая юность сезон 1
  • Вечное сияние чистого разума
  • Аномалия
  • Детка

Отзывы и рецензии к сериалу "Сшиватели"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google