КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.3/10 (голосов: 27)

4 287 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Кловерфилд, 10 смотреть онлайн бесплатно HD

Фильм «Кловерфилд, 10» - в некотором смысле продолжение картины «Монстро».

Мишель собирает вещи и уезжает от своего возлюбленного Бена. На ночной пустынной дороге девушка попадает в странную и серьёзную аварию, а когда приходит в сознание, обнаруживает себя пленницей человека по имени Ховард.

Будучи напуганной, героиня пробует договориться с «похитителем» и даже предпринимает ряд мер с целью обезвредить его и сбежать. Однако вскоре выясняется, что ситуация не такая, какой кажется на первый взгляд.

Ховард рассказывает о случившейся на Земле трагедии: человечество подверглось атаке (то ли химической, то ли биологической), и жизнь на поверхности планеты невозможна. В данный момент хозяин и его гостья находят в бункере под домом Ховарда, где есть внушительные запасы еды, волы, лекарств и прочих необходимых вещей. Поверить в подобный расклад сложно, поэтому Мишель сомневается в адекватности мужчины и правдивости рассказа.

Вскоре она знакомится с ещё одним постояльцем убежища Эмметтом. Молодой человек работал над обустройством бункера Ховарда и, увидев, странную вспышку вдалеке, понял, что теории заговора, о которых всё время говорил наниматель, обрели смысл, и пора спешить в укрытие.

Троица могла бы вполне комфортно чувствовать себя в подземном жилище, если бы не излишня подозрительность Ховарда, граничащая с паранойей, и не сомнения Мишель, находящей всё новые поводы не верить в апокалипсис.

В какой-то момент перед девушкой встаёт выбор: оставаться с монстром внутри, или рискнуть и выйти наружу, где её могут поджидать более страшные опасности...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Вне/себя
  • Патэма наоборот
  • Женщина во дворе
  • Исходный код
  • Гостья
Отзывы и рецензии к фильму "Кловерфилд, 10 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google