КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.5/10 (голосов: 152)

83 174 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Физрук"
Физрук сезон 3
загрузка...

Физрук сезон 3 смотреть онлайн бесплатно HD

Сериал «Физрук» - комедийная драма, в третьем сезоне которой жизнь главного героя Фомы станет ещё более насыщенной.

Стоило Олегу придти к осознанию собственных ошибок и попытаться начать отношения с окружающими с чистого листа, как враги активировались с новой силой. Белка пыталась подставить Фому, однако не просчитала, насколько отчаянно тот привязан к Саше и верен Мамаю. Для того чтобы дамочку, обналичивающую средства для крупнейших коррупционеров страны, закрыли, физрук готов пожертвовать в том числе и личной свободой.

Но это не значит, что остаток дней Фома проведёт за решёткой. Бывший босс и друзья стараются вытащить приятеля из очередной передряги. Хуже обстоят дела на личном фронте, ведь Таня устала слышать обещания возлюбленного, который постоянно их нарушает.

Псих всё ещё ругается с женой, и эти семейные разборки могут, как маятник, склониться в любую из сторон: от окончательного примирения до повторного разрыва.

Забот у Олега хватает и на работе, хотя безопасность Саши приоритетна. Девушке нужно раскрыть глаза и показать, насколько Димас прогнившая личность: только деньги для парня имеют значение. В противовес ему выступает Валентин, пусть робкий и странный, но без памяти влюблённый в Сашу, а также готовый ради подруги на подвиги, не свойственные его характеру.

В истории Фомы хэппи энд – штука непредсказуемая. На ровном месте герой находит приключения, героически из них выпутывается, либо садится в лужу и опирается на чистую удачу. Однако наблюдать за этим всегда интересно.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Укушенная сезон 3
  • Антураж сезон 8
  • Друзья сезон 7
  • Физрук сезон 2
  • Физрук сезон 1
Отзывы и рецензии к сериалу "Физрук сезон 3 "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google