ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Лукас Хунт, главный герой этого сериала, провел в тюрьме целых пятнадцать лет. Мужчина работал на украинского мафиози по кличке «Рэббит», но решил ограбить собственного босса, за что и отправился за решетку. Теперь Хунт свободен и может ехать в любое место на планете. Но он почему-то выбирает округ Банши, что находится в штате Пенсильвания. Случайность ли, что здесь же проживает и любовь всей его жизни? Лукас и Анастасия, которую все звали Эна, любили друг друга много лет назад. Приговор разлучил их, поскольку женщина решила разорвать все связи с Хунтом и начать новую жизнь. К тому же главный герой напал не просто на своего босса, а на отца девушки.

За пятнадцать лет произошло немало событий в её жизни. Анастасия сменила имя, теперь все зовут её Кэрри. Женщина нашла человека, который полюбил её и вышла за него замуж, поэтому у неё теперь и другая фамилия. Семья оказалась крепкой и плодовитой, у главной героини есть дочь и сын от супруга. Но этот брак никогда не был по-настоящему счастливым. Проблема в том, что Анастасия/Кэрри продолжает любить Лукаса. Женщина жалеет, что их жизни сложились таким образом. Но что случится, когда они встретятся через 15 лет разлуки?
Пятнадцать лет назад Лукас Хунт был влюблен в девушку по имени Анастасия. Дочь его босса отличалась не только красотой, но и богатым внутренним миром. Лукасу казалось, что они созданы друг для друга. Но судьба распорядилась их жизнями иначе. И вина за это лежит на самом главном герое. Он решил ограбить собственного босса, а с украинскими мафиози так поступать нельзя. Но Хунт не мертв, как можно было бы подумать. Он провел в тюрьме долгих пятнадцать лет и вышел на свободу. Теперь мужчина выдает себя за шерифа округа Банши. Настоящий представитель закона мертв, но преступнику удается неплохо справляться с этой ролью.

Возлюбленная Лукаса проживает в этом же городке, она сменила фамилию и имя, вышла замуж и родила супругу двоих детей. Теперь её зовут Кэрри, но жизнь женщины сильно изменилась, когда она встретила своего любимого мужчину.

У Лукаса в это время завязываются отношения с напарницей по имени Шивон. Самозванец-шериф вынужден скрывать от неё свою настоящую личность, но при этом Хунт отлично справляется с обязанностями представителя закона. Они с Шивон расследуют различные преступления. Но что случится, если тайна Кэрри окажется под угрозой? Как поведет себя Хунт?
У Лукаса Хунта немало проблем. Он честно отсидел все пятнадцать лет, которые получил за попытку ограбления собственного босса. Дочь его начальника, который был украинским мафиози, прекратила общение с Хунтом сразу же после провального преступления. Анастасия, несмотря на свои искренние чувства к Лукасу, сменила имя и фамилию, вышла замуж за другого мужчину и прожила с ним целых пятнадцать лет. За это время в семье родилось целых два ребенка. Но внезапное появление Хунта в городке привело к серьезным последствиям. Бывшая Анастасия, которую все знают под именем Кэрри, все ещё любит Лукаса. Он стал основной причиной развода и крушения семьи женщины.

Но сам Хунт не встал на путь исправления, поскольку живет под чужим именем. Он выдает себя за нового шерифа города. Только вот настоящий шериф мертв, а Хунт — лишь самозванец, который присвоил себе его личность. Но мужчине приходится исполнять обязанности представителя закона, расследовать преступления и защищать мирных жителей. И он отлично справляется с этой работой. Окружающие даже не подозревают, что шериф на самом деле является бывшим преступником. У Лукаса складываются сложные отношения со своей напарницей Шивон, которая влюблена в него. Что же ждет их в будущем?
В четвёртом сезоне сериала «Банши» Лукасу Худу приходится вернуться к их полуторагодовой добровольной изоляции, чтобы стать частью расследования, а также для восстановления прежних отношений с близкими людьми.

Брок Лотус занял должность шерифа, однако ему непросто работать в условиях, когда большая часть законников подчиняется Каю Проктору. А тот не терял времени и стал мэром, ввиду отсутствия других кандидатов.

Кэрри Хоупвелл так и не смогла справиться с потерей супруга. Социальные службы забрали её детей по формальным причинам, поэтому женщине нужно чётко следовать предписаниям и посещать сеансы психотерапии, чтобы получить хорошие рекомендации и иметь возможность воссоединиться с семьёй. Кроме этого она делает ремонт в доме для успокоения и тренируется, по вечерам выходя на улицы и избивая бандитов.

Округу потрясают убийства девушек, и третьей жертвой становится Ребекка Бауман – племянница Проктора. Кай разбит произошедшим, а новая роль в обществе ограничивает его в выборе способов поиска злодея. Поскольку координаты телефона покойной приводят к хижине, где, как оказалось, жил Худ, то Лотус по долгу службы посещает это место, встретившись там с Лукасом.

Теперь Худ начинает расследование смерти Ребекки, которая помогла ему в трудную минуту и позволила жить на земле дяди. Бывший шериф отчаялся найти Джоба и не намерен больше никого терять. Он стоит на пороге объединения с теми людьми, которых раньше обходил стороной, но сохраняет привычную подозрительность и применяет всё такие же жёсткие методы дознания.
Смотреть онлайн

Сериал Банши смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 23)
Вы можете Банши 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Тройная защита сезон 1
  • Прошу поверить мне на слово сезон 1
  • Сирота казанская
  • Рики и Флэш
  • Машина Джейн Мэнсфилд

Отзывы и рецензии к сериалу "Банши"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google