КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7/10 (голосов: 135)

56 773 просмотров

    Сериал Игра престолов 1-6 сезоны

  • Название

    Игра престолов (Game of Thrones)
  • Год

    2016
  • Статус сериала

    Снимается
  • Страна

    США
  • Жанры

    Драма, Приключения, Фэнтези, Американский, Сериал
  • В ролях

    Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
  • Режиссёр

    Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
  • Премьера в РФ

    8 сентября 2011
  • Возраст

    Зрителям от 18 лет
  • Качество видео

    WEB-DL
  • Перевод

    Профессиональный (дублированный) | Amedia и (многоголосый, закадровый) | LostFilm, AlexFilm
  • Обновление

    Игра престолов [6 сезон 10 серия] Amedia, [6 сезон 10 серия] LostFilm, [6 сезон 1-10 серия] AlexFilm - Финал сезона (?)
Смотреть онлайн
  • 25.06.2017
    s07e01
    TBA
    Еще 159 дней
  • 03.07.2016
    s06 special-4
    18 Hours at the Paint Hall
    Вышла
  • 26.06.2016
    s06e10
    The Winds of Winter
    Вышла
  • 19.06.2016
    s06e09
    Battle of the Bastards
    Вышла
  • 12.06.2016
    s06e08
    No One
    Вышла
  • 05.06.2016
    s06e07
    The Broken Man
    Вышла
  • 29.05.2016
    s06e06
    Blood of My Blood
    Вышла
  • 22.05.2016
    s06e05
    The Door
    Вышла
  • 15.05.2016
    s06e04
    Book of the Stranger
    Вышла
  • 08.05.2016
    s06e03
    Oathbreaker
    Вышла
  • 01.05.2016
    s06e02
    Home
    Вышла
  • 24.04.2016
    s06e01
    The Red Woman
    Вышла
  • 20.04.2016
    s06 special-3
    The Story So Far
    Вышла
  • 29.03.2016
    s06 special-2
    Inside Game of Thrones - Prosthetics
    Вышла
  • 29.02.2016
    s06 special-1
    Inside Game of Thrones - The Best Seat in the House
    Вышла
  • загрузка...

    Игра престолов 1-6 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    Этот популярный сериал переносит зрителей в альтернативный мир, где разворачивается война за трон. Правителем Семи Королевств является Роберт Баратеон, который раньше правил Штормовыми землями. Он женат на королеве Серсее из рода Ланнистеров. Баратеон обращается с предложением к своему старому другу Эддарду Старку, хранителю Севера. Он хочет, чтобы тот оставил родные края и стал десницей Короля. Но далеко не все считают, что Роберт заслужил место на троне. Многие представитель других родов уверены, что он узурпировал власть. Нед Старк приглашает Баратеона со всей семьей в фамильный замок, но он не знает, что его ждет впереди. Противостояние между Ланнистерами и Старками нарастает с каждым днем. Одна из дочерей Неда должна выйти замуж за будущего короля, сына Серсеи и Роберта по имени Джоффри. Юноша отличается жестоким и своенравным характером. Он жаждет крови и с удовольствием издевается над людьми, которые не могут ему ответить.
    В это время в далеких краях принцесса Дейнерис, которая также претендует на трон, вынуждена выйти замуж за дикаря, вождя кочевников. Грубый и опасный Дрого через некоторое время становится для неё любимым мужчиной. Но вскоре все изменится, и кхалиси начнет свой поход.
    Смерть Роберта Баратиона приводит к череде ужасных событий, в том числе и к обострению борьбы за трон Семи Королевств. Официальным правителем становится старший сын Роберта Джоффри, но на деле управляет государством весь род Ланнистеров. Братья покойного короля внезапно вступают в схватку за трон. Станнис и Ренли не могут договориться между собой, поэтому «делят» союзников. Их противостояние кажется совершенно неправильным, противоестественным, но от этого оно становится ещё более жестоким.

    В это время Робб Старк, старший сын Эддарда Старка, также ведет войну за трон. Его назвали Королем Севера, и молодой человек готов бороться за это имя и свой родной край. Но армия Робба слишком мала. Удастся ли ему победить Тайвина Ланнистера?

    Пасынок Старка В это время выступает вместе со стражами Ночного Дозора, он уходит за Стену, в места, где живут одичалые. Что ждет их в этих холодных и нежилых землях? И встретят ли они Белых Ходоков?

    Дейнерис Таргариен постепенно становится все более сильной и заметной фигурой на этой «шахматной доске» претендентов на трон. Мать драконов справедлива и резка, но ей придется поплатиться за свои слова, когда драконы будут похищены.
    Война натравила братьев друг на друга. С помощью магии Станнис расправился с Ренли, чтобы завладеть его армией. Но даже это не помогло Баратиону разбить Ланнистеров в битве при Черноводной. Погибли тысячи воинов, но все же трон остался у Джоффри. Этот юноша со скверным характером вдоволь поиздевался над своей прежней нареченной Сансой Старк. Девушке обещали, что её показания против отца не станут губительными, что после этого мужчина останется в живых. Но голова Неда скатилась с плеч на глазах у всей семьи. Теперь же Джоффри готовится к свадьбе с Маргери Тирелл, которая не только хороша собой, но и очень умна. Девушка нашла путь к сердцу жестокого правителя. Она поддерживает почти все его идеи, стремится во всем ему соответствовать и даже готова взять в руки оружие, чтобы угодить будущему супругу. Серсея, мать Джоффри, от такого подхода не в восторге. Она боится, что умная жена не позволит ей влиять на указы короля.

    В это время Дейнерис возвращает себе драконов и продолжает путешествие на Восток. Юная кхалиси и мать драконов намерена освободить рабов из плена господ. Она собирает самую сильную армию, которая будет ей верна. Но все ли так просто в этом мире?
    Несчастная Санса Старк испытала множество разочарований. Когда-то девушка покинула родной дом и направилась в Королевскую гавань, чтобы стать королевой. Именно она должна была выйти замуж за Джоффри, сына Роберта Баратиона. Затем её вынудили смотреть на казнь собственного отца. А после жестокий юноша устроил целое представление из новости о смерти старшего брата Сансы, Робба Старка. Окончательно сломало её требование выйти замуж за Тириона Ланнистера. Этот уродливый карлик, который вечно пьян и прогуливается по кабакам вряд ли был мужчиной её мечты. Но Тириона оказался приятным человеком. Он и сам не хотел связывать себя узами брака, поэтому не стал принуждать новоявленную супругу к физическому контакту. Первый раз за долгое время к Сансе так отнеслись. И это тронуло её до глубины души. Но свадьба самого короля стала ужасным событием. Джоффри был убит. И виновный неизвестен. Сансу Старк в срочном порядке вывозят из Королевской Гавани, ведь подозрение может пасть на неё.

    В это время Джон Сноу понимает, что действовать нужно резко и решительно. От его поступков зависит будущее Ночного Дозора и одичалых. Впереди стражей ждет великая битва, но ситуация на Стене далека от идеальной. Братьев намного меньше, чем хотелось бы.
    Мать драконов любила их, когда те были милыми и маленькими. Но теперь они выросли и превратились в трех огромных монстров, справиться с которыми Дейнерис просто не по силам. Что может сделать женщина, когда летающие монстры нападают на жителей её государства. Первое время Бурерожденная откупалась от земледельцев, которые приносили плохие вести. Но когда начали гибнуть люди, она приняла тяжелое решение. Два дракона теперь живут в подземелье. Миэрин оказался не тем городом, который представляла себе Дейнерис. Она освободила рабов, но не уничтожила господ. Люди хотят подчинять, а другие хотят подчиняться. И с этим желанием она ничего не может сделать. Неизвестные в масках противостоят Безупречным, они хотят вернуть старый порядок. Что будет делать прекрасная правительница?

    За Стеной творится настоящий кошмар. У людей, которые там находятся, нет ни малейшего шанса на выживание. Ходоки идут к Стене, и остановить их можно только одним способом — объединив силы. Но удастся ли Джону Сноу объяснить братьям, что одичалые — это тоже люди. Согласятся ли воины Ночного Дозора пропустить своих заклятых врагов, от рук которых погибли их родные и друзья. Осталось очень мало времени...
    В мире Джорджа Мартина наступил настоящий период передела карты земель. Когда-то крепкая власть слабнет, старых гегемонов сменяют более молодые и проворные. В шестом сезоне сериала "Игра престолов" Санса наконец-то вернулась на Север, только не в качестве наследницы холодного королевства, а в роли марионетки в союзе в деспотичным садистом Рамси Болтоном. Здесь же рыжеволосая Старк вспоминает уроки Мизинца, постепенно включаясь в политические игрища и борьбу за Север. Арья намерена отдать свое будущее служению Богу Смерти, только вот найти Человека без имени, чтобы примкнуть к его единомышленникам, оказалось сложной задачей. Тем временем в Вестеросе две коварные леди развернут борьбу за власть. Пока Серсея и ее неизменная невестка Маргери строят друг другу козни ради права незаметно править Югом, манипулируя молодым королем, движение святого Воробейшиства пошатнуло статус целостности южных кланов Ланнистеров и Тиррелов.

    За Узким морем Дейнерис Таргариен попадает в плен. В это время Тирион Ланистер оказывается на королевском троне в Миэрине. Ему предстоит сдержать восстание. В разработке оборонительной тактики неожиданному заместителю Кхалиси помогают Серый Червь и Миссандея. На Стене тоже происходят перемены. Красная Женщина и сир Давос Сиворт вынуждены почтить оборонительный пункт с целью заручиться поддержкой братьев Дозора. Однако не все согласны с предложением. В ходе продвижения заведомо опасного союза с одичалыми, одного из братьев Дозора ждет смерть. Кому удастся завладеть всеми землями? Кто станет королем железного трона и на что готовы властные женщины, чтобы удержать собственные позиции в борьбе за корону с крепкими мужчинами?
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Биркебейнеры
    • Джекилл и Хайд сезон 1
    • Железный человек
    • Герой при заклятом враге сезон 1
    • Город-замок Данделион сезон 1
    Отзывы и рецензии к сериалу "Игра престолов 1-6 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google