ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Длительная и кровопролитная война 1776 года за независимость США затронула каждого на американском континенте. Сложности охватили не только политическую и экономическую стороны государства. Как это обычно и происходит во время войны, больше всех пострадал народ. В первом сезоне сериала «Поворот» мы знакомимся с жизнью простого фермера Эйба Вудхалла. Ему приходится выживать в оккупированном британской армией городке Сетокет. Здесь аграрий занимается выращиванием капусты, которую из-за начала войны стало очень трудно продавать. Политические коллизии, передел территорий и борьба за власть мало интересовали работягу Эйба, но когда колониальные правители стали еще сильнее притеснять простых жителей, Вудхалл решил начать действовать.

Фермер собирает друзей детства, доверять которым он мог безоговорочно, чтобы навести порядок в своем маленьком городке. Вместе они основали подпольный шпионский отряд. Теперь мужчины вынуждены рисковать собственными жизнями и жизнями членов своих семей, добывая необходимую информацию для американского правительства. Шпионские игры успешно воплощались в жизнь до тех пор, пока отец Эйба Ричард, приверженец британской короны, не заподозрил собственного сына в антигосударственном шпионаже. Теперь, путешествуя из Европы в Нью-Йорк, фермер должен не только следить за вражескими агентами, но и в тайне наблюдать за собственным отцом. Удастся ли Вудхаллу принести пользу своей маленькой Родине, или подпольный штаб местных жителей — ни что иное, как сборище заигравшихся в шпионов мужчин?
Второй сезон сериала «Поворот» даёт шанс героям проявить себя и добиться того положения, которое для каждого предпочтительно.

Вашингтон не может доверять людям из собственного окружения. В него верят не все и за пределами штаба. Некоторые генералы имеют личные интересы в войне, поэтому играют за обе команды, чтобы не оказаться не у дел. Толмедж старается защитить командующего и призывает его к бдительности.

Эйб Вудхалл вместе с супругой рассказывает знакомым легенду о сожжённой ферме, забывая упомянуть, что «мятежники» здесь ни причём. Своей историей он добивается расположение высших чинов из королевской армии. Ему поручают съездить в Нью-Йорк и найти тайную шпионскую сеть, чтобы предоставить нанимателям список заговорщиков. На самом же деле, Эйб работает на Вашингтона, а путешествие – ширма для совсем иной, противоположной миссии.

Нет покоя в столь непростой ситуации и английскому монарху. Взрывной нрав и избалованность не позволяют трезво оценивать шансы, а растущие перед колониями долги (что уже звучит для короля комично) приводят к ярости и потере бдительности. Его припадок заканчивает попаданием в руки скульпторши, верной Соединённым Штатам, ценного документа, который женщина перед разоблачением и расстрелом успевает отправить в Бруклин.

Действия шпионов всё больше влияют на судьбы солдат и офицеров. Происходит постоянная передислокация контингента, выдаются новые назначения, как в качестве поощрения, так и в качестве наказания, а те, в чьих руках власть, привыкают к существованию важной составляющей – доносчиков, перебежчиков и тайных агентов...
Третий сезон сериала «Поворот» продолжает знакомить зрителей с реальными событиями, датированными семидесятыми годами XVIII века.

«Калпер Ринг» - первая американская шпионская организация, основанная фермером Эйбом Вудхаллом, всё больше влияет на расклад сил в войне за независимость США.

Генерал Вашингтон благодаря информации майора Бенджамина Толмеджа и правильно выбранному моменту не только одерживает первую в роду победу, но и избегает покушения на убийство, хотя заговорщики подобрались невероятно близко: один из них занимал пост в охране будущего президента.

Толмедж, ранее с некой долей скептицизма относившийся к шпионской сети, теперь ценит теневых воинов намного больше. У него появляется ряд новых осведомителей, приближённых к сердцу вражеского стана, что позволяет получать информацию быстро и доверять её правдивости.

Эйб, оказавшийся в руках давнего врага майора Джона Андре, не знает, куда его выведут данные обстоятельства. Будет ли новый «приятель» союзником, или его игра настолько сложна, что может привести к провалу легенды Вудхалла и его людей. Главное – сохранить жизнь и резидентуру, другие сложности вполне решаемы, тем более Эйб не раз оказывался на грани провала и уже знает, как выходить из казалось бы патовых ситуаций.

Вашингтон строит далеко идущие планы касательно следующих операций и теперь точно знает, кому из приближенных может доверять. Сторонники независимости начинают получать численное преимущество, чего раньше не случалось. Но списывать со счетов приверженцев короны ещё рано.
Смотреть онлайн

Сериал Поворот смотреть онлайн бесплатно

7.1/10 (голосов: 11)
Вы можете Поворот 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Изетта, последняя ведьма 1 сезон 2016
  • Последний кандидат 1 сезон
  • Войны Цербера - Повелитель темного дракона сезон 1
  • Конец детства сезон 1
  • Сонная Лощина 1-4 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Поворот"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google