ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Франция 17 века отличалась роскошными замками, придворными дамами в красивых платьях и показным богатством монарха. Пышные балы в огромных залах, светлые покои и праздная охота наполняли жизнь двора возвышенностью. Только такая картина наблюдалась далеко не во всей стране. Иллюзия благополучия и безопасности сохранялась лишь в стенах, окруженных воинами. На улицах же все было в точности наоборот: нищета, грязь, воровство, беспредел. В первом сезоне сериала "Мушкетеры" мы познакомимся с четырьмя благородными друзьями, которые повидали жизнь с обеих сторон баррикады.

Д`Артаньян - молодой дворянин, прибывший в Париж из Гасконии. Благодаря отваге и вспыльчивому нраву он мечтает попасть на службу к капитану де Тревилю, чтобы защищать честь короля. Его новый друг Атос - самый старший в команде. К нему относятся как к отцу и к наставнику, он пользуется уважением среди мушкетеров, но при этом остается скрытным героем. Портос - выходец из дворянской семьи. Он не прочь хорошо поесть, выпить вина и развлечься с дамой. Не смотря на некоторое легкомыслие в жизни, в бою ему нет равных. Третий член команды - Арамис. Он молод, слаб перед женщинами и хвастлив, но при этом всегда верен своим друзьям.

Преданность мушкетеров королю - больше, чем простые слова. На улицах Парижа им предстоит спасти Францию от войны, Людовика от позора, придворных дам от клеветы и собственную дружбу от предательства. Все эти сложности покажутся пустяком, когда рядом с Людовиком появится хитрый кардинал, жаждущий извести защитников двора. Смогут ли мушкетеры справиться с этим врагом? А может, новый противник отправит старых друзей на заслуженный покой, подвергнув опасности улицы Парижа?
Во втором сезоне сериала «Мушкетёры» героев ждёт ещё больше приключений, опасных заданий и неожиданных встреч.

Рошфор, будучи в испанском плену, предаёт родину в обмен на жизнь. Он делает вид, что сбежал, и всеми силами производит впечатление на короля. План бывшего прихвостня почившего кардинала удаётся притворить в жизнь. Теперь Рошфор командует гвардейцами и даёт советы при дворе. Постоянно подставляя мушкетёров, перебежчик выставляет из победы, как свои.

Людовик XIII всё больше похож на самодура, то он попадёт в плен из-за желания развлечься в борделе, то нарушит слово. Из небытия возвращается Миледи де Винтер, которая помогла королю избежать смерти. Она селится во дворце и становится любовницей монарха. Понять мотивы этой коварной женщины сложно, однако Миледи ничего не делает без выгоды для себя.

Раз за разом мушкетёрам достаются непростые поручения: спасти генерала, много лет считавшегося погибшим, утихомирить крестьян, идущих по пятам за женщиной-пророком, найти шифровальную машину, способную изменить ход любой войны, а также спасти дипломатические отношения с Испанией.

Тревилю больно видеть, что Людовик часто принимает не ту сторону. Дворцовые интриги при непосредственном содействии Рошфора приводят капитана к потере должности. Атос, Арамис, Портос и Д’Артаньян остаются верны короне и приказам, однако мечтают вновь увидеть наставника на прежнем месте.

Помимо службы, герои заняты ещё и проблемами в личной жизни: ищут ответы на загадки прошлого и борются с неуместными чувствами.
В начале третьего сезона сериала «Мушкетёры» Портос, Атос и Д’Артаньян находятся на передовой. Поскольку генералу наплевать на жизни солдат он отправляет их с мечами против пушек, так как повозка с оружием и порохом не добралась до поля битвы в срок.

Только доблесть мушкетеров помогает французам одолеть неприятеля, в то время как генерала в штабе навещает старый знакомый Люсьен Гримонд, желающий взыскать долг.

Его головорезы захватывают армейское продовольствие, вырезая сопровождение. В качестве хранилища они выбирают близлежащий храм, где живёт отошедший от дел Арамис. Герои спешат на помощь другу, хотя им так и не удаётся узнать, кто стоит за атакой.

Ферон ждёт возвращения Гримонда. Вместе они проворачивают незаконные делишки в Париже, пользуясь расположением короля к брату. Мушкетёры возвращаются в столицу, чтобы поддерживать порядок и тренировать новое поколение. Их стычки с гвардейцами по-прежнему происходят с незавидным постоянством, и власть всегда находится на стороне соперников Д’Артаньяна и компании.

Гримонд организует похищение зерна из хранилища, преследуя сразу несколько целей: обогатиться, обвинить в преступлении беженцев и сделать Людовик XIII ещё более зависимым от Ферона. Понимая, что им противостоят силы куда более могущественные, мушкетеры всё равно не могут остаться в стороне.

Их деятельность приводит к нужному результату, что ставит перед Гримондом вопрос ребром: от этой троицы надо избавиться и как можно быстрее. Но способен ли злодей осуществить свой коварный план?
Смотреть онлайн

Сериал Мушкетеры смотреть онлайн бесплатно

6.8/10 (голосов: 17)
Вы можете Мушкетеры 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Такая работа 1-3 сезоны
  • Иллюзионист
  • Версаль сезон 1
  • Викинги 1-4 сезоны 2013
  • Кровавая леди Батори

Отзывы и рецензии к сериалу "Мушкетеры"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google