ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Тройная защита сезон 1
Тройная защита [1 сезон 1-16 серии]

Сериал, Грузия, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Коварные горничные» поведает о жизни красивых латиноамериканок, которые вынуждены работать горничными в богатых домах. Знаменитые и обеспеченные хозяева даже не замечают прислугу. А вот прислуга видит все, что происходит в жизни их работодателей. Девушки сплетничают и делятся тайнами, которые хранят владельцы шикарных особняков. Но сами они мечтают когда-нибудь оказаться на их месте. А пока горничные грезят о шикарной жизни в одном из домов происходит нечто необычное.

Сериал «Коварные горничные» 1 сезон покажет ужасное убийство одной из девушек во время вечеринки. Гость с окровавленным ножом тут же станет главным подозреваемым. Полиция уже прекратила расследование, ведь преступник сам себя выдал. Есть ли смысл искать другого кандидата на роль убийцы? Только вот владельцы дома явно скрывают какой-то секрет. Да и девушкам-горничным кажется, что убил их подругу совершенно другой человек. Но что за тайны прячет за своими дверьми роскошный особняк? Найдут ли виновного в убийстве горничной? И захотят ли девушки поделиться с полицией информацией, которая у них есть? Неожиданные повороты сюжета, секреты и интриги — все это ожидает вас в сериале «Коварные горничные» 1 сезон.
Продолжение популярного сериала «Коварные горничные» порадует зрителей новыми интересными историями и неожиданными поворотами. Ведь богатые люди редко задумываются о том, что творится в жизни и на душе у их прислуги. Хозяева шикарных особняков не обращают внимания на горничных и не скрывают своих пороков и тайн. А стоило бы… С того момента, как одна из латиноамериканок была убита, прошло немного времени. Полиция нашла преступника, только вот он не имел никакого отношения к смерти Флоры. Марисоль устраивается на работу всего с одной целью — отыскать истинного убийцу и понять, что произошло с подругой.

В сериале «Коварные горничные» сезон 2 дела у девушек обстоят по-разному. Рози возвращается в Америку, а у Марисоль появляются романтические чувства к мужчине. Валентина меняет место работы, чтобы быть подальше от Золы и Реми. Её новые работодатели — Пауэллы. Только вот богачей ждет неприятный сюрприз. Вернувшись после отпуска, они обнаруживают, что дом был ограблен. Более того, драгоценности и деньги преступники решили раздать нуждающимся. Откуда взялся новый Робин Гуд? И кто стоит за этим ограблением? Что принесет будущее работящим латиноамериканкам? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Коварные горничные» сезон 2.
Продолжение сериала «Коварные горничные» порадует зрителей новыми интригами и тайнами. Четыре латиноамериканки продолжают работать в богатых домах, хозяева которых даже не подозревают о том, сколько секретов хранит их прислуга. Марисоль удачно вышла замуж и стала миссис Дилинг. Только вот в прошлом её супруга достаточно темных пятен. Как правда повлияет на отношения пары? Сможет ли Марисоль смириться с прошлым мужа?

В сериале «Коварные горничные» сезон 3 изменения ожидают и Кармен. Ей очень нравилось исполнять роль второй половинки Алехандро. Только вот после убийства мужчины латиноамериканке придется искать другие способы добиться успеха. Влюбленная Зойла нашла свое счастье с Хавье. Только вот её бывший муж Пабло хочет вернуть любимую женщину. Что ожидать от него? Как сделать выбор между двумя дорогими сердцу мужчинами?

Не избежать и криминальной интриги. Кто-то попытается заставить подруг замолчать навсегда. Во время свадебной церемонии на горничных будет совершено покушение. Зачем убивать девушек? Кому это выгодно? И смогут ли они вырваться из объятий смерти? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев сериал «Коварные горничные» сезон 3.
Четвёртый сезон сериала «Коварные горничные» открывается съёмками фильма по книге Марисоль. Она полностью увлечена этим проектом, хотя и вынуждена улаживать некоторые проблемы с руководителем студии и высокомерными актрисами.

Зойла восстанавливается после потрясения и даже возвращается в дом бывшей хозяйки, чему Женевьева несказанно рада: она устала от привычек, голоса и жалоб Рози, поэтому надеется, что бывшая горничная займет на своё прежнее место. Но надолго Зойлу не хватает: прошлое не даёт покоя, и нужно срочно менять обстановку. На выручку приходит Марисоль, устроившая подругу к женщине, которая ещё полгода будет в отъезде. Зойла остается одна в огромном доме и в первый же день встречает обаятельного соседа, принявшего её за богачку.

Кармен ждёт внезапная встреча: в Лос-Анджелес приезжает её дальняя родственница, которая на самом деле приходится ошарашенной красотке дочерью. Кармен была подростком, когда родила Даниэлу, поэтому отдала девочку кузине, а та воспитала малышку, как родную. Теперь девушка повзрослела, не подозревает о происхождении, но с лёгкой руки мистера Пауэлла селится в их доме.

Сам же Эдриан скрывает от жены, что может ходить, так как знает, что Эвелин бросит его, как только муж оправится после травмы.

Но главным для всех героев становится тема нового убийства: актриса Пери Уэстмор найдена мёртвой, а накануне она крупно поссорилась с супругом Спенсом прилюдно: он узнал об обмане и вспомнил Рози, которую к нему не подпускали долгое время. Спенс - самый очевидный подозреваемый, но так ли всё просто на самом деле?
Смотреть онлайн

Сериал Коварные горничные смотреть онлайн бесплатно

6.6/10 (голосов: 26)
Вы можете Коварные горничные 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Милые обманщицы 1-7 сезоны
  • Одержимость
  • Бункер
  • H2O: Просто добавь воды 1-3 сезоны
  • Рагнарек сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Коварные горничные"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google