КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6/10 (голосов: 11)

1 601 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Двое во вселенной смотреть онлайн бесплатно HD

Фильм «Двое во вселенной» - неспешная любовная эпопея, для которой даже смерть не становится преградой.

Эми Райан – студентка факультета астрофизики, зарабатывающая на жизнь исполняя трюки на съёмочной площадке, за что и получила прозвище «Камикадзе». У девушки уже шесть лет роман с женатым профессором Эдом Ферумом, с которым её связывает не только не остывающая страсть, но и общие интересы.

Когда Эд дома, он не перестаёт переписываться и перезваниваться с Эми. Так происходит и во время конференции, где преподаватель должен был выступить, но отказался в последний момент. Однако, стоило Райан прочесть очередное сообщение от Ферума, как оратор с кафедры сообщил о безвременной кончине Эда на прошлой неделе.

Шокированная и выбитая из колеи Эми, пробует осознать происходящее: она наводит справки, ищет могилу, только изыскания напрасны. К её удивлению, конверты и послания от возлюбленного не перестают происходить, а поверенные и друзья Эда выполняют его последнюю волю, чётко следуя инструкциям.

Героиня также делает всё, что Ферум просит в своих записях, надеясь найти ответы и примириться с новой реальностью. Каждая весточка «с того света» - одновременно и глоток свежего воздуха, дающий силы, и якорь, всё больше утягивающий на дно, не позволяющий перевернуть страницу и жить дальше.

Диски и письма для Эда – возможность обрести бессмертие для себя и шанс подготовить Эми к окончательному расставанию постепенно и максимально безболезненно. Только вот сработает ли план профессора, или его идея изначально была обречена на провал?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Ягнёнок
  • Теленовелла  сезон 1
  • Друзья сезон 7
  • Дело в тебе
  • Джек Райан: Теория хаоса
Отзывы и рецензии к фильму "Двое во вселенной "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google