ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Сладкая жизнь» - череда событий, которые меняют судьбы героев и переворачивают их жизни с ног на голову.

Саша Симонова могла сделать карьеру в балете, но беременность внесла коррективы в планы выступать в Большом театре. Девушка обосновалась в родной Перми, стала танцовщицей и посвятила себя дочери.

Распустивший руки сын местного воротилы получил по заслугам от Александры, но ей временно пришлось покинуть город, спасаясь от преследования. Так Симонова оказывается в Москве в гостях у подруги Леры – тренера по йоге и любовницы чиновника Вадима, который оплачивает пассии и счета, и квартиру, и прочие прихоти.

Жена Вадима, Наташа, вместе с подругой Юлей ходит на занятия к Лере и здесь же знакомится с Сашей: Юля хочет нанять хореографа для постановки танца на её предстоящей свадьбе с Марком, и Симонова идеально подходит на эту роль.

Стоит жениху встретиться с Александрой, как он начинает сомневаться в желании идти к алтарю, тем более что зависимость от будущего тестя его удручает.

Интересна танцовщица и другу Вадима, Игорю, не пропускающему ни одной юбки. А вот Наташа чувствует, что скоро потеряет мужа, ведь его интрижка становится очевидной, да и окружающие практически не скрывают своей осведомлённости.

Герои активно выясняют отношения, но часто не искренни в поступках, так как не забывают о выгоде даже там, где речь заходит о чувствах и перспективе стать счастливыми. Именно поэтому так сложно предсказать, какой вариант развития собственной истории они выберут.
Когда существующие отношения начинают давать трещину, самое время начать что-то менять. Во втором сезоне сериала "Сладкая жизнь" главные герои находят новый подход к сложившейся ситуации. Лера, уставшая от неудач с поисками состоятельного мужчины, решает переключить свое внимание на дядю Марка. Уважаемый генерал в отставке Анатолий оказывается вполне неплохим вариантом, пока на горизонте не появится кто-нибудь моложе и богаче. Наташа пытается покончить с уже распавшимся браком и отправляется в клуб быстрых свиданий, где знакомится с мануальным терапевтом Сергеем. Марк решает вернуть Юлю после того, как случайно узнает о том, что она носит его ребенка. Желание вернуть семью приводит Марка к разговору с Тиграном. Но в борьбе за отцовство не оказывается победителя, поскольку Юля решает сделать все по-своему.

Тем временем Игорь ищет, на кого переписать клуб, чтобы не потерять его за долги. Параллельно с работой он делает предложение руки и сердца Саше. Сама же Александра не спешит замуж и едет разыскивать биологического отца своей дочери. Спустя некоторое время Наташа, Лера и Саша решают открыть танцевальную студию. Дядя Толя дает им в безвозмездную аренду помещение, за что Лере приходится дорого расплачиваться даже после того, как бизнес-план прогорел. Вскоре жизнь дарит героям еще несколько неприятных сюрпризов. Как сложатся жизни тех, кто набрался смелости посмотреть на жизнь под другим углом? Смогут ли они оправиться от очередного удара, или же решат покориться обстоятельствам?
Третий сезон сериала «Сладкая жизнь» продолжает сюжетную линию предыдущих эпизодов.

Вадик выходит на свободу, получив трёхлетний условный срок и штраф в размере семи с половиной миллионов. Наташа осталась с ним, хотя тянуть эту лямку для неё невероятно сложно: от богатства остался один пшик, всё, что можно было продать, уже продано для оплаты адвоката, вторую машину забрали приставы, под угрозой дом, даже детей пришлось отправить в лагерь ради экономии.

Возможным решением финансовых проблем могут стать новоиспечённые соседи – невероятно богатые и только перебравшиеся в Москву из провинции. Однако нужно сохранять видимость благополучия, что сложно.

Марк тоже испытывает недостаток в деньгах: тот образ жизни, к которому он привык и вновь стремится, теперь недоступен, поэтому ссоры с супругой из периодических перерастают в постоянные.

Лера никак не может отделаться от дяди Толика, влюблённого в неё по уши. Хотя иногда пылкий лысоватый мужчина оказывается очень полезным.

Тигран не восторге от Юлиного желания брать деньги у отца, в том числе на ремонт их совместной квартиры. Тем более тесть и так вмешивается в жизнь зятя больше, чем хотелось бы.

Игорь не забыл Сашу. Новая пассия помогает ему справиться с проблемами с клубом и помогает восстановиться после операции. Только вот Игорь не может ответить на её чувства, и опять возвращается к прежним загулам.

Молодые и успешные стали взрослее, и реальность в очередной раз заставляет героев понять, что они ещё мало знают о жизни, в которой надо постараться не только получить блага, но и удержать своё.
Смотреть онлайн

Сериал Сладкая жизнь смотреть онлайн бесплатно

7.3/10 (голосов: 9)
Вы можете Сладкая жизнь 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 7 серияСерия 71 июн 2016 
3 сезон 6 серияСерия 631 мая 2016 
3 сезон 5 серияСерия 530 мая 2016 
3 сезон 4 серияСерия 426 мая 2016 
3 сезон 3 серияСерия 325 мая 2016 
3 сезон 2 серияСерия 224 мая 2016 
3 сезон 1 серияСерия 123 мая 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • СашаТаня 1-3 сезоны
  • Сладкая месть 1 сезон
  • Любовь в розыске / Влюбить и обезвредить
  • Реальные пацаны 1-9 сезоны
  • Последний из Магикян 1-5 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Сладкая жизнь"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google