КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.3/10 (голосов: 3)

1 280 просмотров
Марк Фойерстин Марк Фойерстин Паоло Костанзо Паоло Костанзо Решма Шетти Решма Шетти Брук Д’Орсей Брук Д’Орсей Кэмпбелл Скотт Кэмпбелл Скотт Джилл Флинт Джилл Флинт Бен Шенкман Бен Шенкман Генри Уинклер Генри Уинклер Рупак Джинн Рупак Джинн Дитер Рисл Дитер Рисл
Смотреть онлайн
загрузка...

Пациент всегда прав 1-8 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Первый сезон сериала «Пациент всегда прав» знакомит зрителей с врачом Генри «Хэнком» Лоусоном, который является первоклассным специалистом в своей области.

Герой – один из тех докторов, кто работает в первую очередь по призванию. Именно по этой причине Хэнк накликал на себя неприятности, перевернувшие его жизнь с ног на голову.

В собственный выходной Лоусон помог баскетболистку, потерявшему сознание во время игры на уличной площадке. Врач сам доставил парня в больницу и тут же оказался между двух огней: в неотложку поступил миллиардер, спонсирующий клинику, где трудится Хэнк. Выбрав того, кто больше нуждался в помощи, Лоусон передал богача другим медикам, и тот скончался из-за осложнений.

Руководство спустило всех собак на Хэнка, а семья покойного использовала влияние, чтобы добиться увольнения «виновного». Кроме того Хэнка внесли в чёрный список все приличные медицинские учреждения, оставив без перспектив по части профессии.

Депрессия затянулась, невеста оказалась пустышкой и ушла, и только брат пытался поднять настроение. С подачи последнего парочка отправилась спустя несколько месяцев в Хэмптон на вечеринку для сильных мира сего и их приглашённых, где Хэнк проявил себя, не дав умереть девушке.

Случившееся подтолкнуло Лоусона к новой возможности: после некоторых раздумий он становится врачом по вызову для толстосумов и даже перебирается на территорию с роскошными домами и впечатляющими развлечениями. Однако у такого сотрудничества полно недостатков, поэтому герою придётся во многом наступить на горло своим принципам...
Во втором сезоне сериала «Пациент всегда прав» Хэнк Лоусон продолжает заниматься своей частной практикой, параллельно разбираясь с проблемами в личных отношениях.

Поскольку отец с разрешения Эвана забрал все деньги компании, братья оказываются на мели. В течение ближайшего месяца они должны придумать антикризисный план, чтобы закрыть счета и расплатиться с поставщиками.

Когда даже Эван поверил в обман папаши-жулика, тот неожиданно возвращается с чеком, но связанные с Лоусоном-старшим неприятности только начинаются, ведь он не собирает восвояси.

Дивиа Катдар как может помогает братьям, взваливая на себя часть обязанностей обоих. Поскольку она не смогла избежать помолвки с выбранным родителями женихом, нужно решить пойдёт ли девушка до конца и найдёт доводы в пользу такого брака, или в последний момент сбежит, разругавшись с семьёй.

Болезнь Бориса прогрессирует. Он считает, что у Хэнка слишком мало на него времени, поэтому задумывается над консультациями у другого специалиста, по-прежнему разрешая доктору оставаться в свое резиденции.

Отношения Хэнка и Джилл Кэйси стали причиной ненужных сплетен и поставили карьеру управляющей под удар. После конфликта с ведущим хирургом Джилл даже ненавязчиво предлагают уволиться, а она в ответ сохраняет холодную голову и не спешит потакать мнению злопыхателей, решая бороться.

Среди пациентов Лоусона встречается всё больше интересных людей с самыми уникальными заболеваниями от синдрома разбитого сердца до проказы, и он каждый раз верно определяет диагноз, продлевая жизни, пополняя банковский счёт и зарабатывая репутацию.
Третий сезон сериала «Пациент всегда прав» открывает для героев очередное лето в Хэмптон.

Частная практика Хэнка Лоусона никак не выберется из гостеприимных апартаментов миссис Ньюберг. В бесплатном престижном жилье в шаговой доступности от пациентов есть масса плюсов, но чрезмерное радушие и навязчивость хозяйки заставляют скучать по особняку Бориса.

Последний хочет оформить необходимые бумаги, чтобы защитить их будущего с Марисой ребёнка от нападок со стороны родственников в случае дележа наследства. С подачи возлюбленной он понимает, насколько неправ был по отношению к Хэнку, поэтому разрешает ему вернуться.

После разрыва помолвки с Раджом, Дивиа не разговаривает не только с бывшим женихом, но и с родителями, которые ещё и отказывают девушке в материальной поддержке и выселяют из дома. Братья Лоусон разрешают ей остаться в их доме и дарят машину, чтобы хоть немного компенсировать происходящее.

Джилл возвращается в Хэмптон, начинает работать с Хэнком, и их роман разгорается с новой силой. У Эвана тоже всё в порядке с личной жизнью: он и Пэйдж счастливы, хотя девушка явно что-то скрывает.

Отец Хэнка и Эвана по-прежнему в тюрьме. У него есть шанс на досрочное освобождение, только вот парни просрочили крайнюю дату подачи документов, да и, если Лоусон-старший выйдет, за ним нужно постоянно присматривать.

Карьера Хэнка идёт в гору: героическое спасение пассажиров автобуса разносит славу о смелом враче в те уголки района, где о нём ещё не слышали. А это значит, клиентов становится всё больше, а свободного времени – меньше.
Четвёртый сезон сериала «Пациент всегда прав» вносит коррективы в работу братьев Лоусон, превращая их в конкурентов.

Хэнк недоволен тем, что Эван всё чаще действует за его спиной, устраивая мероприятия, используя оборудование по своей воле и давая обещания, которые выполнять приходится Хэнку. В ответ Эван сообщает, что по закону именно он главный в частной практике, так как выкупил долю Дивиа и теперь владеет компанией на две трети. Доктору ничего не остаётся, кроме как уволиться из организации, названной в его честь.

Братья по-прежнему занимает один дом, любезно предоставленный Борисом. Эван нанимает двух врачей, один из которых имеет прекрасные характеристики и точно ставит диагнозы, но совершенно не может общаться с пациентами, а второй готов лишь на совмещение, поэтому не уделяет практике достаточно времени.

Дивиа тоже соглашается работать на полставки, поочерёдно, то у Эвана, то у Хэнка, так как не желает принимать чью-либо сторону. У девушки всё те же проблемы с родителями, однако мать выбирает дочь и уходит от мужа.

Хэнку нужны деньги на запуск новой практики, ведь придётся всё начинать с нуля. Особенно тяжело справляться с делами становится после отъезда Джилл, так как теперь и бухгалтерия ложиться на его плечи.

Поделить клиентов братьям толком не удаётся, поэтому они постоянно пересекаются не только дома, но и в работе. Да и сами пациенты не в восторге от перемен.

Не выдержав постоянных ссор, Дивиа связывается с Лоусоном-старшим и просит его приехать для вразумления сыновей.
Пятый сезон сериала «Пациент всегда прав» начинается через полгода после событий предыдущих эпизодов.

Взрыв, который убил Бориса, нанёс серьёзные травмы Хэнку. Доктор пережил непростую операцию и до сих пор продолжает восстанавливаться.

Местную больницу закрывают на неопределённый срок, а это значит, что приток пациентов в частной практике Лоусона только увеличится. Дивиа вынуждена нанять новых врачей, чтобы каждый в Хэмптон получил своевременную помощь. Девушка узнаёт, что беременна и не уверена, как правильно поступить в данном случае.

Хэнк не доверяет распорядителю Бориса по имени Дмитрий. У него достаточно причин и решимости для устранения друга, хотя история оказывается ещё более сложной.

Эван и Пэйдж никак не могут начать жить вместе: занятость и неспособность выбрать подходящий дом приводят к недопониманию. К тому же Эван беспокоится о брате, а Пейдж стоит перед началом интересной карьеры.

Проблемы иногда возникают у Лоусонов и на ровном месте. Эван, проезжая мимо, увидел, как пожилая женщина упала со стремянки, и поспешил на помощь. Не смотря на первоклассно оказанные медицинские услуги, дама не спешит рассыпаться в благодарностях, а, напротив, подаёт жалобу на практику, желая закрытия бизнеса Лоусонов. Оспорить вердикт невероятно сложно, так как обидчица сидит в поселковом совете и имеет там определенное влияние.

По итогам случившегося Хэнку и компании приходится принимать пациентов, где угодно, но не в арендуемом гостевом домике.

Только Эван не хочет сдаваться и готов идти на амбразуру, чтобы защитить практику от дальнейшего давления.
Шестой сезон сериала «Пациент всегда прав» начинается с традиционной индийской церемонии, устроенной в честь Саши – недавно родившейся дочери Дивиа.

Джеримайя старается во всём помогать в частной практике пока Хэнк путешествует вместе с Борисом, Эван и Пэйдж заняты сохранением брака, а Дивиа нуждается в отдыхе после родов. Чувства врача к последней никуда не делись, и хотя его пугает хаос, он перебарывает себя раз от раза, но так и не решается на признание.

Семейство Лоусонов внезапно расширяется. Оказывается, у Эдди есть дочь Эмма, также в своё время покинутая, как и старшие дети. Хэнк настроен к девушке благосклонно, а Эван не совсем доверяет, считая, что у той могут быть причины солгать, как минимум о причинах визита.

Однако истина куда более прозаична: у Эммы нет денег, и она старается выглядеть состоятельной, чтобы её не жалели и ни в чём не подозревали. Эдди тоже неправильно реагирует при первой встрече с дочерью, и она не готова простить это, тогда за дело берутся остальные Лоусоны и друзья, желая исправить деликатную ситуацию.

Их разборки никак не сказываются на пациентах, коих становится больше с наступлением летнего периода и заселения Хэмптона. Джеримайя принимает предложение Хэнка и остаётся главой частной практики, правда ему приходится найти тихое место для работы, ведь вокруг все шумят и отвлекают.

Постепенно герои возвращаются в прежнее русло и готовы принимать всё новые вызовы. Главное, чтобы никто не откланялся от плана, но, как известно, такое с ними случается постоянно...
В седьмом сезоне сериала «Пациент всегда прав» Борис озадачивает врачей частной практики предложением войти в состав совета директоров хэмптонской больницы, которую он выкупил. Свободное время героев исчезает из расписания, и решать личные проблемы им приходится на бегу.

Хэнк делает предложение своей девушке Шарлотте, что заканчивается не только отказом, но и расставанием. Эван пытается подбодрить брата, но у них с Пейдж хватает сиюминутных забот: переезд в недавно купленной шикарный дом откладывается из-за змей, поселившихся в дымоходе, а ложная беременность приводит к рассуждениям пары о детях. Стоит супругам захотеть ребёнка, как у них возникают сложности с зачатием, и без участия врачей семья Лоусонов точно не пополнится.

Дивиа борется с бывшим за право опеки над Сашей. Когда оставалось лишь определить время посещения для Рафы, девушка попадает в двусмысленную ситуацию: она оставила ребёнка в машине, чтобы помочь парню не задохнуться, приехавшая полиция задержала Дивиа за халатность, а «пациент» сделал ноги, не предоставив алиби. Даже крутому и дорогостоящему юристу теперь будет сложно вернуть дочь матери.

Борис чувствует себя хуже, и опять задумал что-то секретное и, скорее всего, опасное. Остальные пациенты Хэнка продолжают вызывать врачей по пустякам, а некоторые, напротив, игнорируют серьезные заболевания.

Практика Лоусона всё больше сливается с местной больницей, где Эван с недавних пор работает администратором. Но это лишь приносит больше клиентов и популярности Хэнку и компании.
Восьмой сезон сериала «Пациент всегда прав» приносят героям новые испытания, встречи и открытия, а также долгожданную развязку.

Хэнк встречает обаятельную женщину по имени Джен, у которой есть сын. Эти отношения могут перерасти в нечто серьёзное, но Лоусон вновь оказывается на распутье, боясь привязанностей и ошибок, да и избранница не уверена, что стоит бросаться в омут с головой.

А Эдди, отец Хэнка и Эвана, напротив, сделал предложение миссис Ньюберг, и свадьба должна состояться через пару дней на пляже неподалёку. Все приготовления ложатся на плечи Пейдж, чему она только рада, так как хочет отвлечься от мыслей о неудачах в попытках забеременеть. Когда же наступает час бракосочетания, Эдди бьёт по тормозам: придти на церемонию ему мешает некий секрет, который должен быть раскрыт.

Дивиа и Радж находятся в подвешенном состоянии: ребёнок родится уже скоро, но пока нет уверенности, где молодые родители будут жить и работать.

Джеримайя получает шанс наладить контакт с мамой и папой и выясняет, что многое в своём детстве он понимал неправильно.

Больница подвергается хакерской атаке, и база данных многих пациентов с историями болезней может быть похищена. Эван занимается выявлением злоумышленников и приходит к интересным выводам, включающим в себя причастность одной из клиенток.

Работы у подшефных Бориса не становится меньше. Да и сам богач не перестаёт подбрасывать героям задачки с повышенной сложностью. Именно поэтому Хэнк и компания точно не станут расслабляться, вплоть до самого финала.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Фарго 1-2 сезоны
  • Решала 2
  • Блудливая Калифорния 1-7 сезоны
  • Миссия невыполнима
  • Судья
Отзывы и рецензии к сериалу "Пациент всегда прав 1-8 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google