ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В начале первого сезона «Тёмное дитя» Сара Мэннинг возвращается после почти годового отсутствия, чтобы забрать дочку и вместе с ней и братом Феликсом скрыться от бывшего любовника-наркоторговца Виктора.

Ещё не добравшись до близких, девушка становится свидетельницей самоубийства незнакомки точь-в-точь похожей на неё. Подобрав с платформы сумку погибшей, Сара хочет посетить квартиру последней и воспользоваться удивительным сходством, чтобы опустошить счета Элизабет «Бет» Чайлдс, имя которой удалось узнать из документов.

Пока Феликс ищет покупателя на пакет порошка, украденный Сарой у Виктора, его сестра проворачивает фокус с переодеванием и посещает банк, где к её разочарованию находит в ячейке не пачки с деньгами и не ценности, а лишь пару бланков с указанием разных имён.

Будучи в образе Бет, Сара встречается с напарником близняшки и выясняет, что примерила роль не той, кого хотела бы.

А Фкликс находит способ избавиться от назойливого и агрессивного Виктора: приводит мужчину в морг и показывает тело Элизабет, предсказуемо принимаемую наркодилером за Сару.

Мэннинг же уходит от стражей порядка, хотя понимает, насколько сильно влипла. Их с Феликсом план не предусматривал варианта отступления, поэтому теперь непонятно, как видеться с дочерью и как не попадаться на глаза коллегам Чайлдс.

А чтобы героине совсем не было скучно, на неё сваливается информация о существовании других молодых женщин, похожих на неё и Элизабет. Кто-то охотится за Сарой и копиями, а значит, нужно разгадать эту головоломку как можно быстрее, чтобы сохранить жизнь...
Второй сезон сериала «Тёмное дитя» главная героиня начинает не с чистого листа, а имея за плечами опыт и собранную информацию о незаконном эксперименте с клонами, где сама и является участницей.

Больше всего Сара боится за Киру, так как девочку похитили, но сложно сказать, кто именно. Рейчел старается сделать вид, что ребёнок у неё, но на самом деле ситуация куда более запутана. Мэннинг пробирается в святая святых института под видом Косимы и еле уносит ноги благодаря Полу, так и не отыскав дочь.

Миссис С тоже может быть причастна к проекту «Леда», о чём говорит старая фотография, случайно попавшая к Саре.

Косима лишь отчасти доверяет Дельфине: у той есть личный интерес, но и обязанности перед профессором. Примерно такая же ситуация и у Элисон, подозревающей, что муж шпионит за ней для Лики.

Поскольку бороться в одиночку со столь разнообразными и могущественными врагами сложно, Сара рассказывает Арту всю историю от начала и до конца, и теперь он помогает, чем может, отстранив напарницу Энджи подальше от секретов и опасности.

Не дремлют и пролетианцы. Они принимают у себя чудом выжившую Хэлену, проводя над девушкой эксперименты по оплодотворению, якобы по божьей воле. Главе секты пока не известны её нрав и сила. Побег становится вопросом времени, однако Хэндрик уже получил от подопытной то, что хотел.

Пока Элисон переживает срыв, а Косима трудится над загадками биологии клонов, Сара участвует в непрекращающейся гонке, стараясь защитить Киру и приблизиться к ответам о своём прошлом и будущем...
Третий сезон сериала «Тёмное дитя» раскрывает ещё одну тайну экспериментов с клонами: помимо «Леды» существует проект «Кастор», благодаря которому на свет появились идентичные «братья».

Все они воспитывались вместе и работают на военных. При производстве новой партии учёным тоже не удалось обойтись без сбоев, только теперь, в отличие от случая с Косимой, на психологическом уровне. Руди – один из клонов по приказу «матери» ищет исходники «Кастора», чтобы решить проблему.

Сара же сумела сбежать от Рэйчел, предварительно воткнув карандаш той в глаз. Место руководителя перешло к Дельфине, пока Дункан восстанавливается.

Шивон пошла на сделку с Полом и военными, чтобы те помогли Саре скрыться, однако для этого пришлось пожертвовать Хэленой, чего никто из «сестёр» «Леды» не может простить.

Мэрион Боулз показывает Саре клон нового поколения и говорит, что найти исходники чрезвычайно важно. Так Мэннинг начинает погоню за теми же материалами, которые ищет Руди и его «брат» Марк, решивший таким образом выкупить свободу для себя и Грейс, вынашивающей ребёнка Хэлены.

Рэйчел меньше всех вовлечена в войну Диад и занимается выборами в совет попечителей и незаконным бизнесом с таблетками.

Когда клоны подбираются максимально близко к разгадке, военные делают ответный шаг. Грейс теряет ребёнка, и её будущее в секте покрыто мраком. Хэлена доставляет немало проблем тюремщикам, однако её силы и дух не безграничны, тем более что она обеспокоена положением Сары, тоже оказавшейся в заточении. Борьба героев за правду и жизнь продолжается...
Четвёртый сезон сериала «Тёмное дитя» начинается с экскурса в прошлое, объясняющего самоубийство Бэт.

Оказывается, она продвинулась в расследовании невероятно далеко и сделала вывод, что не сможет победить в борьбе со столь запутанной системой, поэтому должна защитить близких и остальных клонов, уничтожив себя, как свидетеля.

Саре, Шивон, Кире и Кэндал приходится вернуться, так как члены неолюции могут знать, где они находятся. Эту информацию передаёт беглецам Мика, предпочитающая скрываться в тени и на расстоянии.

Диад самоустраняется из «игры клонов». Фактически, появившаяся через столько лет забвения, профессор Дункан действует в одиночку. Рейчел продолжает восстановление под присмотром Айры – одного из «Кастро» и в компании Шарлотты – самого молодого прототипа, но уже почувствовавшего проявление признаков болезни.

Косима также находится не в лучшей форме. Исследование ДНК Кэндал продвигается медленно. Но самое главное: Сара и компания узнают о следующем шаге, делающем клонов устаревшим продуктом – биологических имплантах, похожих на личинку. Новая соперница героев Ив ещё более жестокая и целеустремлённая. Для успеха собственной программы она готова уничтожить исходники «Леды» и «Кастора», то есть Кэндал.

Помимо основной войны Сара должна ещё разобраться с проблемами Рэйчел, ведущей двойную жизнь, и Хэлены, сбежавшей из-под опеки в попытках защитить ещё не рождённую двойню от ужасов собственного существования.

Стоит клонам «Леды» почувствовать близость развязки, как судьба преподносит им очередной сюрприз...
Смотреть онлайн

Сериал Темное дитя смотреть онлайн бесплатно

7.9/10 (голосов: 9)
Вы можете Темное дитя 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 10 серияThe Science Behind Closures12 авг 201747 дней
5 сезон 9 серияTBA5 авг 201740 дней
5 сезон 8 серияTBA29 июл 201733 дня
5 сезон 7 серияTBA22 июл 201726 дней
5 сезон 6 серияSemper Fidelis15 июл 201719 дней
5 сезон 5 серияEase for Idle Millionaires8 июл 201712 дней
5 сезон 4 серияLet the Children and Childbearers Toil1 июл 20175 дней
5 сезон 3 серияBeneath Her Heart24 июн 2017 
5 сезон 2 серияClutch of Greed17 июн 2017 
5 сезон 1 серияThe Few Who Dare10 июн 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Второй шанс сезон 1
  • Лес призраков
  • Интуиция
  • Последний вагон. Весна

Отзывы и рецензии к сериалу "Темное дитя"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google