ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Добро пожаловать в Советский Союз. В те времена, когда наличие телевизора «Рекорд» считалось показателем достатка, а позволить себе машину «Москвич» мог далеко не каждый гражданин государства. В те времена, когда поступить в университет удавалось немногим, но понятия «коммерческое отделение» не существовало вовсе.

Семья Смирновых живет, ничем не выделяясь из сотен таких же «ячеек общества». У Людмилы и Геннадия двое детей, старший уже поступил в университет. Иван Смирнов вынужден жить в одной комнате с братом-школьником, который отличается не самым приятным характером. Геннадий возлагает на своего сына большие надежды, ведь Ваня станет первым членом семьи с высшим образованием. Только вот в глубине души мужчина уверен в том, что на заводе парень бы быстро нашел себе место, а университет — это слишком сложно для его сына.

Людмила работает диспетчером на автобазе и все свое время уделяет семье и любимым детям. Впрочем, на младшего сына такое повышенное внимание действует негативно, он растет капризным и избалованным ребенком. Женщина очень сильно любит своего мужа, хоть и видит все его недостатки. А супруг отвечает ей взаимностью, но постоянно ревнует к бывшим кавалерам. Что же ждет эту семью в будущем?
Попытки Ивана Смирнова очаровать красавицу Ингу не увенчались успехом. Молодой человек влюблен в прекрасную девушку, столь непохожую на своих сверстниц. Все её очарование легко объясняется тем, что она выросла не в Советском Союзе, а во Франции. На родину Инга вернулась по приказу отца, который таким образом решил наказать свою провинившуюся дочь. Воспитанная в совсем другом обществе, девушка не разделяет стремлений и надежд советской молодежи. Инга привыкла стильно и необычно одеваться, открыто наслаждаться повышенным вниманием к своей персоне. Конечно же, не заметить такую выдающуюся личность просто невозможно. Так что поклонников у девушки из Франции очень много, а Иван так и не смог заслужить её благосклонности. Каждый поступок молодого человека приводит его к очередному провалу.
Инга решает уделить время другому парню по имени Стас. Ваня встревожен появлением очередного соперника, богатая фантазия уже рисует ему неприятные картины романа Инги и Стаса. Что же предпримет молодой человек? Как он будет бороться за сердце своей любимой?

А в это время Катя Полякова думает о том, как привлечь к себе внимание Ивана… Сможет ли она покорить его сердце и заставить позабыть об Инге?
Жизнь Ивана Смирнова очень сильно изменилась, когда его возлюбленная Инга уехала во Францию с Галдиным. Девушка выросла в этой далекой и неизвестной рядовым гражданам «союза» стране. Инга сильно отличалась от своих сверстниц и этим привлекала внимание многих молодых людей. Ваня достаточно долго страдал, так что теперь он решил сменить имидж и стиль жизни. Регулярные тренировки должны помочь ему хорошо выглядеть, а небольшие усы — показать мужественность. К тому же молодому человеку требуется хорошая работа. Ивану удается устроиться в видеосалон. В восьмидесятые годы прошлого века такие заведения были невероятно популярны, ведь в небольших залах, оборудованных телевизором и видеопроигрывателем, можно было увидеть иностранные фильмы. В кинотеатрах показывали исключительно одобренные и подвергшиеся цензуре киноленты, а видеосалоны давали возможность оценить «запретное» кино.

Здесь главный герой российского комедийного сериала знакомится с Татьяной. Девушка вызывает у него смешанные эмоции, ведь у неё невероятно сложный характер. Несмотря на это Ивана так и тянет к Тане. Это чувство взаимно, но выйдет ли что-то хорошее из их отношений? Перемены ждут и друзей Вани.
Казалось бы, что может объединять обычного студента из Советского Союза и девушку, живущую во Франции? Общее прошлое и сильные чувства. Внезапное письмо от Инги перевернуло мир Ивана Смирнова. Молодой человек уже давно смирился с тем, что больше не увидит свою возлюбленную. Ваня нашел в себе силы отказаться от глупых надежд, измениться и найти прибыльную работу. У него даже появилась девушка. Впрочем, отношения главного героя этого комедийного сериала с бойкой и свободолюбивой Татьяной с трудом можно назвать хорошими. Страсти кипят, а влюбленные живут от ссоры до ссоры. Конфликт может возникнуть в любой момент и превратиться в самый настоящий скандал.

Восьмидесятые заканчиваются. Музыка, которую раньше запрещали, становится доступной, а молодые люди не стесняются произносить в слух слово «секс». К тому же технологии развиваются все быстрее, первые ЭВМ появляются не только в институтах и научно-исследовательских лабораториях, но и в обычных домах.

И лишь одна новость омрачает прекрасное будущее Ивана. Его родители собираются разводиться. Есть ли хоть один способ отговорить их от этого серьезного и тяжелого решения? Очередная подработка Вани может негативно сказаться на его романе и карьере. В чем же дело?
Популярный российский комедийный сериал порадует фанатов ещё одним сезоном. Наконец-то отношения Ивана и Инги перешли на новый уровень. С какими только проблемами ни сталкивалась эта пара! Влюбленный молодой человек всеми силами пытался покорить сердце загадочной девушки, приехавшей в Советский Союз из Франции, но никак не мог добиться успеха. Отъезд Инги обратно заграницу должен был поставить точку в этих неудавшихся отношениях. Но простой советский парень не мог так просто сдаться. Как только ему выпала возможность отправиться в далекую Европу, он постарался вернуть девушку своей мечты. На этот раз Ивану удалось доказать искренность и глубину своих чувств, а Инга к этому моменту поняла, насколько ей дорог этот смешной и добрый парень.

Такой финал, однако, не удовлетворил создателей сериала. Они решили рассказать о том, что ждет эту парочку в будущем. Также зрители узнают и о жизни родителей Ивана, которые ранее развелись. Это решение возымело прямо противоположное действие и воскресило старые чувства, так что у Смирновых-старших есть все шансы подарить главному герою ещё одного братика или сестричку. Друзья Вани также решают свои проблемы в личной жизни и пытаются устроиться в быстро меняющемся мире.
В шестом сезоне сериала «Восьмидесятые» Иван, наконец, сделал выбор между Ингой и Сашей. Вместе с последней он вскоре должен отправиться на Байконур работать, для чего и взял академ в институте.

Но в день вылета ситуация резко меняется. Серёга толком не продумал, как собирается косить от армии, и попал под призыв. Ваня спешит добыть справку о том, что друг всё ещё учится, поэтому соглашается на сделку с будущим ректором: выбирая между своим счастьем и счастьем друга, герой поступает по совести.

Поскольку в план спасения Сергея вовлечена Инга, Саша неверно истолковывает происходящее и улетает в Казахстан без возлюбленного.

Ване удаётся восстановить отношения только путём различных жертв, да и теперь ему закрыт доступ на космодром, поэтому на полгода он останется вдали от своей девушки.

Марк и Катя тоже никак не найдут взаимопонимания. Во время очередного рейса стюардесса многое переосмыслила, однако вернувшись домой обнаружила перемены в Марке, теперь работающим оператором игровых автоматов.

В семье Смирновых назревает конфликт: младший сын не хочет ходить ни в музыкальную, ни в обычную школу, так как не видит перспективы. Людмила считает, что Гене пора подать пример и вновь выйти на работу. Так Смирнов-старший приходит на рынок и пробует себя в бизнесе.

Поскольку Ваня никуда не поехал, он подменяет Сергея, подтягивающего знания, в баре, где судьба опять сталкивает его с Ингой. Не всё так очевидно, как хотелось бы Ивану, а значит, впереди новые дилеммы, испытания и принятие сложных решений...
Смотреть онлайн

Сериал Восьмидесятые смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 16)
Вы можете Восьмидесятые 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Дневник Йокаев Китаро 1 сезон 2016
  • История Семьи Аркана сезон 1
  • Молодой Черный Джек сезон 1
  • Рэкетир 2
  • Университет монстров

Отзывы и рецензии к сериалу "Восьмидесятые"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google