ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Сверхспособности» - знакомство с увлекательным миром Метрополии, где существование супергероев и суперзлодеев – нормальное дело.

В юности Кристиан Уокер обнаружил в себе умение летать, взял прозвище Даймонд и постепенно стал одним из защитников города. Он тусовался с компанией таких же необычных людей в перерывах между борьбой с плохими парнями и фотосессиями.

Потом пути со старыми друзьями стали расходиться, что привело к трагическим событиям: некоторые погибли, другие отправились за решётку, третьи продолжили славный путь, но с меньшим энтузиазмом, а Кристиан потерял суперсилу.

Даймонд оставил звучное имя позади и перешёл работать в особый отдел, где полицейские занимаются делами, связанными с людьми со сверхспособностями. Уокер хорошо делал работу, хотя и с ностальгией вспоминал прошлое, и однажды оно дало о себе знать.

Всё началось со смерти напарника Кристиана и приходом в отдел Дины Пилгрим. Девушка ещё не успела обжиться среди новых коллег, как вместе с Уокером попадает в эпицентр странных разборок супергероев. Несколько найденных трупов, загадочный препарат, который ранее не встречался исследователям, возвращение Джонни Рояла, считавшегося погибшим, настырная фанатка, ожидающая активации сверхсил и прочие важные события как бы говорят Кристиану, что намечается нехилая заварушка.

Проводя расследование, Даймонд узнаёт о теоретической возможности возвращения способностей, находящихся у Вульфа, а значит, его ждёт ещё одно испытание на прочность, надо только сохранить голову холодной...
Во втором сезоне сериала «Сверхспособности» центральными темами становятся: изобретение прибора, делающего супергероев уязвимыми, попытка запретить применение суперсилы и противостояние разных групп, обладающих силой.

К несчастью для учёных и стражей порядка, устройство подавления было похищено, и, вероятнее всего, находится в руках у Криспина, ставшего частью движения против всех необычных людей.

Сразу после кражи полицейские обнаружили тело Ретрогерл. Кристиан Уокер предсказуемо отстранён от расследования, и он один считает Криспина не причастным к убийству. Даймонт знает, что за смертью возлюбленной может стоять Джонни Роял, однако к тому не подступиться, ведь прошлые заслуги сделали его кумиром в глазах горожан.

На отдел давят мэр и федералы, прибывшие для контроля. Отец Дины уверен, что их скоро расформируют, поэтому советует дочке подыскать другое место для продолжения службы.

Калиста наконец-то получила силу и с невероятным упорством учится её контролировать. Однако прежде чем устремить взор в будущее и постараться заменить Ретрогерл, она должна разобраться с проблемами прошлого, чтобы больше ничего не висело тяжким грузом на душе.

Тем временем в городе образуется несколько объединений людей со сверхсилами, у которых противоположные интересы во всей этой истории. Появление дополнительных игроков затрудняет работу правоохранительных органов, так как воевать приходится по всем направлениям, предоставленной информации сложно доверять, а преступления не заставляют себя долго ждать. Подобный поворот – повод протолкнуть закон о запрете применения суперсилы...
Смотреть онлайн

Сериал Сверхспособности смотреть онлайн бесплатно

6.8/10 (голосов: 6)
Вы можете Сверхспособности 1-2 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Очень странные дела сезон 1
  • Отдел сезон 1
  • Вышибала сезон 1
  • Карас сезон 1
  • Герои 1-4 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Сверхспособности"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google