ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «ЧОП» в бизнес-центр «Соловей» приходит новый охранник Андрей, пополнивший ряды «Кедра».

Помимо начальника Борисыча, считающего себя грамотным руководителем, за безопасность здания отвечают ещё трое архаровцев: шутник Слава, качок Федя и неврастеник Толя. Андрей считает эту работу временной, но застревает на ней, как и остальные.

Сотрудников «Кедра» с большой натяжкой можно назвать профессионалами: они недалёкие, постоянно создающие неприятности на ровном месте, часто не понимающие, насколько нелепы их идеи.

Андрей быстро вписывается в круг чоповцев, кроме того он сразу влюбляется в администратора спа-салона «Жизель» Снежану – стройную красотку с выдающимися формами. Однако у той есть точный образ идеального мужчины, куда входят крутая машина, большой дом и деньги, чего у Андрея нет и в помине, как шанса на отношения со Снежаной.

Не задалось у Андрея и знакомство со вторым работником «Жизель» Виталиком, не любящим, когда его принимают за гея.

Пока новичок не оказался в коллективе, охранники думали, что в айтишниках у них ходит неприветливый парень. Но на деле им оказалась девушка Маша, и её умения периодически помогают Борисычу и компании выходить из патовых ситуаций.

Чоповцы постоянно завалены работой, но парадокс в том, что в «Соловье» не происходило бы никаких ЧП, если бы сотрудники «Кедра» не бедокурили. Фактически они заняты исправлением собственных косяков, чудом избегая наказания от управляющей и арендаторов, что всегда выливается в уморительные приключения.
Во втором сезоне сериала «ЧОП» бизнес-центр «Соловей» сталкивается со стихийным оттоком арендаторов по причине разразившегося в стране экономического кризиса.

Пока Борисыч находится в больнице и очищает чакры в компании индуса Раджа, Федя временно выполняет обязанности начальника, хотя остальные охранники его не особо слушаются, ведь им никто не платит уже второй месяц.

Попытка получить законно заработанное от Елены Сергеевны заканчивается откровенным разговором и перспективой увольнения: нет арендаторов – нет и денег, да и охранять чоповцам из «Кедра» нечего.

Борисыч, узнав плохие новости, экстренно возвращается, но его оригинальный способ спасти положение приводит лишь к новым проблемам.

Закрывается большинство офисов и учреждений, располагавшихся в «Соловье». Снежана среди прочих находится в поисках работы. Виталик хочет устроить её в гей-бар, куда переходит в качестве ди-джея, но на девушек там табу, и приходится теперь уже бывшей администраторше спа-салона «Жизель» согласиться на предложение Андрея и присоединиться к нестройным рядам «Кедра». Это событие ещё больше запутывает отношения в коллективе.

Не покидает старых знакомых и айтишница Маша, иногда по своей воле, иногда против вовлечённая в разборки и злоключения охранников.

Чем скорее будут решены финансовые сложности, тем скорее в привычное русло вернётся жизнь ЧОПа. А пока Борисыч и его не слишком бравые бойцы находят множество поводов не думать о завтрашнем дне, не перетруждаться и устраивать балаган из самых безобидных ситуаций.
Смотреть онлайн

Сериал ЧОП смотреть онлайн бесплатно

6.4/10 (голосов: 18)
Вы можете ЧОП 1-2 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Тайны следствия 1-16 сезоны 2000
  • Маршрут построен
  • Физрук 1-3 сезоны
  • Вечный отпуск сезон 1
  • Голоса большой страны

Отзывы и рецензии к сериалу "ЧОП"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google