ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «Любовницы» четыре подруги переживают неприятные перемены, касающиеся их личной жизни.

Саванна устала от ссор с мужем из-за занятости и неудачных попыток завести ребёнка, что привело к измене с коллегой. Через некоторое время она узнаёт о собственной беременности, хотя точно не знает, кто отец.

Есть некоторые сложности и на работе Сави, а точнее – конфликт интересов: её юридическая фирма представляет семью основателя Грея, недавно умершего после тяжёлой болезни, однако адвокат также дружит с Карен – любовницей и по совместительству психотерапевтом покойного.

Со смертью Грея не всё гладко: есть вопросы и у страховой, и у стражей порядка. Карен же не может оставить сына возлюбленного, переживающего потерю отца, и идёт на поводу у его супруги, испытывая чувство вины. Однако помощь им может стать губительной для самой Карен.

Сестра Сави – легкомысленная красотка, работающая риелтором, конфликтует с новым боссом, подрезавшим ей крылья. Кроме того Джослин пробует впервые остепениться, хотя не уверена, что сможет оставить вереницу любовников ради Алекс.

Четвёртая героиня – Эйприл – три года оплакивала мужа, пропавшего в море, а потом узнала об измене супруга и последствии интрижки – мальчике по имени Скотти. Любовница требует часть денег от страховки, но это ещё не конец сюрпризам.

Подруги поддерживают друг друга, хотя часто оказываются по разную сторону проблем. Они стараются давать советы, глядя на ситуацию со стороны, и не прочь обратиться за помощью в трудную минуту, иначе через подобные передряги пройти было бы сложно.
Пережив аварию, шесть операций и полгода терапии во втором сезоне сериала «Любовницы» Саванна постепенно возвращается к нормальной жизни. На работе долго скрывать отношения с Домиником не выходит, что создаёт проблемы: новая сотрудница имеет виды, как на самого юриста, так и на крупные дела фирмы. С Сави на связь выходит Зак, пострадавший в той же аварии. Временно они находят утешении в общении друг с другом, пока чувства мужчины не перерастают пределы дружбы и не становятся причиной проблем Саванны с Домиником.

Карен сменила квалификацию и смогла смириться с произошедшим в семье Грей. Она начала экспериментировать, знакомясь в баре под вымышленными именами, что перерастает из забавы в ряд неприятностей. Кроме того у Карен есть особая пациентка – ранимая и потерянная. С девушкой надо быть очень осторожной в действиях и высказываниях, иначе быть беде.

Эйприл наконец стала полноправной хозяйкой магазина. Её дочь перешла в престижную школу, и смена окружения на более статусных особ не всегда идёт девочке на пользу. С очередным возлюбленным – красавцем художником Дэниэлом Эйприл неожиданно оказывается в ситуации, которую совсем недавно не считала возможной.

Джослин окончательно распрощалась с продажей недвижимости и переключилась на организацию вечеринок. На этом пути свояченице помогает вернувшийся в город Гарри. Работа знакомит Джослин с подходящим парнем. Всё становится серьёзно и вдали уже слышны свадебные колокольчики. Но сможет ли оторва преодолеть себя и пройти этот путь до конца?
Саванна решила начать новую жизнь вдали от подруг и Лос-Анджелеса, поэтому в третьем сезоне сериала «Любовницы» Эйприл, Джослин и Карен приходится обходиться без неё.

Отношения Джослин и Гарри запутаны до нельзя. На фоне смешанных чувств и рассуждений о том, правильно или неправильно им быть вместе, оба сталкиваются с кризисами на работе: мало клиентов, а Гарри не может ужиться то с совладельцами бизнеса, то с инвесторами. Однако всё ещё занятой организацией вечеринок девушке посчастливилось случайно познакомиться с модным дизайнером Калистой, находящейся в поисках доказательств неверности мужа. Новоиспечённые подруги вместе совершают безумные поступки и поддерживают сумасбродства друг друга.

У Карен оказалась кровь редкой группы, и доктор по имени Алек Адамс просит спасти его умирающую жену Вивиан. Спустя некоторое время Карен застревает в неком подобии шведской семьи с Адамсами и, кажется, счастлива, хотя и удивлена собственным поступками и чувствами.

У Эйприл требуют вернуть деньги по страховке её мужа. Владелице магазина опять грозит банкротство, а адвокаты предлагают лишь уменьшить сумму или растянуть время выплат. Кроме того в её доме теперь обосновались Скотти и его дядя Марк – большой ребёнок, не особо думающий о завтрашнем дне. Да и у дочки начал во всю проявляться переходный период, с чем вечно занятой маме нелегко справиться.

Героини продолжают встречаться и обсуждать насущные дела, чтобы получить советы и поддержку. Их маленькая группа держится на взаимовыручке, хотя теперь на одного члена «банды» стало меньше.
События четвёртого сезона сериала «Любовницы» происходят через год после инцидента с Джослин и убийцей в парике. Суд заканчивается вынесением обвинительного приговора Вилсону Корво, что приносит его уцелевшей жертве немного облегчения, хотя она и не перестаёт посещать класс по самообороне, больше похожий на бойцовский клуб.

Бизнес Джослин по планированию вечеринок процветает, к тому же наконец-то из командировки возвращается Гарри, отсутствующий несколько месяцев. Он спешит сделать бывшей свояченице предложение и ищет инвесторов для нового ресторана, чтобы осесть на одном месте.

Предстоящему браку многие не рады из-за путаных отношений пары. Сестра Гарри, Кейт, приезжает из Сиднея, чтобы уйти в загул перед собственной свадьбой, а в итоге остаётся в Штатах, желая забыть жениха-изменщика.

Джослин находит для молодой мамы Карен литературного агента высшего уровня, и та устраивает из жизни новоявленной писательницы настоящий кавардак, который надо совмещать с воспитание дочки Вивьен и намечающимся романом с Робертом – няней малышки.

Эйприл и Марк сталкиваются с дилеммой, где увлечения одного становятся преградой для увлечения другой: давая возлюбленному свободу творчества в музыкальном плане, женщина тянет семью одна и не уделяет достаточного времени рисованию. Также Эйприл тяжело переживает взросление дочери и чрезмерно её опекает.

Подруги пытаются твёрдо стоять на ногах, но каждый раз с трудом добытая безмятежность нарушается очередной порцией проблем. Хорошо, что рядом есть близкие, способные взять часть груза и ответственности за результат на себя.
Смотреть онлайн

Сериал Любовницы смотреть онлайн бесплатно

7.1/10 (голосов: 9)
Вы можете Любовницы 1-1 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Жизнь в деталях 1-2 сезоны
  • Бестолочи 1-2 сезоны
  • Проклятие
  • Одна из них моя сестра! сезон 1
  • Последний из Магикян 1-5 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Любовницы"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google