КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.8/10 (голосов: 4)

2 639 просмотров

    Сериал Кремниевая долина 1-3 сезоны

  • Название

    Кремниевая долина (Silicon Valley)
  • Год

    2016
  • Страна

    США
  • Жанры

    Ситком, Комедия, Сериалы 2016 года, Американский, Сериал
  • В ролях

    Томас Миддлдитч, ТиДжей Миллер, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Али Моджи, Аманда Крю, Зак Вудс, Кристофер Ивэн Уэлш, Мэтт Росс
  • Режиссёр

    Майк Джадж, Алек Берг, Эрик Аппель
  • Премьера в РФ

    7 апреля 2014
  • Возраст

    Зрителям от 18 лет
  • Качество видео

    HDTVRip
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Amedia и профессиональный (двухголосый) | Кубик в Кубе
  • Обновление

    Кремниевая долина [3 сезон, 7-10 серии] Amedia, [3x7-9] Кубик в Кубе (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Кремниевая долина 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

В первом сезоне сериала «Кремниевая долина» типичный ботаник Ричард Хендрикс никак не совершит прорыв в технологиях, хотя работает в большой компании Гевина Белсона «Холи» и наблюдает, как остальные только и делают, что преуспевают со своими проектами.

Сам того не понимая, Ричард пишет программу «Крысолов» для сжатия файлов, первоначально задуманную в виде обычного плеера. Босс заинтересован разработкой, но Хендрикс выбирает менее выгодное предложение от руководителя «Равиги» Питера Грегори, предлагающего частичное финансирование, в то время как все права и власть останутся в руках Ричарда.

Базой «Крысолова» становится дом Эрлиха Бахмана – завязавшего с программированием, но когда-то успешного продавшего собственное детище игрокам покрупнее за баснословные деньги. Теперь Эрлих, иногда без меры воображающий о себе, находит молодых талантов и позволяет им творить под своей крышей.

К команде Ричарда присоединяются вечно соперничающие друзья Гилфойл и Динеш, а курирует их от Грегори Моника, тоже имеющая голос в совете. Под впечатлением от таланта Хендрикса к нему на добровольных началах переходит помощник Белсона – Джаред, на которого сразу ложится масса работы по организации труда, финансовая составляющая проекта и прочие обязанности.

Гевин назло Ричарду переманивает его друга Нельсена, хотя тот просто отбывает жирный контракт, не получая заданий. А ещё «Холи» пытает обогнать «Крысолова» и выпустить на рынок «Нуклеус» - программу со сходным функционалом, способную затмить конкурента.
После успеха на конференции во втором сезоне сериала «Кремниевая долина» для «Крысолова» наступают благоприятные времена. Потенциальные инвесторы выстраиваются в очередь, а оригинальный подход Эрлиха к торгу делает предложения ещё более привлекательными.

Возможно, Ричард бы не захотел менять партнёра но внезапная смерть Питера Грегори и приход к власти Лори Брим, имеющую отличный от предшественника взгляд на вещи, заставляют серьёзно задуматься.

Как гром среди ясного неба поступает известие об исковом заявлении Белсона, решившего через суд доказать, что права на «Крысолова» принадлежат «Холи». Непредсказуемость итогов разбирательства отталкивает даже те фирмы, которые вчера готовы были на всё ради сотрудничества с Ричардом и компанией. В число взявших паузу входит и «Равига», поэтому единственным выходом кажется мировая с Белсоном и продажа ему прав на «Крысолова».

Эпатажный миллионер Расс Хэннеман спасает положение, хотя его сумасбродства доставляют немало хлопот программистам.

Белсон в отчаянии после провала своего плана. Он торопит разработчиков «Нуклеуса» и продолжает повышать ничего не делающего Нельсена, стремясь подчеркнуть важность парня, и впоследствии хочет выставить его истинным создателем «Крысолова».

Хостеры объявляют героям бойкот, боясь потерять контракты с «Холи», но предприимчивый Гилфойл собирает собственный сервер в гараже Эрлиха.

Программисты не сдаются и разбираются с проблемами по мере их поступления, для себя же они решают, что в случае проигрыша в суде, сотрут наработки по «Крысолову», не желая отдавать материалы Белсону.
В третьем сезоне сериала «Кремниевая долина» разработчики «Крысолова» подвергаются давлению как изнутри компании-инвестора «Равиги», так и снаружи – от конкурентов, разгадавших большую часть кода.

Ричарда снимают с должности исполнительного директора: Лори Брим хочет видеть на этом посту более опытного управленца Джека Паркера, умеющего считать деньги и думать о выгоде. Первый порыв Хендрикса уволиться быстро сходит на нет, когда он понимает, что другие фирмы, хоть и заинтересованы в нём, как в специалисте, но не могут предложить размах идей подобный инновациям «Крысолова».

Гевин Белсон ставит крест на «Нуклеусе», увольняет множество сотрудников, в том числе Нельсена, и вкладывает деньги в тех, кто совсем недавно обзавёлся двумя, пусть и сырыми, половинками кода Ричарда. Теперь «Холи» занимается разработкой той же платформы, что и герои, которых против воли переквалифицировали на более узкий профиль в угоду сиюминутному заработку.

Ричард ищет способы противостоять во всех отношениях неверному решению Паркера, но любая хитрость натыкается на глупость приятелей, а решит всё совет директоров, где голоса могут распределиться неожиданным образом.

Нельсен, сам того не понимая, устраивает «инкубатор»-конкурент детищу Эрлиха, тогда тот предлагает объединить усилия. Чтобы прикрыть ляп Ричарда, Эрлих уговаривает новоиспечённого партнёра выложить журналистке информацию о внутренней кухне «Холи». Сенсационный материал выходит в свет, и, если Белсон узнает, что источником является Нельсен, то тот может распрощаться с выходным пособием, которое уже потратил...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • ЧОП 1-2 сезоны
  • Черные паруса 1-3 сезоны
  • Легенда об Искателе 1-2 сезоны
  • Холод в июле
  • Тёмная долина
Отзывы и рецензии к сериалу "Кремниевая долина 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google