ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
«Особо тяжкие преступления» - многосерийная картина, первый сезон оной, появился на экранах в 2012 году, описывает работу особого подразделения борющегося с беззаконием на улицах Лос Анджелеса. Что примечательно - является тематическим продолжением ранее вышедшего сериала под названием «Ищейка».

В сериале «Особо опасные преступления» перед нами по стает команда хорошо подготовленных профессионалов, которая успешно "выводит на чистую воду" убийц. Какими бы отпетыми не были злодеи, в сериале "Особо опасные преступления", они всегда понесут справедливое наказание, их грехи будут раскрыты благодаря знаниям и слаженным действиям бойцов отряда возглавляемого опытным капитаном - Шэрон Рейдор. Но, залог успеха в сражении с криминалом кроется не только в компетентности и подготовке членов отдела и, а и в общих взаимоотношениях между коллегами и их начальником, начало которых не задалось.

Капитан Рейдор - главный персонаж сериала, роль которого исполняет двухразовый претендент на статуэтку «Оскар» - Мэри Макдоннелл, не совсем тепло, можно даже сказать, "в штыки" принимается командой. Подчиненные выражают откровенную неприязнь по отношению к новому боссу, из-за сокращения бывшей начальницы отдела - Бренды Ли Джонсон, которая, в свою очередь, сама недолюбливала главную героиню.

Первый сезон данного сериала акцентирует внимание не только на сложных отношениях и расследовании убийств, а и на том, как именно новое начальство располагает к себе подчиненных, какими методами оно добивается уважения и доверия со стороны сотрудников. На протяжении первого сезона мы становимся очевидцами профессиональных действий капитана и полицейских, которые приводят к торжеству справедливости над преступниками и жестокими убийцами наполняющими Лос Анджелес.
Продолжение первого сезона сериала «Особо тяжкие преступления», история о специальном подразделении который расследует убийства. В этом сериале полицейские каждый раз встречаются, с невероятно сложными и опасными делами.

В этом сезоне у главы отдела появляется противник из прокуратуры, который всяческий пытается помешать. С ней глава отдела должна найти понимание и общий язык. Глава отдела добивалась уважения в течении всего первого сезона, ее коллеги помогут в противостоянии с сотрудницей из прокуратуры. Сюжет второго сезона крутится вокруг подростка, ставшего свидетелем в одном очень опасном деле.

В первой серии жена режиссёра найдена убитой, Эмма Риос (противник из прокуратуры) считает Шэрон Райдер (глава отдела) плохим опекуном Расти (подросток). Далее Расти приходят письма с угрозами, после чего Эмма настаивает на том, чтобы он был спрятан. После происходит череда жестоких убийств, и возвращается бывший муж главы отдела, Джек, который собирается работать адвокатом, но она остается бдительный и следит за ним. Джек остается работать адвокатом по найму, и происходит убийство проститутки, по мнению отдела - это дело рук огромной группировки. Расти уходит все дальше от опеки Райдер, а она пытается принять правильное решение, ведь от этого зависит судьба отдела. Отряд вынужден некоторое время работать с ФБР, а Расти рассказывает о своей матери доктору Джо. Всем героям сезона придется принять массу сложных решений и постараться решить все возникшие проблемы без жертв.
Новая руководящая по отделу Особо опасных преступлений в фильме «Особо опасные преступления» пытается влиться в команду, где все бунтуют из за ухода Бренды Ли Джонсон. Уволенная начальница никогда не испытывала симпатии к теперешнему шефу Шэрон Рейдор, потому и негативное отношение взяло свое начало во всем коллективе. Капитан Шерон часто ловит на себе не приятные взгляды и чувствует разговоры за глаза. Но ненависть не долго разгуливала по отделу, а перешла в глубокое уважение, тут и обстановка уладилась.

Полиции предоставлено интересное дело - испуганная женщина, уехавшая в Санта-Барбару по делам не может дозвониться до своего семейства в Лос-Анджелес, множество попыток пообщаться с любимыми ни принесло плодов. Сотрудники быстро отреагировали на ее тревогу. Прибывшие на указанный адрес дико удивлены, мужчина и два ребенка как-будто испарились. В квартире все говорит о том, что здесь считанные секунды назад кипела жизнь и движения, но включенными приборами никто не пользуется, а машина стоит на своем месте. Говорить о том, что они решили куда-то уехать категорически нельзя.

Первое, что предположили работающие детективы, это нападение с целью похищения всех родственников. Но их догадки сбивает обнаруженная в детской комнате кровь. Криминалисты заметили, что огромное кровяное пятно кто-то пытался удалить, смывая. Стоит хорошенько поработать, чтобы разгадать странное преступление, ведь случай вызывает массу вопросов, на которые не так просто дать верный ответ.
Один из самых популярных полицейских детективных боевиков - сериал «Особо тяжкие преступления» 4 сезон - продолжает демонстрировать зрителю увлекательную историю о полицейских из Калифорнии, которые работают в отделе по расследованию тяжких преступлений. Отдел еще имеет кодовое название, знакомое многим зрителям - «Ищейка».

События разворачиваются в американском городе Ангелов - Лос-Анджелесе. Одна из главных героинь фильма, Бренда Джонсон, по сюжету 4-го сезона, находится в очень плохом настроении в очень неподходящий для подобных капризов момент. Причин тому много: на город Ангелов внезапно обрушились волны жестокой преступности, а еще на занимаемый ею пост прислали замену. Это при том, что девушка отлично справляется со своей работой, она обучена в ЦРУ и готова трудиться во имя справедливости, невзирая ни на какие трудности.

Все бы ничего, но есть одна большая несправедливость. Новым начальником отдела теперь будет бывший капитан полиции Шэрон Рейдор, с которым у Бренды за годы знакомства сложилась устойчивая, глубокая, взаимная и по-настоящему искренняя антипатия!

Как же теперь работать Бренде, если начальником будет такой неприятный ей, да еще и хорошо знакомый ранее человек? Ведь все знают, что для полицейских важно работать в команде. А любые разногласия среди людей такой профессии только подогревают преступный мир и толкают его на новые, особо тяжкие преступления. Поэтому ради справедливости в Лос-Анджелесе работать Бренде Джонсон таки придется, невзирая ни на какие преграды.
Летом в 2016 году выходит 5 сезон увлекательного американского сериала «Особо опасные преступления». Его производители вновь порадуют поклонников криминального детектива, который является очень популярным и одним из лучших в своём жанре, новыми захватывающими эпизодами. Около семи миллионов зрителей собрал просмотр пилотной версии данного остросюжетного фильма.

В 5 сезоне отдел особо опасных преступлений города Лос-Анджелес возглавит прекрасная и амбициозная, профессионал своего дела, капитан Рейдор, после того, как прежний руководитель отдела Бренда Ли Джонс была уволена. Новому шефу необходимо будет постепенно налаживать отношения со своими подчинёнными, столкнувшись с недоверием и непониманием со стороны работников отдела. Как в своё время ей пришлось трудно в отношениях со своей начальницей Брендой Ли Джонс. Но с раскрытием каждого нового дела их отношения будут налаживаться, а грани недоверия постепенно стираться. Вместе со своими уже полюбившимися героями, телезрители будут переживать погони за жестокими маньяками и убийцами, выслеживать особо опасных преступников, постоянно преодолевать свой страх ради восстановления справедливости. И конечно же благодаря только слаженной и прекрасно организованной работе отдела особо опасных преступлений в городе, в котором преступления стали чем-то обыденным и естественным, все зло будет наказано по заслугам.

Новый сезон сериала принесет своим поклонникам удовольствие и массу эмоций от просмотра каждой серии, с новой сюжетной линией и конечно же новыми героями.
Смотреть онлайн

Сериал Особо тяжкие преступления смотреть онлайн бесплатно

7.1/10 (голосов: 9)
Вы можете Особо тяжкие преступления 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 13 серияBy Any Means: Part 4
6 сезон 12 серияBy Any Means: Part 3
6 сезон 11 серияBy Any Means: Part 2
6 сезон 10 серияBy Any Means: Part 1
6 сезон 9 серияConspiracy Theory: Part 4
6 сезон 8 серияConspiracy Theory: Part 3
6 сезон 7 серияConspiracy Theory: Part 2
6 сезон 6 серияConspiracy Theory: Part 1
6 сезон 5 серияSanctuary City: Part 5
6 сезон 4 серияSanctuary City: Part 4
6 сезон 3 серияSanctuary City: Part 3
6 сезон 2 серияSanctuary City: Part 2
6 сезон 1 серияSanctuary City: Part 131 окт 201738 дней
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Визави 1-2 сезоны
  • Отдел 44 1-2 сезоны
  • Лучше звоните Солу 1-3 сезоны
  • Во все тяжкие 1-5 сезоны
  • Патруль времени

Отзывы и рецензии к сериалу "Особо тяжкие преступления"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google