ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
За два года до начала событий первого сезона сериала «Настоящая кровь» учёные изобретают синтетический заменитель крови, что позволяет вампирам перестать скрывать свою сущность. Однако в обществе их по-прежнему принимают не особо хорошо, и, пока активисты от вурдалаков борются за права братьев и сестёр, другим ночным существам приходится мириться с косыми взглядами и шепотками за спиной.

Вампир Билл Комптон решает поселиться в небольшом городке Бон-Там, где полтора века назад уже жил с семьёй. У него здесь есть большой, но полузаброшенный дом, и никаких знакомых.

В первый же вечер Билл встречает Соки – немного наивную девушку, работающую официанткой в местной забегаловке. У героини есть необычный талант – умение читать мысли людей, что иногда помогает, но чаще осложняет жизнь. Соки – одна из тех, кому интересны вампиры, и постепенно она сближается с Биллом, хотя ей сложно смириться с некоторыми его поступками.

Брат Соки, Джейсон, вечно попадает в неприятности, а его падкость на женщин только приумножает проблемы. В него влюблена Тара – лучшая подруга Соки, постоянно вылетающая с работы из-за особенностей характера. Периодически ей помогает кузен-гей, работающий вместе с Соки, а их босс без ума от официантки, поэтому относится к Биллу плохо не только как к вампиру, но и как к сопернику.

Отношения парочки осложняют другие вампиры, охотники за кровью вурдалаков, которая используется как наркотик, а также тайны прошлого Комптона. Но, если любовь настоящая, она сможет преодолеть многое.
Второй сезон сериала «Настоящая кровь» осложняет и без того непростые отношения между людьми и вампирами, а также показывает, что в мире есть ещё много существ и таинственных личностей с уникальными способностями.

Между Соки и Биллом никак не наступит гармония. Причины для недопонимания разные, например, девушка злится на возлюбленного, так как тот не рассказал ей правду про Джессику.

Джейсон увлекается книгами о Братстве Солнца, а позднее проходит среди них обучение и знакомится с основателями течения. До определённого момента он свято верит в высшее предназначение, однако необходимость казни древнего вампира и прочие ужасающие детали заставляют задуматься над правильностью выбранного пути.

Сэм мечется между Тарой, Мэриэнн, Соки и собственными демонами, пытаясь угодить всем. Он старается избегать собственного дара и планирует найти родителей, когда-то отдавших сына на чужакам, что может кардинально изменить его жизнь.

Эрик занимается продажей вампирской крови: то, чем раньше в мелких партиях промышляли люди-барыги, теперь становится прерогативой вурдалаков. Холя у Билла и Эрика много разногласий, схожие интересы в ряде вопросов иногда позволяют давним знакомым работать в команде.

Мэриэнн постепенно приоткрывает занавес тайны, касательно планов на будущее, и правда в том, что от её действий пострадают очень многие.

Соки отчаянно хочет успеть за каждым из событий, чтобы защитить близких и не дать городу скатиться до хаоса, только вот в одиночку с подобным справиться не удастся, нужна помощь Билла и компании.
В третьем сезоне сериала «Настоящая кровь» главной сюжетной линией становится борьба положительных персонажей с могущественным вампиром-королём Расселом Эджингтоном.

Соки пребывает в неведении о местоположения Билла. Комптон вырывается из лап похитителей, но попадает в ещё более страшную ловушку. Перед ним открываются некоторые аспекты прошлого, это толкает Билла к активным действиям, и он начинает служить своим же тюремщикам.

Не подозревая о происходящем с возлюбленным, Соки продолжает его поиски. Влияние Эрика в данном случае могло бы пригодиться, но у Нортмана хватает забот с продажей вампирской крови и вмешательством в его дела вурдалаков высшего порядка. Однако Эрик находит время защитить Соки от нападения оборотней: что-то есть в девушке необычное, иначе те не старались бы так рьяно.

Тара тяжело переживает смерть Эггза. Как всегда ей подставляет плечо кузен Лафайет. Джейсон тоже не в порядке, ведь именно он выпустил роковую пулю в приятеля Тары. Решив перевернуть страницу, он переезжает и всерьёз занимается, чтобы стать полицейским.

Сэм находит биологических родителей и узнаёт, что у него есть брат Томми, последний начинает работать вместе с Сэмом, но у новой семьи есть свои проблемы, и теперь их должен отчасти решать Мерлотт.

Некоторое разобщение героев на руку Расселу, решившему укреплять свои позиции в Луизиане. Он замыслил многоходовку, где для каждого прописана отдельная роль, только вот Соки и компания не хотят плясать под дудку злобного вампира и постараются дать отпор…
События четвертого сезона сериала «Настоящая кровь» происходят через год после исчезновения Соки. Девушка провела в мире фей всего несколько минут, но время здесь тянется иначе, поэтому на Земле близкие думали, что Стакхаус умерла. Встретившись с дедушкой, поедающим светящиеся фрукты в компании фей, Соки спешит покинуть «радушных» хозяев и вернуться домой.

Близкие в шоке от подобного поворота. Джейсон уже успел продать дом сестры. Только Эрик верил в чудо, о чём и спешит сообщить героине при встрече.

Билл занимает всё более заметную роль в городе, также у него есть власть среди вампиров. Комптону не нравится сближение Эрика и Соки, но ничего поделать нынешний король Луизианы не может.

Тара коренным образом изменила жизни, это касается и занятий, и круга общения. Однако держатся вдалеке от друзей и родных долго не получается, и она опять оказывается впутана в разборки.

Хойта и Джессику изводят местные активисты, выступающие против смешанных пар. Хотя и без вмешательства извне отношения голубков давно разладились: любой разговор перерастает в ссору, где различия вампиров и людей – камень преткновения.

Хесус уговаривает Лафайета посещать странные собрания: наряду с изучением собственного скрытого потенциала, там творятся довольно пугающие вещи.

Вокруг Соки никто не живёт спокойно. Наличие постоянных врагов, вроде злобных вампиров, ведьм, или агрессивно настроенных людей делает финал любого дня Стакхаус непредсказуемым. Неразбериха творится и с чувствами Соки, уже не уверенной в том, что Билл – именно её суженый…
В пятом сезоне сериала «Настоящая кровь» верховная вампирская власть хочет изменить некоторые порядки.

Первыми жертвами должны стать Билл и Эрик, но давняя возлюбленная последнего, у которой с ним один создатель, спасает парочку. Постепенно все существа и феи, и вервольфы, и посвящённые люди оказываются втянуты в конфликт. Каким-то чудом из своей «темницы» выбирает Рассел Эджингтон, что тоже влияет на баланс сил.

В критической ситуации Тара ловит пулю, защищая Соки. Пем соглашается обратить пострадавшую, хотя та без сознания и не может дать согласия. Обряд проходит успешно, но Тара клянётся, что никогда не простит Соки и Лафайета, знавших как она ненавидит вампиров, но сотворивших с ней это.

Среди оборотней тоже нет единства: стая идёт на стаю, да и внутри каждого сообщества хватает распрей. Альсид Герво признаётся, что это он убил вожака, а не Сэм. Однако он отказывается возглавить свой народ и съесть предшественника, как того требуют правила. Герво больше беспокоится, что за Соки скоро придут, либо возродившийся Рассел, либо любой другой вампир, желающий попробовать кровь феи.

Хойт продолжает ненавидеть Джейсона из-за связи с Джессикой. Поскольку Билл временно отсутствовал она стала королевой, замещая создателя, и власть немного ударила девушке в голову. Между тем преподобный Стив Ньюлин преследует Джейсона, признавшись ему в любви, но Джессике удаётся на некоторое время разрешить неловкую и опасную ситуацию.

Никогда ещё Соки и её друзья не были так близки к полному поражению…
Шестой сезон сериала «Настоящая кровь» - апогей противостояния людей и вампиров.

Билл переродился, став неуязвимым для любого оружия и даже солнечного света. Он одержим идеей, что назначен пророком, и должен спасти вид. Его новые способности пугают остальных, однако приходятся весьма кстати, так как у губернатора штата уже готовы супер-передовые средства для борьбы с вурдалаками, а в тайных лабораториях ставят эксперименты над пойманными вампирами, чтобы найти каждую слабую сторону ночных существ.

Пока Билл разбирается в себе и предназначении, на передовой воюют Эрик и компания. Вампиров больше не защищают человеческие законы, поэтому кровь льётся рекой.

Соки, как представительница царской династии фей, находится в опасности: столетия назад она была обещана древнему вампиру, и он должен явиться за ней из потустороннего мира.

Джейсон вновь пересматривает собственные взгляды на ситуацию: от рьяного борца с вурдалаками он переквалифицируется в защитники.

Перевёртоши и вервольфы сражаются за ребёнка-полукровку, оставшуюся без матери. Каждый считает, что девочке будет лучше с ним, тем самым только пугая и запутывая малышку.

В какой-то момент становится сложно различать врагов и друзей, так как интересы многих переплетаются и в каждой локальной битве стороны меняются союзниками и противниками, выступая сразу за несколько лагерей.

В руках у губернатора оказывается сразу несколько центральных персонажей. Разобщённость делает героев уязвимыми, им нужна твёрдая рука, способная восстановить равновесие.
Сериал «Настоящая кровь» соединил в себе множество жанров, начиная от драмы и заканчивая фентези. Режиссером этого фильма стал Майк Леманн. Сюжет сериала «Настоящая кровь», является захватывающим, интересным и в тоже время опасным и интригующим. Действия разворачиваются в Луизиане вокруг одной официантки работающей в местном баре. Она и является одной из главных героинь сериала, и зовут ее Суки Стакхаус. Но девушка на протяжении всей своей жизни считала себя не такой как все. А выделяла ее среди толпы одна особенность – умение читать мысли. Эта способность не давала ей спокойно жить.

Но все перевернулось тогда, когда заведение где работала Суки, посетил один вампир, которому было 173 года. Имя его Билл Комптон. Между девушкой и вампиром вскоре завязались романтические отношения. Так произошло потому, что в будущем люди научились уживаться со всякой нечестью в виде вампиров. Ведь специально для них в Японии изобрели искусственную кровь, которая стала основным источником подпитки вампиров. Теперь у кровопийц нет необходимости пить человеческую кровь.

Но, даже не смотря на все это, многие люди побаиваются вампиров, чего не скажешь о нашей главной героине. Билл и Суки начали встречаться и строить планы на будущее. Но вся романтика начала меркнуть в то время, когда в городке, где проживает героиня, начали происходить странные и ужасные убийства. И все бы нечего, но подозрения полиции падают на нетрадиционную влюбленную пару. Что же еще приготовил для своих зрителей седьмой сезон сериала «Настоящая кровь?».
Смотреть онлайн

Сериал Настоящая кровь смотреть онлайн бесплатно

8.5/10 (голосов: 2)
Вы можете Настоящая кровь 1-1 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Девочки Гилмор: Времена года 1 сезон 2016
  • Карин 1 сезон 2005
  • Дрянь сезон 1
  • Кровь: Последний вампир
  • Последний Серафим: Битва в Нагое сезон 2

Отзывы и рецензии к сериалу "Настоящая кровь"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google