КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.1/10 (голосов: 15)

1 426 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Запрос в друзья смотреть онлайн бесплатно HD

«Запрос в друзья» - фильм ужасов, в котором тёмные силы тесно переплетаются с интернетом.

Лора Вудсон – общительная студентка, постоянно зависающая в социальных сетях. У девушки достаточно друзей как реальных, так и виртуальных. Однажды она получает запрос в Facebook от однокурсницы Марины Миллс, чей аккаунт выполнен в мрачных тонах. Пожалев одиночку с нулём подписчиков в профиле, Лора подтверждает запрос и начинает общаться с Мариной, в том числе перебрасываясь парой фраз после занятий.

Только вот новоявленная знакомая оказывается чрезмерно приставучей. Её поведение поначалу удивляет, потом выводит из себя и под конец откровенно пугает. Устав от страшных снов, кучи сообщений и переживаний на эту тему, Лора попросту удаляет Марину из друзей, посчитав, что на этом беды закончатся. Только ситуация лишь усугубилась.

Профессор прямо перед занятием сообщил о самоубийстве Миллс, которое она сняла на видео. Ролик попал в сеть, а страничка Лоры подверглась странной атаке: героиня больше не может контролировать происходящее там. Друзья Вудсон умирают один за другим при загадочных и пугающих обстоятельствах, а она сама находится в состоянии близком к срыву.

Разбираясь в происходящем, Лора от приятеля узнаёт о странном компьютерном коде, лежащем в основе терроризирования девушки. Она также совершает экскурс в прошлое Марины: та пережила ряд болезненных моральных травм и нашла утешение в тёмной магии. Каждый новый факт только подтверждает догадки Лоры, что преследовательница продолжает её изводить непосредственно с того света…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Заложница
  • Твин Пикс: Сквозь огонь
  • Друзья сезон 4
  • Милые обманщицы сезон 1
  • Хранители снов
Отзывы и рецензии к фильму "Запрос в друзья "

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google