КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.4/10 (голосов: 24)

2 733 просмотров
Эшли Бенсон Эшли Бенсон Люси Хейл Люси Хейл Тройэн Эвери Беллисарио Тройэн Эвери Беллисарио Шэй Митчелл Шэй Митчелл Саша Питерс Саша Питерс Йен Хардинг Йен Хардинг Джанел Пэрриш Джанел Пэрриш Лора Лейтон Лора Лейтон Тайлер Блэкберн Тайлер Блэкберн Кигэн Аллен Кигэн Аллен
Смотреть онлайн
загрузка...

Милые обманщицы 1-1 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Популярный сериал «Милые обманщицы» расскажет о жизни четырех подруг. Ария Монтгомери, Ханна Мэрин, Эмили Филдс и Спенсер Хастингс когда-то тесно общались. Еще одна их подруга, Элисон, была центром девичьей компании. Но однажды Элисон пропала при загадочных обстоятельствах. В последний раз девушку видели на вечеринке, а через некоторое время полиция обнаружила её мертвое тело. Со времени трагедии прошел год, подруги перестали общаться, но им придется вновь поговорить друг с другом. Ведь некий человек, скрывающийся под инициалом «Э» начинает свою охоту на девушек.

В сериале «Милые обманщицы» 1 сезон всем четырем подругам приходят странные смс-сообщения, в которых неизвестный рассказывает о тайнах девушек. Самые сокровенные секреты могут стать достоянием общественности. В курсе этих историй была разве что Элисон, но она мертва. Кто же этот «Э»? Зачем он терроризирует подруг? Девушки начинают собственное расследование, которое приводит их к очень странным выводам. Загадочный «Э» уже давно в городе, а они далеко не первые жертвы неизвестного. Смогут ли подруги отыскать преследователя? Куда приведет их расследование? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Милые обманщицы» 1 сезон.
Продолжение популярного сериала «Милые обманщицы» готовит зрителям ещё больше новых загадок и сложных ситуаций. Четыре подруги ведут расследование, чтобы понять, кто скрывается за инициалом «Э». Когда-то между девушками существовала сильная связь, но дружба распалась вместе со смертью пятой подруги, Элисон. Теперь же странные смс-сообщения вынуждают подруг снова собраться в одну команду. Они ведут свое собственное расследование. Злоумышленник знает все их секреты и в любой момент может поведать о них миру.

В сериале «Милые обманщицы» сезон 2 у каждой из девушек есть свои тайны. И ни одна из них не хочет, чтобы кто-либо ещё узнал эту информацию. Эмили предпочитает девушек парням, но боится, что гомосексуальные наклонности скажутся на её жизни и дальнейшей карьере. Спенсер вынуждена лгать своему любимому, парню по имени Тоби. И эта ситуация вызывает у девушки депрессию. У Арии отношения с преподавателем, огласка которых может стать катастрофой для влюбленных. А Ханна не может справиться с новостью о разводе родителей и находит утешение в воровстве. Кому же известны все тайны, которые хранят девушки? Зачем загадочному «Э» разрушать их жизни? Все это вы сможете узнать в сериале «Милые обманщицы» сезон 2.
Продолжение популярного сериала «Милые обманщицы» происходит спустя пять месяцев после известных зрителям событий, описанных во втором сезоне. Девочки уверены, что их никто больше не будет шантажировать. И хотя тайна личности «Э» так и осталась не открытой, но огромный груз все же спал с плеч подруг. Только вот они серьезно ошибались, «Э» вновь возникает у них на пути.

В сериале «Милые обманщицы» сезон 3 во время веселого девичника Эмили перебирает с количеством алкоголя. В себя девушка приходит на кладбище возле могилы подруги Элисон, погибшей почти два года назад. Но могила раскопана, а гроб открыт. И внутри нет тела Элисон.

Девушки понимают, что «Э» затеял с ними новую игру. Их секреты вновь под угрозой, их тайны в любой момент могут вырваться на свободу. Только вот кто же скрывается за инициалом «Э»? Прорабатывая варианты, четыре подруги отметают их один за другим. Чем дальше они заходят в своем расследовании, тем больше находят жертв загадочного «Э». Но на шантажиста они никак не могут выйти. Удастся ли им понять, кто такой «Э»? Грозит ли девушкам реальная опасность? И куда исчезло тело их подруги? Все подробности ждут вас в сериале «Милые обманщицы» сезон 3.
В новом сезоне популярного сериала «Милые обманщицы» четыре подруги по-прежнему пытаются разгадать тайну личности «Э». Шантажист или шантажистка успешно сохраняет инкогнито, но на сколько его или её хватит? Количество секретов, известных загадочному человеку «Э» растет с каждым днем. И никому не хочется, чтобы эта информация стала известна в обществе. Ведь у каждого есть тайны, о которых лучше не говорить.

В сериале «Милые обманщицы» сезон 4 Ария начинает ходить на курсы самообороны, поскольку начинает всерьез опасаться за собственную жизнь. В это же время «Э» начинает шантажировать не только девочек, но и молодого человека Спенсер, Тоби. Отношения между парнем и девушкой практически разрушены. Опасность поджидает и родителей девушек, которые также хранят свои секреты. Ханна понимает, что её близкие могут попасть под удар загадочного «Э», и пытается противостоять шантажу. Эмили же не знает, что ей делать. Девушка планирует свою будущую жизнь, забывая об угрозе в настоящем времени.

«Э» утверждает, что следующей жертвой станет Мона. Как защитить женщину от посягательств неизвестного? Кого ждет такая же участь? Все подробности вы сможете узнать в сериале «Милые обманщицы» сезон 4.
В популярном американском сериале «Милые обманщицы» зрителей ждут уже хорошо знакомые четыре героини: Спенсер, Ханна, Ария и Эмили. Девушки прекрасно знают, что любая тайна, любой секрет — это уязвимое место. Ведь они уже давно находятся под пристальным взором шантажиста, скрывающегося за инициалом «Э». Этот человек знает все подробности их самых секретных историй. Такая информация была доступна только пятой подруге, Элисон, которая погибла некоторое время назад. Только вот девушка, как оказалось, совсем не мертва. Она вернулась в город и готова воссоединиться с подругами.

В сериале «Милые обманщицы» сезон 5 Элисон вернется в свою старую жизнь, чтобы встретиться с друзьями и знакомыми, а также неизвестными ей людьми. Только вот кто эта девушка? Действительно ли она та самая подруга Эмили? Или уже совсем другой человек? Загадочный «Э» по-прежнему манипулирует людьми, используя их секреты. А какие тайны хранит «воскресшая» девушка? Поможет ли она подругам разобраться в этой запутанной истории и понять, кто же шантажирует жителей города? Все увлекательные повороты сюжета, а также новые тайны вы сможете узнать, посмотрев сериал «Милые обманщицы» сезон 5.
Новый сезон популярного американского сериала «Милые обманщицы» готовит зрителям немало интриг и сложных ситуаций. Когда-то давно Ария, Спенсер, Элисон, Ханна и Эмили были близкими подругами, доверявшими друг другу все секреты и тайны. Затем Элисон пропала при загадочных обстоятельствах и была найдена мертвой. Это событие разрушило дружбу. Однако четырем девушкам пришлось объединить усилия, когда их стал шантажировать загадочный «Э». Они вели собственное расследование, которое привело к другим жертвам шантажиста. Через некоторое время выяснилось, что Элисон на самом деле жива. Но «Э» продолжает манипулировать людьми, используя их сокровенные тайны и секреты.

В сериале «Милые обманщицы» сезон 6 девушки по-прежнему пытаются выяснить, кто скрывается за инициалом «Э». Злоумышленник не только владеет их секретами, но и раскрывает их, нанося удар по репутации подруг. Под угрозой находятся не только сами героини, но и их друзья и родственники. Смогут ли девушки понять, что нужно неизвестному? Зачем он раз за разом превращает их тихую жизнь в настоящий ад? И кто на самом деле этот «Э»? Шокирующие подробности и невероятные повороты сюжета ждут вас в сериале «Милые обманщицы» сезон 6.
В седьмом сезоне сериала «Милые обманщицы» герои разгребают всё те же проблемы и отвечают за совершённое в прошлом.

История строится на тайнах и недомолвках, когда все причастные только усложняют положение враньём и неуместной скрытностью. Ханна похищена, а таинственный «А.Д.» выставляет ультиматум: за двадцать четыре часа компания должна найти убийцу Шарлотты, иначе подруга умрёт.

В город приезжает Мэри Дрэйк – биологическая мать Шарлотты. Предсказуемо, первое подозрение падает на неё. Однако ни взлом дома женщины, ни расспросы, как явные, так завуалированные, не дают доказательств, и скорее опровергают первоначальную теорию, чем подтверждают её.

Кукла с лицом Ханны, повешенная в колокольне – дополнительный мотиватор: преступник настроен серьёзно. А вот Эмили с друзьями несколько теряют боевой дух: у них был уже не один подход к поиску убийцы Шарлотты, но результат оказался нулевым. Так что же изменится за отведённые сутки? Единственный плюс – герои впервые объединят усилия и проведут расследование вместе.

Обсуждая предположения о виновнике трагедии, не все высказываются искренне. Улик практически нет, а новые догадки основываются на косвенных доказательствах или по принципу исключения самых маловероятных вариантов. Когда же у компании появляется внятная версия, подкреплённая логически выстроенной цепочкой, в дело вмешивается случай, и ситуация вновь осложняется.

Героини увязли в проблемах: стоит решить одну, за ней следует другая. Они так и не сделали выводов из прошлых приключений, не умея переворачивать страницу и избавляться от секретов окончательно…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Уик-энд всех девушек / Девчачий уик-энд
  • Риццоли и Айлс 1-1 сезоны
  • Я – зомби 1-2 сезоны
  • H2O: Просто добавь воды 1-3 сезоны
  • Отчаянные домохозяйки 1-8 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Милые обманщицы 1-1 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google