КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6/10 (голосов: 5)

717 просмотров
Тэй Диггз Тэй Диггз Кэтлин Робертсон Кэтлин Робертсон Йен Энтони Дэйл Йен Энтони Дэйл Рафаэль Сбардж Рафаэль Сбардж Ломбардо Бойяр Ломбардо Бойяр Карри Грэм Карри Грэм Мими Кирклэнд Мими Кирклэнд Джейми МакШейн Джейми МакШейн Камилль Бальзамо Камилль Бальзамо Лайла Робинс Лайла Робинс
Смотреть онлайн
загрузка...

Убийство первой степени 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Сериал «Убийство первой степени» - это очень интересная криминальная драма, которая увлекает своих зрителей запутанным и интригующим сюжетом. Фильм повествует нам рассказ о жизни и рабочей деятельности двух опытных детективов. Терри Сигрейв и его правая рука Хилди Маллиган профессионалы своего дела, они очень быстро и легко раскрывают преступление любой сложности. Но только не в этот раз.

Теперь сыщикам пришлось столкнуться с делом по убийству наркомана. Казалось бы, самое обычное расследование, которое должно закончиться очередным успехом. Но вскоре полицейские уже были в растерянности. К ним поступает информация о том, что убит еще один человек, и он каким-то образом связан с предыдущим убийством.

Копы начинают свое сложное двойное расследование. Выходят на след одного очень влиятельного и богатого человека – генерального директора компании разрабатывающей инновационные технологии. Именно его они и подозревают в убийстве.
Сериал «Убийство первой степени» в деталях описывает весь путь расследования, которое предстоит опытным сыщикам. На протяжении первого сезона в каждой серии зритель будет видеть процесс поиска улик и самого преступника. Помимо расследования фильм описывает драматические истории из жизни каждого его героя.

Интересно, смогут ли Терри Сигрейв и Хилди Маллиган расследовать это дело до конца и поймать настоящего преступника. Как сложится судьба каждого героя сериала? Ответы на эти вопросы можно получить только в одном случае – посмотрев сериал «Убийство первой степени» от самого начала и до конца.
Сериал «Убийство первой степени» увидел мир в 2013-м году - именно тогда появился первый его сезон. Детектив настолько увлек зрителя, что и второй вышел уже достаточно скоро - в 2015-м году.

Криминальная драма и детектив - именно так определяется жанр сериала - повествует зрителям о расследованиях детективов по имени Терри Сигрейв и Хилди Маллиган. Работают сыщики в Сан-Франциско и, как обычно, их дело наполнено интригами и запутанными ходами. Однако, очередное дело оказывается еще более запутанным, чем это могло показаться ранее.

Со временем детективы выходят на след генерального директора довольно крупной компании, которая работает в сфере передовых технологий. Хилди и Терри все глубже вникают в тонкости дела и сталкиваются с убийствами, очень тесно связанными с тем самым генеральным директором.
Для любителей детективов второй сезон "Убийства первой степени" будет отличным подарком. Это не стандартный неприметный детектив с незамысловатым сюжетом, а качественный сериал, каждая серия которого завораживает и захватывает зрителя целиком. Сюжет каждой серии заставляет с нетерпением ждать следующую, а развязка будет неожиданной, как и очередные повороты сюжетов.

Интересные молодые актеры, которые еще не успели запомниться зрителю, наверняка будут приятны, а их игра отличается высоким профессионализмом. Интрига в сюжете остается буквально до последних минут, поэтому фильм отлично подходит для просмотра в любой компании. Наверняка захочется даже обсудить его после завершения - он не оставит равнодушным.
В центре внимания в третьем сезоне сериала «Убийство первой степени» всё те же стражи порядка из Сан-Франциско. Они заняты расследованиями каждый день и пытаются совмещать работу и личную жизнь, насколько позволяет свободное время.

Хилди и Терри занимаются новым громким делом под началом Джима Кото: в клубе во время празднования собственного дня рождения в присутствии более чем трёх сотен гостей был убит двумя выстрелами в голову квотербек. Интернет-пользователи сразу выстроили несколько скандальных версий о причастности тех или иных известных персон к случившемуся. Главной подозреваемой в фанатской среде считается подружка спортсмена Алисия Барнс. Курок она спускала не сама, но не раз заявляла в порыве страсти, что убьёт бойфренда за ту или иную выходку.

Личность стрелка, покинувшего клуб вместе с напуганной толпой, удаётся установить не сразу, но и это не сильно помогает полицейским, так как подозреваемый уже покинул штат.

Разбираясь с рабочими обязанностями, Хилди сталкивается с личной драмой: у неё обнаружили рак, а положиться в подобной ситуации не на кого.

На фоне произошедшего с футболистом, меньше внимания получает авария, устроенная окружным прокурором Марио Силетти: в момент ссоры с женой тот отвлёкся от дороги и насмерть сбил женщину. Юрист продумывает собственную защиту до мелочей, а судьба дарует ему очередной подарок: прокурором по его делу становится любовница Марио - Мелисса Дэнсон.

Большие расследования привлекают взоры общественности, поэтому работать героям приходится под постоянным давлением.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Водолей 1-2 сезоны
  • Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья
  • Драматичное убийство сезон 1
  • Убийство Кеннеди
  • Мизерере
Отзывы и рецензии к сериалу "Убийство первой степени 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google