ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА

    Судьба: Девочка-волшебница Илия 1-4 сезоны

    Название: Судьба: Девочка-волшебница Илия (Fate: Kaleid liner Prisma Illya 3rei!!)
    Дата выхода: 2016
    Страна: Япония
    Жанры: Аниме
    Качество видео: HDRip
    Перевод: JWA Project, AniDUB
    Обновление 3.02.2017, 15:56: 1 сезон 12 серия
На Фуюки вновь совершено нападение. Героические духи превратились в семь волшебных карт, с которыми нужно справиться героиням аниме-сериала. Ассоциация Магов без долгих раздумий решила отправить на это дело двух очаровательных девочек Лувию Эдельфейт и Рин Тосака, которые прекрасно расправляются с внезапными опасностями. Лорд Эль-Меллой II готов помочь им при помощи драгоценных артефактов. Великий маг по имени Зелтрех когда-то создал уникальные Калейдо-жезлы, способные превратить обычную владелицу этого предмета в девочку-волшебницу. И поймать первую карту с такой поддержкой оказалось не очень сложно. Только вот артефакты после этого покинули Лувию и Рин. Они решили найти себе новых хозяек.

В Фуюки жила милая девушка по имени Иллясфиль фон Айнцберн, которая попалась на уловку старшей из Калейдо-жезлов Руби. После заключения контракта Иллия обязана ловить опасные карты. Впрочем, сама девочка не имеет ничего против. Она готова оказать достойное сопротивление героическим духам. Тем более у девочки появилась «коллега», которая также одарена волшебными способностями от жезла. Вдвоем им не страшны никакие враги, а магические предметы будут помогать девочкам в битвах.
Девушка по имени Иллия жила в Фуюки вместе со своей любимой семьей и не знала горя. Отец, мать и брат Сиро были для неё всем миром. А вести хозяйство Ирисвэль, матери девочки, помогали две горничные. Только вся жизнь Иллии переменилась за несколько минут. Один из созданных магом Зелтрехом Калейдо-жезлов выбрал Иллию в качестве своей хозяйке. Но магический артефакт заключил с девушкой специфическую сделку. Жезл по имени Рубин способен наделить обладательницу волшебными способностями, но за это девушке нужно будет защитить город Фуюки от нападения героических духов. Справиться с ними под силу далеко не каждому герою, даже обладающему волшебной силой. Но Иллия быстро приняла решение и согласилась на сделку. Такое же предложение поступило и девушке по имени Мия. Но её выбрал другой Калейдо-жезл «Сапфир». Теперь двум героиням нужно не только хорошо узнать друг друга, но и спасти город от опасных героических духов. Девочки очень быстро стали близкими подружками, они готовы защищать родной Фуюки от любых противников. Но смогут ли они поймать все карты, облик которых приняли духи? Удастся ли двум волшебным девочкам с помощью магических артефактов одолеть своих врагов?
В городе Фуюки долгожданное затишье. Перемирие, заключенное между магами, дает всем возможность отдохнуть и расслабиться. Новые союзники с удовольствием делятся друг с другом опытом и интересной информацией. Героические духи повержены, Иллия и Мия прекрасно справились со своим заданием. Казалось бы, совсем недавно к ни о чем не подозревающим девочкам прилетели загадочные волшебные артефакты, желающие заключить с ними контракт. Рубин теперь принадлежит Иллии, а Сапфир — Мие. Взамен героини сериала смогли преодолеть массу препятствий и разыскать героических духов, прятавшихся в облике волшебных карт. Их было всего семь. Только вот у Ассоциации и Церкви есть вполне разумные основания считать, что существует ещё и восьмая карта. Но никто в мире не знает, как она выглядит. А это значит, что Мия и Иллия могут позволить себе небольшой отпуск. Девочкам нужно развлечься после тяжелой работы. Солнце и море, друзья и подруги, фестивали и вечеринки — вот как они проводят время. Волшебницы прекрасно знают, что нужно ценить каждый миг отдыха, ведь их могут вызвать на задание в любой момент. А пока мир готов подождать своих спасительниц, а героические духи не совершили очередной атаки, можно и немного погулять.
Очередная работа в стиле аниме - японский многосерийный фильм «Судьба: Девочка-волшебница Илия» - не оставит равнодушными любителей сериалов аниме.

Героиня картины до определенного времени была обычной школьницей, которая мало чем выделялась среди сверстниц. Но затем девушка перешла в Академию магии, которая расположена в центре волшебства - в Лондоне. Долго школьница не могла понять, как пользоваться магией и почему она находится в такой школе.

Но потом на Илию, как говорится, с неба свалились невероятные силы и все стало на свои места. Она стала хозяйкой волшебной палочки Калейдожезлу, которой ранее владела загадочная Тосака Рин.

Илие необходимо было быстро привыкнуть к новой роли, ведь отныне данная отважная героиня стала необычной девочкой-волшебницей, которая должна была собрать Классовые карты. Это сложная игра и помогать школьнице пришла на помощь ее лучшая подруга и волшебница Мия.

Чтобы достичь какой-то цели, волшебницы не должны ругаться. Из-за ссор палочки могут отобрать и тогда все будет потеряно. Им надо дружить, что у девочек прекрасно получается.

История получилась захватывающей. Судьба подбросила Илие сестру-близнеца, которая начала портить ей жизнь. Девушки очень похожи, но ведут себя по-разному. Что же будет дальше, какие еще сюрпризы ждут героиню?

Многосерийный фильм уже состоит из 4 сезонов. Вероятно, продолжение будет еще. Что будет в самом новом, четвертом сезоне аниме «Судьба: Девочка-волшебница Илия», зрители смогут узнать совсем скоро, ведь начало показа новых серий в нашей стране уже стартовало.
Смотреть онлайн

Аниме Судьба: Девочка-волшебница Илия смотреть онлайн бесплатно

9.7/10 (голосов: 3)
Вы можете Судьба: Девочка-волшебница Илия 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Девочка-волшебница Мадока 1 сезон 2011
  • Лорд Дракон
  • Фейри Тейл Зеро 1-3 сезоны
  • Сакура – собирательница карт сезон 1
  • Девочка Вакаба сезон 1

Отзывы и рецензии к аниме "Судьба: Девочка-волшебница Илия"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google