ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Нэшвилл» начинает знакомить зрителей с миром кантри-музыки и главным городом этой индустрии в Америке. Новые звёзды появляются здесь с завидным постоянством, а старые изо всех сил стараются удержаться на небосводе. Однако правила шоу-бизнеса постоянно меняются: уже мало быть талантливым и ярким, нужно завоёвывать сердца аудитории яркими турами и программами, а выпускать хиты лучше регулярно, чтобы оставаться на слуху.

Рейна Джеймс – одна из представительниц классической школы. Во главу угла она ставит текст песен и качественные аранжировки. Её авторитет среди коллег непоколебим, а вот собирать полные залы уже сложно. Предстоящий тур под угрозой, инвесторы уходят, в браке полная неразбериха (всё внешне благополучно, но у Рейны есть плохо скрываемые чувства к одному из музыкантов), с отцом полное непонимание, так ещё появляется неожиданная конкурентка – избалованная и высокомерная Джульетта Барнс, невероятно популярная, хотя большинство и понимает, что её песни нацелены на подростков и парней чуть старше. Молодая певица хочет большего, развития карьеры, а не только высоких гонораров и рекламных контрактов, которых у неё хватает.

Для обеих героинь наступает переломный период, когда нужно принимать сложные решения. В борьбе можно не заметить упущенных возможностей, ненароком обидеть близких, перейти на личности и. тем самым, переступить черту.

Мекка кантри объединила самых ярких представителей жанра и дала им площадки для выступлений и дальнейшего развития. Чем они отплатят этому замечательному городу?
Во втором сезоне сериала «Нэшвилл» каждый из героев хочет перевернуть страницу, забыть прошлые просчёты и устремиться к новым целям.

Так Рейна Джеймс, пережив автокатастрофу и кому, разводится с мужем, поставив точку в неудачном браке, покидает прежний лейбл, а потом и основывает свой. Теперь она занята раскруткой компании и привлечением новых артистов. Возникают проблемы с правами на собственные песни, бывший руководитель грозится выпустить альбом Рейны в сыром виде без её одобрения. Только поиск инвесторов может изменить ситуацию.

Часть совместного тура с Джульеттой Барнс отменена: Джеймс хочет проводить больше времени с детьми. Но у молодой певицы хватает забот и вне сцены. Пресса готова разорвать девушку на части: ей припоминают высокомерные поступки, резкие высказывания, а теперь к числу грехов добавляется и роман с женатым мужчиной. Там не всё так просто и однозначно, но разбираться в деталях ни СМИ, ни аудитория не собирается. Джульетта тоже покидает лейбл, но быстро восстанавливает позиции и получает много предложений о сотрудничестве, однако она хочет добиться более взрослого звучания и соответствующего отношения, а это может дать ей только Рейна.

Раскрывается и тайна смерти матери Джеймс. У Тедди завязываются новые серьёзные отношения, хотя и замешены они на лжи. В развитие романа вмешивается случай, и бывший муж Рейны опять остаётся один. Артисты из лейбла стараются не подводить руководство, понимая, что Рейна старается для их блага, и сама проходила через каждую стадию, только в жизни происходит многое, и разочарования неизбежны…
Сериал «Нэшвилл» стартовал еще в 2012 году. Он оказался настолько успешным, что очередной сезон снимают и сегодня. Исполнительницы главных ролей - Конни Бриттон и Хайден Панеттьери - уже давно стали звездами, причем именно благодаря этому сериалу. Третий сезон - это очередные истории об исполнительницах столь популярной в США кантри-музыки.

Наэшвилл - небольшой американский городок, уютный и прекрасный, который является, по сути, центром кантри-музыки страны. Одна из главных героинь - Рэйна Джеймс, «королева кантри», интерес к которой постепенно угас: ее имя стали забывать. Продюсеры Рэйны понимают, что для воскрешения былой славы Рэйне необходимо просто из ряда вон выходящее шоу. Так они знакомят ее с начинающей кантри-певицей Джульеттой Барнс.

Несмотря на скромный пока статус, Джульетта - настоящая звезда: взбалмошная стервочка, эгоистка, которая считает себя гораздо более талантливой, чем Рэйна. Джульетта очень хочет занять место стареющей королевой, хотя никаких предпосылок для этого у нее, по сути, нет. Молодая звезда всячески пытается показать, что она гораздо лучше Рэйны, отпускает немало язвительного в сторону Примы.

На фоне этих неприятностей еще и папа Рэйны - Ламар Хэмптон - активно борется за власть. В свое время именно он заставил дочь выйти замуж за своего будущего преемника. Правда, из подающего надежды преемник превратился в обанкротившегося политика. Рэйна воспитывает двух дочерей и с глубокой грустью вспоминает свою первую любовь - юного гитариста.

Сериал «Нэшвилл» - это магия красивой музыки, причем не только кантри, на фоне интересного и захватывающего сюжета.
Многосерийный фильм «Нэшвилл» - это увлекательная драматическая история, события которой развиваются в маленьком городке под одноименным названием Нэшвилл (США).

В этих местах сейчас, как и много лет назад, актуально направление в музыке «кантри». Сериал дает возможность современному зрителю окунуться в потрясающую и необычную историю об известной ранее, титулованной "королеве кантри" Рэйне Джеймс.

Как и у каждой звезды, у девушки есть продюсеры. Они прекрасно знают, что для для популярности Рэйны необходимо сделать что-то необычное и интересное, увлечь чем-то публику. Поэтому на одном из советов команды было принято решение создать шоу в виде музыкального турне с подающей огромные надежды юной и перспективной знаменитостью Джульеттой Барнс.

Джульетта - своенравная девушка, которая имеет завышенную самооценку: она пафосная, самоуверенная, считает, что все знает и является гениальной исполнительницей. Поэтому Джульетта Барнс претендует на место исполнительницы Рэйны на большой сцене. Для этого она старается всем доказать, что Рэйна ничего не умеет и что та является низшим сортом.

В этот же период начинаются политические выборы папы Рэйны за вакантное место. Мужчина буквально заставил свою дочь выйти за человека, который в данный момент совершенно не успешен. И все ради карьеры... А у нее от первого брака осталось две дочки и ностальгия по первой любви – романтичному гитаристу...

В целом же, сериал очень светлый и позитивный, в нем использована разная музыка, в том числе и в силе «кантри». Здесь есть интрига, романтика, приключение, драма...
Смотреть онлайн

Сериал Нэшвилл смотреть онлайн бесплатно

6.2/10 (голосов: 6)
Вы можете Нэшвилл 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 1 серияTBA4 янв 201817 дней
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Люди 1-2 сезоны
  • Шоу Гэффигана 1-2 сезоны
  • Темнее черного 1-2 сезоны
  • Гастролёры / Техкоманда сезон 1
  • Смешанные чувства

Отзывы и рецензии к сериалу "Нэшвилл"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google