КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
ХИТЫ ДНЯ
21 серия
11 сезон
8 серия
1 сезон
2011
HDRip
54 серия
5 сезон
Фильм «Голос улиц» расскажет и покажет своему зрителю историю создания, поднятия на вершину славы, творческое развитие одного популярного хип-хоп коллектива «N.W.A.». Именно музыка этой известной группы в конце 80-х годов перевернула понятие рэпа с ног на голову.

«N.W.A.» начала свою деятельность в одном из самых опасных и бандитских районов Лос-Анджелеса в конце 1980-х годов. Основателем коллектива стал наркоторговец, а позже его сменил популярный в те времена репер под псевдонимом Eazy-E. Ему удалось создать неповторимый бренд, с помощью денег, которые достались ему с торговли наркотой. Также в группе есть еще несколько талантливых парней на счету, которых уже существует несколько треков, но желаемого успеха они еще не достигли.

После того, как мир увидел первый альбом «N.W.A.» к ним пришла неимоверная слава. К сожалению, продолжалась она не долго. Тексты их песен были слишком откровенны и правдивы, что вызывало массу негативных эмоций со стороны общественности. В их песнях речь шла о преступных районах Калифорнии и о том, что там происходит. Именно это повлекло за собой то, что их перестали транслировать по радио, было множество попыток сорвать концерты «N.W.A.». Но такое противостояние наоборот только подогревало ребят и заставляло писать их еще более откровенные и провокационные тексты.
Но самое страшное случается тогда, когда артисты начинают ругаться между собой, у них возникают разногласия. И теперь парням нужно научиться контролировать себя ради того, что бы сохранить свой легендарный рэп коллектив!
Смотреть онлайн

Фильм Голос улиц смотреть онлайн в хорошем качестве hd720

5.7/10 (голосов: 10)
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Семь смертных грехов 2014
  • Эми
  • Проект-Б: Амбициозное биение 2016
  • Норн9 сезон 1
  • Рубен Гатри

Отзывы и рецензии к фильму "Голос улиц"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google