КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

4/10 (голосов: 3)

351 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Кобейн: Чёртов монтаж смотреть онлайн бесплатно HD

«Кобейн: Чёртов Монтаж» - документальный фильм о фронтмене «Нирваны», рассказывающий его историю от рождения до смерти.

С самого детства Курт чувствовал себя одиноким, чему только поспособствовал развод родителей. Мать не справлялась с юным бунтовщиком, поэтому некоторое время он жил с отцом, мачехой, сводными братьями и сестрой. Эпатаж уже тогда был ему свойственен, и с возрастом приобретал всё новые формы.

Курт рано научился играть на гитаре, постоянно пел и был чувствительным. Такая сметь – идеальный рецепт творческой карьеры.

Стоило Кобейну стать частью «Нирваны», как группа набрала ход. Спрос на концерты, туры и отдельные выступления превышал предложение. Иногда музыкантам приходилось отменять выходы на сцену из-за состояния здоровья Курта, но зрители не переставали любить кумира.

Особой главой в жизни певца стал брак с Кортни Лав. Она была ещё более отвязной, чем Кобейн. Они поженились довольно быстро, так как оба хотели обрести семью. Вскоре на свет появился их единственный ребёнок, и по заверениям Кортни, будь у пары больше времени, на одном они бы точно не остановились.

Чувства Кобейна и Лав горели пламенем, каждый из них был способен удивить, но этим отношениям явно не хватало рассудительности. Даже мысль о том, что жена может ему изменить приводила Курта в шоковое состояние. Каким бы он не становился успешным, культовым и важным для музыкальной индустрии в целом, Кобейн оставался всё тем же ребёнком, нуждающимся в поддержке и понимании, но рядом не оказалось человека способного вовремя понять его нужды…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Эми
  • Тайна кумира (сериал)
  • Мисс Монохром сезон 3
  • Несносные боссы
  • Призрачный патруль
Отзывы и рецензии к фильму "Кобейн: Чёртов монтаж"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google