ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Жизнь мужчины по имени Барри практически идеальна: у него есть жена и двое детей, свой дом и отличная профессия. Врача-педиатра любят не только пациенты, но и родители малышей. Успех и счастье в Америке омрачаются всего одним фактом, на самом деле Барри зовут Бассам Аль Фаиид. Он не террорист или преступник, а сын диктатора, управляющего Балади. Эта вымышленная страна расположена на Ближнем Востоке.

В сериале «Тиран» сезон 1 Бассам добровольно отправился в изгнание в Америку, чтобы реализовать себя. И у него получилось. Только вот прошлое настигает героя даже в США. Племянник Аль Фаиида женится, а семья получает приглашение на свадьбу. Отказаться от посещения такого важного мероприятия Бассам не может. Теперь от вместе с женой и детьми должен полететь в Балади. Здесь все по-прежнему: строгие законы и диктатура. Американцы вынуждены принять правила и адаптироваться к местной культуре и быту. Только вот эта жизнь совершенно не похожа на ту, к которой они привыкли в своей стране. Удастся ли Барри и его семье адаптироваться в новых условиях? И смогут ли они покинуть страну после церемонии? Второй сын диктатора вернулся домой, захочет ли он остаться на родной земле?
Продолжение истории Бассама Аль Фаиида порадует зрителей сложными интригами и хитроумными планами, драматическими моментами и серьезными вопросами. В сериале «Тиран» сезон 2 Бассам переехал в Америку в возрасте шестнадцати лет. Подросток был сыном диктатора одной из стран Ближнего Востока, но отказался от своих привилегий в пользу свободы. Прожив за границей целых двадцать лет, он добился успеха. У Бассама, который известен здесь как Барри, есть жена и двое детей, а также практика врача-педиатра. Только вот приглашение на свадьбу племянника заставляет мужчину совершить необдуманный поступок и вернуться на родину.

В сериале «Тиран» сезон 2 после неудачной попытки государственного переворота Бассам Аль Фаиид находится в тюрьме. Его брат Джамиль не собирается выпускать мужчину из камеры. Политическая ситуация в Балади крайне нестабильна: народ устал от диктатуры, а люди Рашида регулярно устраивают теракты в крупных городах. За спинами правителей и повстанцев плетутся интриги. Кому можно доверять? Как Барри выбраться из тюрьмы и спасти собственную жизнь, а также жизни своих родных? Что ждет жителей Балади в будущем? И долго ли продержится диктатура Джамаля? Все ответы ждут вас в сериале «Тиран» сезон 2.
Покушение на Джамаля Аль-Файеда открыло перед государством Абуддин новые перспективы в 3 сезоне сериала «Тиран».

Президент страны, так и не признавшийся в преступлениях, находится в коме, а его брат Бассам становится верховным главнокомандующим, как и планировалось ранее.

Настроение народа сложно предугадать, однако больше семидесяти процентов от общего числа населения поддерживают младшего Аль-Файеда. Только вот он сам не уверен, что данный пост – именно та работа, которую он должен получить на постоянной основе. Также непонятно, как поступить с Нусрат, ведь простить покушение нельзя, но и её казнь не по душе, ни самому Бассаму, ни простым обывателям. Невестка Джамаля – не единственная из арестованных: Лейла и Ахмед содержаться во дворце под охраной, а чрезмерно активные оппозиционеры заключаются под стражу по всей стране.

Бассам вырабатывает нравящуюся не всем, но единственно верную на тот момент схему, когда будущее Аббудина будет строиться на взаимном прощении. Таким образом, притеснения сменятся на открытый диалог и постепенно все основные действующие лица политической жизни страны будут помилованы.

Президент настаивает на скорых выборах и ошарашивает присутствующих вестями, что не будет выдвигать свою кандидатуру. То есть заветное кресло может достаться кому угодно, ведь беспристрастный Бассам собирается добиться полной демократизации и честного голосования.

К несчастью, не всем по душе новый курс и передовые идеи: Ихад Рашим, фактически спасённый Бассамом и отпущенный им же на свободу, быстро находит сторонников и намеревается захватить власть…
Смотреть онлайн

Сериал Тиран смотреть онлайн бесплатно

5.9/10 (голосов: 12)
Вы можете Тиран 1-1 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Флэш 1-3 сезоны
  • Доктор Кен 1-2 сезоны
  • Джоуи 1-2 сезоны
  • Школа-тюрьма сезон 1
  • Семейка монстров

Отзывы и рецензии к сериалу "Тиран"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google