ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В первом сезоне сериала «Майк и Молли» главные герои знакомятся в группе анонимных толстяков, куда люди с лишним весом приходят за поддержкой, и для того, чтобы высказаться.

Молли Флинн работает учительницей в начальной школе и очень любит возиться с детьми. Она находится в постоянной и неравной борьбе с избыточными килограммами, что само по себе непросто, так ещё по дому постоянно шатаются сестра и мама, выглядящие, как тростинки. Джойс после смерти мужа воспитывала девочек одна. Она всегда была оторвой, не выпускающей бокал из рук. В неё пошла и Виктория – красотка, обожающая тусовки, а в качестве карьеры она выбрала должность визажиста-гримёра для покойников.

Майкл Биггс – полицейский, посетивший группу с подачи разговорчивого и неунывающего напарника Карла. Крупногабаритный коп тоже рос без отца, покинувшего семью, а его мама Пегги – женщина религиозная и суровая ко всем, кроме любимого сыночка. Майк живёт отдельно, но наведывается к матери с завидной частотой. В основном, чтобы поесть.

Парочка быстро находит общий язык, хотя им обоим предстоит преодолеть некоторые комплексы, прежде чем отношения выйдут на новый уровень. А близкие рады стараться, чтобы сделать неловкие ситуации ещё более неловкими, хоть и ненамеренно.

Майк и Молли притираются и выглядят давно знакомыми. Наступает пора принятия серьёзных решений о будущем. Как типичный представитель мужского рода, Биггс немного притормаживает на поворотах, а Молли, как и большинство женщин за тридцать, хочет начать вить гнездо и не будет откладывать это в долгий ящик…
Во втором сезоне сериала «Майк и Молли» главные герои начинают планировать свадьбу. Радостное событие влетит им в копеечку, и ещё надо определиться с местом жительства после церемонии. Идеальным вариантом выглядит дом Флиннов: не будет трат на съёмное жильё, что позволит больше откладывать на покупку собственного.

Пегги привыкает к мысли, что Молли станет её невесткой. А ещё миссис Биггс переживает потерю бойфренда, умершего в собственный день рождения незадолго до первого секса с Пегги.

Винс становится полноценным членом семьи. Он даже изъявляет желание отвести Молли к алтарю, тащит в дом всё, что придётся и проворачивает порой очень выгодные, хотя и сомнительные сделки, чтобы обеспечить близких.

Виктория всё также непосредственна и уверена в себе. Её несколько беспокоит появление в доме копа, ведь привычка курить траву никуда не делать, а Майк – парень довольно принципиальный.

Вообще его адаптация проходит с переменным успехом: приняли будущего родственника Флинны отлично, хотя иногда используют его в собственных интересах, наряжают в одежду покойного отца и мужа или подкалывают по поводу и без.

А ещё Молли и Майкл объединяют счета, что многое рассказывает о привычках жениха и невесты.

Карл и Самюэль решают, что делать с освободившейся квартирой Майка. От друзей он так не получает поддержки, ведь, как не крути, они чаще на деле оказываются на стороне Молли.

Скоро у парочки начнётся новый этап в жизни, а это уже повод задуматься о детях, личном пространстве и дальнейших перспективах в карьере…
«Майк и Молли» - смешной комедийный сериал, в котором есть два главных героя: большие добряки у которых есть одна общая проблема: лишний вес, то есть ожирение. Их зовут Майк и Молли. Майк работает в полиции, а Молли — простая учительница. Наши герои знакомятся на встрече анонимных «обжор». Эта встреча становится поворотной точкой в жизни каждого из наших главных героев. Майк с Молли нравятся друг другу и их отношения начинают развиваться до такой степени, что уже можно говорить о настоящей свадьбе. Яркий и искромётный юмор в исполнении персонажей может понравится многим телезрителям. Сюжетная линия этого ситкома расскажет своему зрителю об отношениях этой парочки, о переменах в их жизни и о том, что может произойти, если... Кстати, этот сериал в своё время номинировался на премию «Эмми» и даже победил в 2011 году.

В третьем сезоне сериала зрители получат возможность вновь насладиться знакомыми персонажами и их искромётным, простым и понятным юмором. Продолжение отношений Майка и Молли изрядно посмешит телезрителя, поэтому продолжение сериала, скорее всего, понравится в первую очередь любителям первых двух сезонов этого ситкома. Что касается новых зрителей сериала, то можно порекомендовать начать просмотр сериала с самого начала, чтобы лучше понять ход сюжета. Хотя, просмотр сериала — это просто отдых, с другой стороны можно и «не заморачиваться» такими мелочами. Стоит помнить только одно: ситкомы способны украсть у вас столько свободно времени, что вы можете пожалеть, что решили начать просмотр этого сериала. Всё-таки время — величина ограниченная.
В начале четвёртого сезона сериала «Майк и Молли» главная героиня, поняв, что работа в школе – не предел её мечтаний, с шумом увольняется после эпатажной выходки и не принимает помощи профсоюза, адвокат которого хотел добиться восстановление клиентки в прежней должности.

Семья с волнением воспринимает новости, но и Майк и Флинны готовы поддержать Молли в выборе следующего варианта карьеры.

Долго ждать близким не пришлось: Молли объявляет о желании стать писателем. К вопросу она подходит с рвением, начиная собирать информацию о полицейских буднях, а также черпать вдохновение из обыденных занятий.

Пегги не особо верит в талант невестки, а остальные залезают в ноутбук Молли, выясняя, к своему удивлению, что та пишет эротический роман. Хотя рукопись продвигается ускоренными темпами, любому автору необходимо совершенствоваться, и Молли, встретив кумира из литературной среды, тут же превращается в лайт-версию сталкера, желая научиться чему-то новому.

Поскольку супруге хочется перемен во всём, Майку приходится согласиться на переезд из подвала, где они оборудовали себе гнёздышко, в спальню наверху. Иногда чрезмерное количество свободного времени у Молли выходит полицейскому боком, потому что безделье заставляет начинающую писательницу искать приключения, касающиеся в итоге всех членов семьи.

Герои постоянно вовлечены во что-то интересное, хотя сами считают жизнь однообразной. Их подход к решению проблем превращает происходящее в кучу забавных ситуаций, поднимающих настроение и им, и зрителям.
В пятом сезоне сериала «Майк и Молли» писательская карьера главной героини становится центром всей сюжетной линии.

Молли возвращается после двухмесячных литературных курсов, проходивших в Айове, с хорошими новостями: она не только открыла новые грани творчества, но и получила чек от издательства в качестве аванса за ещё незаконченную книгу. Эротический роман Молли, которым зачитываются все родные и друзья продвигается медленно, и Майку приходится пожертвовать некоторыми своими желаниями, чтобы супруга продолжала творить.

Набирают обороты отношения Карла и Виктории, однако последняя даже будучи счастливой не может не находить проблем: она изменяет бойфренду с бывшим. Виктория, то ли боится обязательств, то ли неуверенна в себе.

Самюэль переживает из-за того, что его «американская мечта» никак не осуществится. Пребывая в отчаянии, официант покупает у хозяина закусочную за символическую плату, но с кучей долгов. Теперь ему нужно найти инвесторов, и Винс с радостью соглашается вложиться в небольшой бизнес приятеля.

Майк старается играть всё большую роль в доме, где в основном заправляют женщины Флинн. Он периодически садится на диеты, пытаясь привести себя в лучшую форму.

Воюя с редактором, Молли находит неожиданный выход: оказывается у Пегги давняя любовь к пикантным историям, да и прошлое у свекрови было не столь тривиальным, как казалось. Фактически женщины договариваются работать сообща: Пегги рассказывает о жизни в молодости, а Молли адаптирует это в книжную версию. Характеры у соавторов непростые, поэтому наблюдать за их тандемом забавно и интересно.
Новыми гранями поворачивается к аудитории жизнь главных героев шестого сезона сериала «Майк и Молли».

Больше внимания уделено работе Биггса. Разногласия с напарником только подчёркивают насколько Майк и Карл подходят друг другу. Попытки каждого поработать в связке с другими полицейскими оборачиваются либо несчастными случаями, либо курьёзами. Друзья делают верные выводы и переступают через гордость, забыв обиды.

Молли в это время занята раскруткой книги про жизнь свекрови Пегги. Сама же вечно недовольная ревностная католичка в кой-то веки проявляет по отношении к невестке чувства, называя её подругой.

Джойс задумывается над составлением завещания, так как находится под впечатлением после смерти инструктора. По задумке матери Молли унаследует старое кольцо, а Виктория – дом. У Джойс есть весомые аргументы в пользу такого решения, с которыми после недолгих возмущений соглашается и сама Молли.

Всё ещё актуальна для супругов Биггс тема лишних килограммов и вариантов избавления от них. И, если у Молли в данной сфере имеется прогресс, то Майку похвастаться совершенно нечем.

Случай подбрасывает героям возможность стать родителями, чего они так давно хотели: бывшая ученица Молли забеременела и хочет отдать малыша после рождения на усыновление. Вся семья с радостью принимает известие о возможном пополнении рядов. Майку требуется чуть больше времени, чтобы проникнуться идеей, но и он в итоге с нетерпением ждёт появления сына или дочки. Этот ребёнок, или какой-нибудь другой, уже не важно: скоро на одного Биггса в мире станет больше.
Смотреть онлайн

Сериал Майк и Молли смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 2)
Вы можете Майк и Молли 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Последний настоящий мужчина 1-6 сезоны
  • Беглые родственники сезон 1
  • Супер Майк
  • Супер Майк XXL
  • За пределами 1-2 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Майк и Молли"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google