КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.1/10 (голосов: 35)

6 042 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Тарзан. Легенда смотреть онлайн бесплатно HD

Фильм «Тарзан. Легенда» - ещё одно киновоплощение героя, созданного Эдгаром Райсом Берроузом, но поданное в новой интерпретации.

Тарзан теперь именуется Джоном Клейтоном III, живёт уже десять лет в столице Англии и заседает в Палате лордов. Память о прошлом никуда не делась, но теперь он – цивилизованный человек, счастливый муж красавицы и умницы Джейн и преуспевающий политик.

Неожиданно потомственному лорду поступает предложение от бельгийского короля вновь посетить Конго и посмотреть, сколько в плане прогресса удалось достичь колонизаторам. Сопровождать Джона берётся не только Джейн, игнорирующая протесты по этому поводу со стороны супруга, но и Джордж Вашингтон Уильямс – дипломатический представитель Соединённых Штатов, желающий больше узнать о закрытой африканской стране и убедиться, что там не процветает рабство.

Путешественникам, верящим в благие цели своей миссии, неизвестно, что поездка подстроена капитаном Лео Ромом – ставленником бельгийцев, заключившим кровавую сделку с вождём одного из племён по имени Мбонга: капитан получит сундук с заветными алмазами, которые ему давно не дают покоя, а взамен передаст Тарзана, когда-то убившего сына Мбонги за охоту на обезьян.

Джон, Джейн и Уильямс осложняют задачу Рому, высадившись с корабля раньше конечной остановки. Теперь оппоненты движутся к одной точке с разных сторон, чтобы сойтись в эпической битве, где у каждого свои интересы. В противостояние вовлечены и люди, и животные, а на кону стоит гораздо больше, чем отдельно взятые жизни…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Аватар: Легенда о Корре сезон 4
  • Аватар: Легенда об Аанге сезон 1
  • Легенда об Искателе сезон 2
  • Машина Джейн Мэнсфилд
  • Тарзан
Отзывы и рецензии к фильму "Тарзан. Легенда"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google