ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Талантливый парень по имени Майк Росс всегда мечтал стать настоящим юристом. Только вот он был отчислен из колледжа за аферу с тестами. Теперь поступление в университет для него — несбыточная мечта. Помогая своему другу продать партию наркотиков, Росс натыкается на полицейскую облаву. У Майка не только отличные аналитические способности, но и фотографическая память, он замечает странное поведение персонала отеля и пытается скрыться. Влетев наугад в одну из комнат, парень попадает на собеседование. И только в процессе разговора Майк понимает, что общается с одним из самых успешных и известных юристов города, который ищет себе ассистента.

Главный герой сериала «Форс-мажоры» сезон 1 Харви Спектр ценит в людях не высшее образование, а способности и умение быстро принимать неординарные решения. Он по достоинству оценил сообразительность парня и даже пригласил его на работу. Мечта оказалась невероятно близко, только вот в фирму принимают исключительно выпускников Гарварда. А Майк не закончил даже самый обычный местный университет. Можно ли скрывать эту страшную тайну и работать помощником юриста? И каков мир больших денег, корпоративных клиентов и серьезных дел?
Теперь Джессика знает о секрете, который Майк и Харви тщательно скрывали. Росс никогда не учился в Гарвардском университете, у парня нет даже самого простого юридического образования. Однако аналитический склад ума и врожденная фотографическая память помогают Майку разбираться в делах не хуже профессионала. Теперь ему предстоит работать над крупным делом. А Харви в это время должен принять серьезное решение: оставлять Росса в фирме или увольнять.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 2 в компанию внезапно возвращается Дэниел Хардман, соучредитель фирмы. Он ушел пять лет назад, в связи с болезнью и смертью жены. Теперь же Хардман снова в строю и готов принимать ответственные решения. Только Джессика и Харви ничуть не рады такому возвращению, их прежний конфликт с Дэниелом может выйти на новый уровень.

Рейчел делится с Донной своими подозрениями по поводу Майка, девушке кажется, что Росс от неё что-то скрывает. Секретарь Харви пытается убедить Рейчел забыть о своих чувствах и даже создает для неё анкету на сайте знакомств.

Но Донна допускает ужасную ошибку, пытаясь спасти фирму и лично Харви, она уничтожает документ. Девушку увольняют. Теперь она становится частью судебного процесса.
В сериале «Форс-мажоры» сезон 3 слияние компаний официально завершено. Поскольку Харви подозревает, что Майк намеренно проиграл дело, то практически перестает с ним общаться. Росс всеми силами пытается вернуть расположение Спектра, но добиться успеха будет очень непросто. К тому же парень так и не смог понять, как Рейчел отнеслась к его раскрытому секрету. Выглядит ли он в её глазах мошенником и обманщиком? Или же любовь позволит ей простить ему эту ложь?

Основное дело, которое разбирается в сериале «Форс-мажоры» сезон 3, принесет фирме немало бед. Эва Хэсингтон, владелица нефтяной компании, рискует попасть в тюрьму. Существуют доказательства её причастности к убийству людей, мешавших установке нового нефтепровода. Харви пытается убедить обвинение пойти на сделку. Но оказывается, что обвинить Эву можно не только в этом.

Харви признается Скотти в своих чувствах, он приглашает девушку не только работать в фирме, но и вступить в отношения с ним. Как Скотти отнесется к его словам? Согласится ли она на новую должность и новый статус? И что Луис найдет в папках своей любовницы Шейлы? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Форс-мажоры» сезон 3.
Популярный сериал «Форс-мажоры» подарит зрителям немало интригующих сцен и интересных моментов. Громкие дела и острые комментарии, хитроумные планы и большие деньги — все это ждет вас в новом сезоне. Рейчел и Майк переживают очередной непростой этап в отношениях. Парень вынужден был поменять работу, чтобы избавиться от постоянного напряжения. Ведь Россу приходилось скрывать от всех секрет — парень никогда не учился в Гарварде. С огромным трудом Джессике, Харви и Рейчел удавалось скрывать тайну Майка от Льюиса, который только и искал возможность «насолить» более успешному Спектру и его ассистенту.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 4 у Майка вновь появится возможность присоединиться к родной компании в качестве помощника юриста. На что придется пойти Джессике, чтобы его тайна не стала достоянием общественности?

Напряжение возникает между Донной и Харви, мужчина произносит вслух те слова, от которых уже нельзя отказаться. Их длительное сотрудничество находится на грани разрыва. Сможет ли самый успешный корпоративный юрист удержать талантливого секретаря? И какие приключения ждут всех героев? Все самые интересные истории вы найдете в сериале «Форс-мажоры» сезон 4.
Харви и Донна работали вместе с самого начала, они были не просто юристом и секретарем, но и близкими друзьями. Только вот теперь и личные и профессиональные отношения нашли свой конец. В сериале «Форс-мажоры» сезон 5 Донна покидает Спектра, но остается в фирме. Она исполняет давнишнюю мечту Луиса и становится его секретарем. Мужчина безумно счастлив и готов рассказывать об этом событии всем и каждому, но он очень боится, что Харви сможет уговорить Донну вернуться. В это время Рейчел не терпится поделиться с подругой отличной новостью и показать обручальное кольцо, однако, она не хочет сообщать о своей помолвке в такой сложный для Донны момент.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 5 Харви очень тяжело переносит уход своего секретаря, он даже не ищет кандидатов ей на замену. У мужчины начинаются приступы паники, так на него подействовал поступок Донны. Спектр вынужден ходить к психоаналитику, чтобы тот выписал ему лекарства. Майк делится своей радостью с другом, но не получает обратной реакции.

В это время Луис поддерживает хитрый план одного из партнеров, который лишит Харви его огромных доходов. Чем закончится эта хитроумная операция? И сможет ли Харви избавиться от стресса?
В шестом сезоне сериала «Форс-мажоры» юридическая фирма «Пирсон – Спектер – Литт» оказывается на гране краха. Стоит Майку отправиться отбывать наказание за решётку, как все младшие партнёры и сотрудники покидают офис, оставив Джессику, Харви и Луиса разбираться с коллективным иском на сто миллионов. Верная Донна остаётся с боссом, а также к немногочисленной команде присоединяются IT-специалист и Рэйчел, переживающая по поводу расставания с возлюбленным на столь долгий срок.

Их первостепенная задача – сохранить клиентов. Те, с кем фирма сотрудничает давно, не собираются уходить, давая Пирсон немного времени на восстановление имени. Для противостояния бывшим коллегам героям нужны деньги, поэтому нельзя допустить вывод доли капитала, на что в теории имеют право младшие партнёры. Луис предлагает пустить все средства в оборот, покрыв групповой иск, а значит, забирать перебежчикам будет нечего.

Тройке юристов также предстоит сложить собственные накопления, которые пойдут на «войну», и Литт вновь удивляет остальных, продемонстрировав талант к экономии и приумножению денежных средств. Противостояние будет и кровопролитным, но присутствующие к нему полностью готовы.

Майк в первую же ночь в тюрьме попадает впросак: он рассказывает липовому сокамернику слишком многое о себе, близких и судебном процессе, прежде чем выясняет, что тот подставной. Заключённый упрятан за решётку тринадцать лет назад Харви, и теперь через Майка он хочет поквитаться с адвокатом, и первый шаг к мести уже сделан…
Смотреть онлайн

Сериал Форс-мажоры смотреть онлайн бесплатно

7.3/10 (голосов: 12)
Вы можете Форс-мажоры 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
7 сезон
7 сезон 10 серияDonna13 сен 2017 
7 сезон 9 серияShame6 сен 2017 
7 сезон 8 серия10030 авг 2017 
7 сезон 7 серияFull Disclosure23 авг 2017 
7 сезон 6 серияHome to Roost16 авг 2017 
7 сезон 5 серияBrooklyn Housing9 авг 2017 
7 сезон 4 серияDivide and Conquer2 авг 2017 
7 сезон 3 серияMudmare26 июл 2017 
7 сезон 2 серияThe Statue19 июл 2017 
7 сезон 1 серияSkin in the Game12 июл 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Кухня 1-6 сезоны
  • Супер Майк
  • Защитник 1-3 сезоны
  • Ультраамериканцы
  • Гол 2: Жизнь как мечта

Отзывы и рецензии к сериалу "Форс-мажоры"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google