КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.4/10 (голосов: 8)

2 893 просмотров

    Сериал Форс-мажоры 1-1 сезоны

  • Название

    Форс-мажоры (Suits)
  • Год

    2016
  • Страна

    США
  • Жанры

    Драма, Комедия, Сериалы 2016 года, Американский, Сериал
  • В ролях

    Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Джина Торрес, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Аманда Шулл, Макс Топплин, Дэвид Костабайл, Д.Б. Вудсайд
  • Режиссёр

    Антон Кроппер, Кевин Брэй, Майкл Смит
  • Премьера в РФ

    26 сентября 2011
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | NewStudio
  • Обновление

    Форс-мажоры [6 сезон 8 серия] NewStudio (?)
Гэбриел Махт Гэбриел Махт Патрик Джей Адамс Патрик Джей Адамс Джина Торрес Джина Торрес Рик Хоффман Рик Хоффман Меган Маркл Меган Маркл Сара Рафферти Сара Рафферти Аманда Шулл Аманда Шулл Макс  Топплин Макс Топплин Д.Б. Вудсайд Д.Б. Вудсайд Нил МакДонаф Нил МакДонаф
Смотреть онлайн
загрузка...

Форс-мажоры 1-1 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Талантливый парень по имени Майк Росс всегда мечтал стать настоящим юристом. Только вот он был отчислен из колледжа за аферу с тестами. Теперь поступление в университет для него — несбыточная мечта. Помогая своему другу продать партию наркотиков, Росс натыкается на полицейскую облаву. У Майка не только отличные аналитические способности, но и фотографическая память, он замечает странное поведение персонала отеля и пытается скрыться. Влетев наугад в одну из комнат, парень попадает на собеседование. И только в процессе разговора Майк понимает, что общается с одним из самых успешных и известных юристов города, который ищет себе ассистента.

Главный герой сериала «Форс-мажоры» сезон 1 Харви Спектр ценит в людях не высшее образование, а способности и умение быстро принимать неординарные решения. Он по достоинству оценил сообразительность парня и даже пригласил его на работу. Мечта оказалась невероятно близко, только вот в фирму принимают исключительно выпускников Гарварда. А Майк не закончил даже самый обычный местный университет. Можно ли скрывать эту страшную тайну и работать помощником юриста? И каков мир больших денег, корпоративных клиентов и серьезных дел?
Теперь Джессика знает о секрете, который Майк и Харви тщательно скрывали. Росс никогда не учился в Гарвардском университете, у парня нет даже самого простого юридического образования. Однако аналитический склад ума и врожденная фотографическая память помогают Майку разбираться в делах не хуже профессионала. Теперь ему предстоит работать над крупным делом. А Харви в это время должен принять серьезное решение: оставлять Росса в фирме или увольнять.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 2 в компанию внезапно возвращается Дэниел Хардман, соучредитель фирмы. Он ушел пять лет назад, в связи с болезнью и смертью жены. Теперь же Хардман снова в строю и готов принимать ответственные решения. Только Джессика и Харви ничуть не рады такому возвращению, их прежний конфликт с Дэниелом может выйти на новый уровень.

Рейчел делится с Донной своими подозрениями по поводу Майка, девушке кажется, что Росс от неё что-то скрывает. Секретарь Харви пытается убедить Рейчел забыть о своих чувствах и даже создает для неё анкету на сайте знакомств.

Но Донна допускает ужасную ошибку, пытаясь спасти фирму и лично Харви, она уничтожает документ. Девушку увольняют. Теперь она становится частью судебного процесса.
В сериале «Форс-мажоры» сезон 3 слияние компаний официально завершено. Поскольку Харви подозревает, что Майк намеренно проиграл дело, то практически перестает с ним общаться. Росс всеми силами пытается вернуть расположение Спектра, но добиться успеха будет очень непросто. К тому же парень так и не смог понять, как Рейчел отнеслась к его раскрытому секрету. Выглядит ли он в её глазах мошенником и обманщиком? Или же любовь позволит ей простить ему эту ложь?

Основное дело, которое разбирается в сериале «Форс-мажоры» сезон 3, принесет фирме немало бед. Эва Хэсингтон, владелица нефтяной компании, рискует попасть в тюрьму. Существуют доказательства её причастности к убийству людей, мешавших установке нового нефтепровода. Харви пытается убедить обвинение пойти на сделку. Но оказывается, что обвинить Эву можно не только в этом.

Харви признается Скотти в своих чувствах, он приглашает девушку не только работать в фирме, но и вступить в отношения с ним. Как Скотти отнесется к его словам? Согласится ли она на новую должность и новый статус? И что Луис найдет в папках своей любовницы Шейлы? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Форс-мажоры» сезон 3.
Популярный сериал «Форс-мажоры» подарит зрителям немало интригующих сцен и интересных моментов. Громкие дела и острые комментарии, хитроумные планы и большие деньги — все это ждет вас в новом сезоне. Рейчел и Майк переживают очередной непростой этап в отношениях. Парень вынужден был поменять работу, чтобы избавиться от постоянного напряжения. Ведь Россу приходилось скрывать от всех секрет — парень никогда не учился в Гарварде. С огромным трудом Джессике, Харви и Рейчел удавалось скрывать тайну Майка от Льюиса, который только и искал возможность «насолить» более успешному Спектру и его ассистенту.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 4 у Майка вновь появится возможность присоединиться к родной компании в качестве помощника юриста. На что придется пойти Джессике, чтобы его тайна не стала достоянием общественности?

Напряжение возникает между Донной и Харви, мужчина произносит вслух те слова, от которых уже нельзя отказаться. Их длительное сотрудничество находится на грани разрыва. Сможет ли самый успешный корпоративный юрист удержать талантливого секретаря? И какие приключения ждут всех героев? Все самые интересные истории вы найдете в сериале «Форс-мажоры» сезон 4.
Харви и Донна работали вместе с самого начала, они были не просто юристом и секретарем, но и близкими друзьями. Только вот теперь и личные и профессиональные отношения нашли свой конец. В сериале «Форс-мажоры» сезон 5 Донна покидает Спектра, но остается в фирме. Она исполняет давнишнюю мечту Луиса и становится его секретарем. Мужчина безумно счастлив и готов рассказывать об этом событии всем и каждому, но он очень боится, что Харви сможет уговорить Донну вернуться. В это время Рейчел не терпится поделиться с подругой отличной новостью и показать обручальное кольцо, однако, она не хочет сообщать о своей помолвке в такой сложный для Донны момент.

В сериале «Форс-мажоры» сезон 5 Харви очень тяжело переносит уход своего секретаря, он даже не ищет кандидатов ей на замену. У мужчины начинаются приступы паники, так на него подействовал поступок Донны. Спектр вынужден ходить к психоаналитику, чтобы тот выписал ему лекарства. Майк делится своей радостью с другом, но не получает обратной реакции.

В это время Луис поддерживает хитрый план одного из партнеров, который лишит Харви его огромных доходов. Чем закончится эта хитроумная операция? И сможет ли Харви избавиться от стресса?
В шестом сезоне сериала «Форс-мажоры» юридическая фирма «Пирсон – Спектер – Литт» оказывается на гране краха. Стоит Майку отправиться отбывать наказание за решётку, как все младшие партнёры и сотрудники покидают офис, оставив Джессику, Харви и Луиса разбираться с коллективным иском на сто миллионов. Верная Донна остаётся с боссом, а также к немногочисленной команде присоединяются IT-специалист и Рэйчел, переживающая по поводу расставания с возлюбленным на столь долгий срок.

Их первостепенная задача – сохранить клиентов. Те, с кем фирма сотрудничает давно, не собираются уходить, давая Пирсон немного времени на восстановление имени. Для противостояния бывшим коллегам героям нужны деньги, поэтому нельзя допустить вывод доли капитала, на что в теории имеют право младшие партнёры. Луис предлагает пустить все средства в оборот, покрыв групповой иск, а значит, забирать перебежчикам будет нечего.

Тройке юристов также предстоит сложить собственные накопления, которые пойдут на «войну», и Литт вновь удивляет остальных, продемонстрировав талант к экономии и приумножению денежных средств. Противостояние будет и кровопролитным, но присутствующие к нему полностью готовы.

Майк в первую же ночь в тюрьме попадает впросак: он рассказывает липовому сокамернику слишком многое о себе, близких и судебном процессе, прежде чем выясняет, что тот подставной. Заключённый упрятан за решётку тринадцать лет назад Харви, и теперь через Майка он хочет поквитаться с адвокатом, и первый шаг к мести уже сделан…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Кухня 1-6 сезоны
  • Супер Майк
  • Защитник 1-3 сезоны
  • Ультраамериканцы
  • Гол 2: Жизнь как мечта
Отзывы и рецензии к сериалу "Форс-мажоры 1-1 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google